ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6: Дуэль.

Настройки текста

*От лица Гажила.*

*Анти-магическая арена.*

Я стаю напротив зверолюда. Если вспомнить, то Кана говорила, что он пантера, специализирующийся на двуручном мече и магии укрепления тела, а та его хрень – магический меч. Но сейчас он стоит напротив меня безоружным, сняв всю свою броню и разминаясь. Я также снял свою рубаху и немного размялся, но после сразу занял боевую стойку, на что Лилейный ухмыльнулся и показал в сторону края арены в 5 метрах от нас, где на земле была стойка с оружием, к которой мы и пошли. А пока мы шли, начался инструктаж. - Это анти-магическая арена. Под ареной находится магический круг, который вырабатывает магические помехи, что мешают конструировать магию вне тела. - То есть магию внутри тела использовать можно? - Конечно. Этот тест показывает способности бойцов, такие, как владение оружием, сила магической брони и укрепления тела, ведь в подземельях и на вражеских базах бывают такие же анти-магические поляааа… Пока Лилейный разглагольствовал, я выдохнул пламя, от чего челюсть зверолюда отвисла. - …аааа… Как? В ответ же я довольно оскалился, а за стойкой раздался обворожительный смех Каны. Взглянув на неё, я заметил и стоящего рядом бледного Гилдартса, чья челюсть также отвисла, впрочем как и у всех окружающих нас людей. Хотя нет, не всех. Аловласая красотка в лёгких металлических доспехах хладнокровно смотрела в нашу сторону. - Так, ладно. Бери любое оружие, что тебе приглянётся и пошли обратно. Дойдя до стенда с деревянным оружием, мы взяли по деревянному мечу и отправились в обратном направлении, пройдя до середины поля. Встав в стойку с мечом на изготовке в 10 метрах от оппонента, я стал вспоминать то, как в последний раз сражался в человеческой форме. Это было давно, но тогда я обращал свою руку в клинок, так что одноручный меч мне должен подойти. А вот мой противник держал двуручный меч, лезвие которого было на четверть больше моего, а рукоять - в три раза длиннее моей. Я отвёл меч назад вправо, вместе со всей рукой, а Лилейный вогрузил свой меч на плечо, держа рукоять обоими руками. В стороне послышался голос Каны. - Три, два, один, бой! Одновременно с последним словом по полю разнёсся звук бьющегося стекла. Это Кана разбила уже добитую бутылку из-под вина. Но мы уже не обращали на это внимание, ведь в этот самый момент два деревянных клинка схлестнулись друг с другом. Мой меч горизонтально земле отбивал меч противника в верх, а я сам смотрел в глаза самого противника. В них промелькнула искра азарта, и мы сразу разорвали дистанцию. На моём лице появился довольный оскал, как и на лице моего противника. - Ги-хи-хи~. Вот это уже весело.

*От лица Эрзы*

Меня пригласили наблюдать за экзаменом призванного героя, причём в добровольно-принудительном порядке. А ведь у меня в городе орудует какой-то психопат, что убил и расчленил уже 12 человек. У меня просто нет времени на этот детский сад. Вот этот герой и авантюрист, прибывший сюда в качестве сопровождающего Короля Зверей, сняли большую часть своей экипировки. Хотя как большую часть? Герой снял только верх одежды, а зверолюд весь комплект доспехов. Небольшая разминка, а герой уже готов к бою, несмотря на отсутствие оружия. - Какой нетерпеливый он сегодня~. А Кана кажется веселится, смотря на это. Но тут все выпучили глаза и уставились на поле боя с отвиснувшими челюстями. Естественно все, кроме Каны. Она просто смеялась над тем, что герой выдыхал небольшое пламя, стоя в анти-магическом поле. (И чего это все удивляются? Если магической бронёй укрепить внутренние органы, то теоретически можно использовать магию внутри своего тела, даже если находиться в анти-магическом поле... Думаю, это поняла лишь Кана.) Оба воина, взяв деревянные мечи, отправились на центр поля. Как только они встали в боевые стойки, Кана начала обратный отчёт, высоко подняв только что опустевшую бутылку. Звук разбивающегося стекла слился с её голосом и звуком ударов дерева о дерево. Оба воина схлестнулись в центре боя, а после отпрянули друг от друга. Секундная задержка и снова в бой. Их скорость была достаточно высока, но техника героя немного хромала. Полсотни ударов, и меч героя вылетает из рук. Экзаменатор предложил закончить бой, но брюнет встал в стойку кулачного бойца, а его руки покрылись металлической чешуёй. Удар зверолюда, и его меч разбился в мелкие щепки, но отбросив рукоять, он кидается на противника с голыми руками.

*Пол часа спустя*

Бой продолжается, но оба уже на последнем издыхании. Блок, уклонения, подсечки. На всё это им уже не хватало сил, так что это теперь было лишь взаимным избиением. Два удара, и оба попали в челюсть другого. Оба провернулись и упали на спину рядом друг с другом, от чего зрители бросились к ним. Но до того, как все успели добежать до них, две правых руки поднялись в воздух и ударились друг о друга, сцепившись в крепком рукопожатии.

*Доклад о расследовании о случае порчи магических манекенах.*

На манекенах были найдены следы клыков, а рядом белая жидкость, предположительно оставленная неизвестным существом. Также на месте было пролито много алкоголя, из-за чего ищейки не смогли взять след, а следов вокруг склада не найдено. Предположение о судьбе неизвестного существа: Мастер Кана, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уничтожила существо, ничего не оставив от него. Дело закрыто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.