ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7: Ранг S.

Настройки текста

*От лица Гажила.*

Давно я не чувствовал такого. Бой, в котором я выкладываюсь на полную с равным противником. Хотя не думаю, что можно сказать, что я выложился на полную… ведь я не использовал магию, за исключением простейшего магического покрова. Но несмотря на это, наша дуэль заставила трепетать мою старую душу. Наши силы уже на исходе, и следующий удар будет последним. Наши правые кулаки пролетели мимо друг друга. Мой кулак уверенно направлялся в его лицо, но и его кулак постепенно закрывал мой обзор. Удар. Моё сознание на миг помутнело, но я очнулся сразу после падения на землю. Посмотрев направо, я увидел Лилейного, который также смотрел на меня, улыбаясь во все свои клыки. Мы подняли свои правые руки и подали друг другу руки. - Славный бой, Лилейный. - Действительно. И кстати, завязывай с этим Лилейным. Для друзей я просто Лили. - Хорошо, Лили. Но и ты тогда завязывай со своим героем. Я Гажил.

*Несколько минут спустя. Лазарет.*

Нас быстренько проверили на травмы, и оказалось, что у меня было несколько ушибов, а Лилейному… нет, Лили я сломал пару рёбер, ключицу и переносицу. Кажется мои кости гораздо крепче, чем у обычного человека, а ведь я вроде бы даже не укреплял их. Главы гильдий обеспокоенно смотрели на раненого, а аловласая воительница хомячила тортик, явно кайфуя от него и забивая на всё вокруг. - И долго он будет поправляться? Кана интересовалась у старичка, который обследовал нас. - Да, сейчас придёт лекарь и за пару минут его на ноги поставит. Лекарь? А моя Небесная магия не справится? Я конечно в ней не профи, но переломы себе залечивал. Кана посмотрела на меня с хитрой улыбкой, от чего я понял о том, что думает она о том же, о чём и я. Я подошёл к Лили и поднял над ним руку. - Исцеление. На мгновение мягкий белый свет объял звералюда, а после погас, полностью залечив его кости. - Ну а теперь, раз мы закончили, то пойдём отмечать!~ - Ни каких отмечаний! Не надо нам героев спаивать. - Бууу!~ Кана с Гилдарсем начали спорить, а мы с Лили и любительницей тортиков смотрели на них с натянутой улыбкой.

*Полчаса спустя. Комната главы гильдии.*

Через полчаса мы наконец-то смогли добраться до завершения моей регистрации в качестве авантюриста. Стоя в кабинете Гилдарса, я ожидал завершения обсуждения о моём ранге и наблюдал за очередным тортиком, исчезающим в сладких устах, как оказалось, начальника стражи. Причём сладкими не только из-за внешнего вида, но и из-за клубничного крема, который ей приходится регулярно слизывать с губ. - Решено! Давай сюда свою руку, закончим регистрацию. Кана потянула меня к столу, на котором стоял магический кристалл, на который и водрузила мою руку. Не успев влить в него ману, я заметил как он сам стал работать, как оказалось, в него вливают ману все остальные. - Эм… а зачем вы сами вливаете ману? На мой вопрос ответил глава гильдии: - Сейчас мы, четыре экзаменатора, проводим твою регистрацию. Наша мана на твоём удостоверении будет доказывать подлинность твоей регистрации. В конце концов, сам ты ведь не можешь себе ранг выставить… Пока Гилдарс объяснял мне правила регистрации, чернила образовали надписи на тыльной стороне ладони.                                                              Имя:            Гажил Редфокс Раса:            Высший Дракон Возраст:      467367895433781 лет Счёт:            0 Лоль Ранг Авантюриста: Воин:            A+ Маг:            SS Средний:      S+                                                              Просмотрев на то, как именно они используют ману, я смог понять как отредактировать свои данные, что я сразу сделал, чтобы никто не заметил.                                                              Имя:            Гажил Редфокс Раса:            Человек Возраст:      23 года Счёт:            0 Лоль Ранг Авантюриста: Воин:            A+ Маг:            SS Средний:      S+                                                              Я успел вовремя, ведь через мгновение Кана схватила мою руку и стала с сомнением проверять мою руку, но ничего не заметив, улыбнулась и сказала. - Отлично, теперь ты S ранга, так что пошли бухать. И почему мне уже хочется слинять?

*От лица Эрзы.*

Закончив регистрацию героя и доев клубничный тортик, я незаметно улизнула и направилась к внутренней стене, на место двенадцатого места преступления, до которого я никак не могу добраться. Выйдя из здания администрации, я побежала по переулкам, углубляясь в город, но не добежав до места назначения, я почуяла запах того самого тортика, которым меня уже полгода подкупает Кляйф. Ведомая запахом, я отправилась на главную улицу и зашла в небольшую лавку, в которой и нашла источник этого аромата. Это оказался небольшой кондитерский магазин с кофейней, на прилавке которого было больше трёх десятков разных тортиков. За прилавком стоял голубоволосый парень с татуировкой под правым глазом и нежно улыбался, смотря на меня. На его фартуке был маленький бейджик, с надписью "Жерар". - Добро пожаловать. Желаете что нибудь?

*От лица Жерара.*

*Вечер.*

Вот и закончился очередной рабочий день. Хотя сегодня мне пришлось работать больше, чем обычно. А всё из-за неё, из-за госпожи Эрзы. Она перепробовала все мои тортики по три раза, а после ещё заказала с собой дюжину клубничных тортиков. И что-то мне подсказывает, что и завтра она придёт. Хотя скорее это я её буду ждать. Но сейчас мне не до этого, мне надо закрывать магазин, убраться и вынести мусор. Дверь закрыл. Табличку поменял. В кофейне и на кухне убрался. Пошёл выносить мусор. Мусорный бак находился в пяти сотнях метрах в глубь переулков, так что я всегда стараюсь всё вынести за раз. Завернув в один большой мешок весь мусор, я иду по узким улочкам. Но, в отличии от того, как обычно это бывает, сейчас ощущение, как будто за мной идёт сама смерть. Неожиданно со спины на меня обрушился нож. Метнув в сторону нападающего мешок, я отпрыгнул назад, спрятавшись в тени. Но нож нападающего разрубил мешок надвое, и тень проскользнула через разлетающийся мусор. Я схватил доску, что удачно оказалась под рукой. В темноте переулка я видел лишь блестящее лезвие, по которому и ударил. Нож вылетел из рук нападающего, а моя доска сломалась. Мы лишились оружия, так что нападающий кинулся на меня с кулаками. Я схватил его руки, а сам завалился назад, уперев одну ногу в живот нападающему. Мгновение, и я, полностью перевернувшись, сижу на коленях, а он летит в сторону фонаря. Тень вылетела на свет и врезалась в мусорный бак, к которому я шёл. По хорошему, я должен был подбежать к нему и оглушить, но я медленно вышел на свет, от чего у нападающего лицо стало в точности как у меня. Причём не просто выражение, а точная копия меня. -- Какого демона?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.