ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2,5: В ожидании Героя.

Настройки текста

*От лица автора.* *Перед гостевыми комнатами.*

- Ну так как? Может пока мы ждём новостей, может выпьем немного? У меня с собой есть отменное хоббитское вино. Горн Моунтайн предложил всем немного выпить, но на это предложение оба эльфа отреагировали категорично, посмотрев друг на друга с гневом, и ответили синхронно. -- Я и с ним/ней? Ни за что! После чего разошлись по крайним комнатам. - Горн, они и правда так друг друга ненавидят? - Не думаю, Лион. Больше похоже на плохую игру. Ну что, ты мне составишь компанию? - Конечно! Король Гномов и Король Зверей направились в комнату Горна.

*Вход в темницу под замком Короля Людей*

Человек в чёрном плаще с капюшоном прошмыгнул мимо поста охраны. Охрана при этом даже не посмотрела на этого человека, как будто прекрасно знала о личности, что скрывалась под капюшоном. - Опять? - Угу. У дверей в темницу сидел пожилой стражник, который только перекинулся парой слов с посторонним, а после открыл дверь и протянул ключ и магический светильник.

*Гостевая комната Короля Гномов.*

За столом друг напротив друга сидели Горн Моунтайн и Лион Бестия, а на столе было море закусок и две полуторалитровые кружки, наполненные красной жидкостью. Выпивка же хранится в небольшом металлическом сундучке, горящем мягким синим светом. - Слушай Горн, а можешь мне потом такой же достать? - Зачем доставать? Бери этот, я потом ещё себе сделаю. - Спасибо, друг. Точно, давай выпьем за нашу дружбу! - Давай! -- Бухнём!!! По комнате раздался звук того, как чокаются две здоровенные кружки и затем осушаются.

*Аллея под балконом гостевой комнаты Королевы Светлых Эльфов*

Вдоль дворца шёл отряд из пяти стражей, освещая свой путь магией света, а прямо за ними следовала тень. Как только отряд прошёл балкон Ли Альт, силуэт во тьме остановился, а после прильнул к стене и полез к балкону. Двери на балконе были открыты, так что как только тень спокойно проникла в комнату. - Кто посмел нарушать покой Королевы? - Тот, кто хочет ей овладеть.

*Нижний уровень темницы*

Человек в чёрном плаще в одиночестве шёл по пустующей темнице. На всём уровне была занята только одна камера. Камера, в которой сидела прекрасная обнажённая дева в кандалах. У неё были золотого цвета волосы и зелёные глаза. Стройная фигура была покрыта синяками и ссадинами, а под ней была лужа, в которой смешались разные цвета. Человек приблизился к камере и открыл дверь в неё. В камере был зловонный, специфический запах, но человек на него даже не обратил внимания. По краям камеры были канализационные решётки, из которых доносились хлюпающие звуки. - Давно не виделись, моя малышка. - Де… дедушка? Девушка посмотрела на вошедшего в камеру человека и хриплым голосом обратилась к нему. В ответ же человек скинул свой капюшон. Это оказался Леонард Минорисе. А в кандалах была его внучка и наследница, принцесса Сильвия. - Не волнуйся, церемония призыва уже началась, и скоро демоны падут. А когда всё закончится, я освобожу тебя. - Нет… Прошу… тебя… дедушка… одумайся… - Глупая девчонка. Как ты не понимаешь того, что нам принесёт победа над расой демонов? - Нет… Не надо… На лбу короля вздулась вена, он сунул руку под плащ и достал оттуда хлыст. - Заткнись! Почему ты не понимаешь, что это всё для нашего блага! Или ты так сильно полюбила того полукровку? Так он уже мёртв! Король начал хлестать принцессу.

*Гостевая комната Короля Гномов*

У смежной стены между комнатой Короля Гномов и Королевой Светлых Эльфов сидели Горн и Лион. Они перестали пить и приставили опустевшие Бокалы к стене, используя их как средство прослушки. - А ты говорил, что они друг друга не переносят. - Конечно не переносят. Смотри что Ди Мер там вытворяет. Бу-га-га-га-га. - Гья-ха-ха-ха-ха.

*Гостевая комната Королевы Светлых Эльфов.*

На кровати лежала связанная Ли Альт и стонала от того, что с ней делал Ди Мер. А именно он насиловал её в особо жестокой форме. Связанную по рукам и ногам, а также с бандажом по всему телу, тёмный эльф нагнул её раком и нанизывал её дырочку тёмным малышом, при этом неторопливо суя бусины в её анус и резко выдёргивая их. - Ну что, «королева»? Кто ты теперь такая? Раздался саркастический вопрос Ди Мера, на который, сквозь стоны, ответила Ли Альт. - Ах-ах. Я ваша рабыня. Ах-ах-ах. Прошу, сильнее. Ах…

*Темница.*

В середине камеры, вся в крови и в ссадинах, лежала Сильфия, а над нею стоял и тяжело дышал её дед. - Запомни! Демонам давно пора исчезнуть, как и драконам. Король развернулся и зашагал из камеры, попутно сматывая хлыст. - Подумай над своим поведением. И пусть в этом тебе помогут наши малыши. Из канализационных решёток начали вытягиваться длинные щупальца, а последний этаж темницы наполнился плачем и стоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.