ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5: Помянем же Героя.

Настройки текста

*От лица Гилдерса.* *Бар в здании администрации.*

-- Помянем же Героя. Мы с Лилейным выпили за упокой души паренька, что пришёл вчера регистрироваться Авантюристом. Сначала мы послали его проходить экзамен на ранг у моей любимой дочурки, что недавно ушла в запой, но… Кажется, он не сдал. Сначала они разрядили свои сильнейшие заклинания в измерительные магические манекены, а после переместились за склад манекенов. По словам одного из рабочих, который привёз Кане провизию алкоголя на ближайшие 12 часов, то Кана заставляла Героя показывать разную магию. И по словам самого Героя, то они должны были закончить всё уже ближе к вечеру, но… вечером, на заходе солнца, мы снова увидели «Блеск Феи» моей дочурки, после чего наступила тишина... Пришедшие проверить увидели только как Кана залезла на склад и гремела там пустыми бутылками в поисках полной, а рядом был кратер, куда летели пустые бутылки. А это значит, что скорее всего Герой пал. Точно конечно проверить никто не рискнул, ведь это дело было опасно для жизни солдат, но и утром его так и не обнаружили. Боюсь, Блеск Феи полностью уничтожил его без останков. - Опа, папа, а ты чего это пить в начале рабочего дня решил начать? Что? Дочка уже вернулась? И судя по голосу, она уже протрезвела. Но, несмотря на это, мне не хотелось оборачиваться, ведь Лилейный смотрел мне за спину так, как будто увидел призрака. -Мы… поминаем паренька, которого ты… убила вчера под конец его экзамена. С трудом выдавив свои слова, я старался незаметно наполнить свою магическую броню как можно большим количеством маны, но… - Вот как? Тогда давай и мы его помянем. Ги-хи-хи. За место голоса моей дочурки раздался нежный, игривый, бархатистый БАС.

*От лица Гажила.* *Тренировочный полигон. Склад манекенов. Два часа назад.*

Я проснулся в глубоком кратере, голый, окружённый пустыми бутылками и с голой Каной на мне. К счастью, наша одежда оказалась рядом. - Ничего себе мы вчера погудели. А ну проснись, ненасытная ты моя. Я ущипнул аппетитную попку, от чего её хозяйка проснулась и злобно уставилась на меня. - Чего ты так смотришь? Ещё хочешь? - Конечно нет. Я всё это делала только из-за твоих проклятий похоти и контроля… - Ги-хи-хи-хи-хи. Неужели ты всё ещё в это веришь? Я использовал на тебе только проклятие похоти, а проклятий контроля у меня вообще нет, так что всё это было по твоей собственной воле. - ЧТО? - Ладно, всё. Давай вставай. Мне ещё боевой тест проходить. Девушка поколотила меня в грудь, после чего всё же встала и поползла на четвереньках к своей одежде, виляя перед моим лицом своей попкой. Очень аппетитной попкой. - Хотя чёрт с ним, с этим экзаменом. Ещё немного подождёт. Сказав это, я набросился на Кану и продолжил вчерашнее.

*Через полтора часа.*

- Ну всё, хватит. Нас уже, кажется, ищут. Кана впервые за всё время стала сопротивляться. И не удивительно, ведь солнце давно взошло, а мы до сих пор тут тихо под кроликов косим. Ни за что бы не подумал, что слабое проклятие похоти, длительностью в пять минут, перерастёт в такой секс-марафон. - Ладно, закончим пока что. Пошли поищем Лилейного. Он сказал, что к следующему экзамену всё приготовит. Одевшись, мы наконец-то вернулись в здание. Проходя через бар, мы заметили моего сопровождающего и главу гильдии авантюристов, которые уже начали квасить. И тут они подняли бокалы и хором сказали. -- Помянем же Героя. Это они меня чтоль похоронить успели? Весело я задержался в компании красивой дамы. - Опа, папа, а ты чего это пить в начале рабочего дня решил начать? Обратилась Кана к отцу, после чего зверолюд побледнел, заметив меня, а его собутыльник стал обливаться потом и усиливать магический покров. -Мы… поминаем паренька, которого ты… убила вчера под конец его экзамена. (Ну точно меня провожают на тот свет. Может быть над ним пошутить?) Я, используя магию иллюзий, сделал своё тело немного прозрачным. Конечно это магия предназначена для маскировки, но если в неё влить меньше маны, то ты не полностью станешь невидимым, а лишь немного прозрачным. - Вот как? Тогда давай и мы его помянем. Ги-хи-хи. Гилдерс, услышав мой голос, медленно повернул голову. И естественно увидел полупрозрачного меня. Его глаза закатились наверх, и он упал в обморок. Линейный дрожал, а Кана плакала от смеха. Вот так я и закончил свой экзамен на ранг мага.

*Через час в лазарете.*

Мы перенесли тело главы гильдии в лазарет, а также дали Лилейному валерьянки. После того, как все пришли в себя, Кана стала отчитываться по моему тесту. - Ну мы сначала проверили его максимальный уровень силы, который оказался равен 17521003. А после Гажил показывал все свои атрибуты. Оказалась что он владеет всеми известными атрибутами, и даже теми атрибутами, которые неизвестны. Ну а та последняя атака Блеском Феи была для проверки его магической брони. И представляете, на нём даже царапины не осталось. А потом мы немного выпили и заснули прямо на месте. -- Вот значит как, а мы испугались. Ответили они в унисон. В итоге Кана присвоила мне SSS ранг мага, а Линейный повёл меня на следующий экзамен. Мы пришли на тот же полигон, только пошли на арену рядом. Вокруг неё был барьер, который создавал магические помехи, чтобы можно было проверить именно физическую силу без магического усиления. Подойдя к центру арены, Лилейный обратился ко мне, скинув с себя плащ. - А теперь сразимся.

*От лица служащего гильдии.* *Склад магических манекенов*

На соседней арене начался бой между каким-то новичком и пантерой Лилейным. Раз противник новичка сам Лилейный, то этот бой будет зрелищный… но у меня нет времени смотреть этот бой, ведь мне в срочном порядке приказали разобраться в том, какой это монстр сожрал большую часть магических измерительных манекенов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.