ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8: Проклятия и срочное задание.

Настройки текста

*От лица Жерара.*

-- Какого демона? Передо мной стояла моя точная копия. Волосы, лицо, глаза, даже магическая татуировка была точно такой, какая была и у меня. Но как такое возможно? Он даже двигался так, как будто знал каждое моё движение. Но это просто невозможно. Он должен был стать моей 13 жертвой, но сейчас, смотря на него, я осознаю, что не могу убить его. И это не страх, не жалость, а скорее даже ничто. Я просто не чувствую к нему никаких чувств. И я не чувствую желания убить его, хотя минуту назад оно было. -- Кто ты? Мы снова сказали это в унисон, как будто будучи одним целым. - А ты не против перекусить тортиком и поговорить у меня? Вот только давай сначала тут приберёмся. Другой я протянул мне руку.

*От лица Жерара.*

Я пригласил другого себя к себе, но предварительно заставил его помочь собрать весь мусор, который мы тут разбросали. Также я нашёл его нож. И это оказался довольно таки странный нож, который был похож на тесак. Длина лезвия около четверти метра, а ширина примерно пять сантиметров. У него не было острия для колотых ударов, ведь клинок был прямоугольным, но пятисантиметровый конец также был заточен, как и основное лезвие. Рукоять же была сделана из чёрного дерева, обладающего матовой поверхностью, из-за чего поглащающая свет рукоять контрастировала на фоне блестящего серебряного металла клинка. Рукоять идеально лежала в моей руке, но возьми её кто-нибудь, чья рука будет хоть чуть-чуть отличаться от моей, держать его будет уже не так удобно. Пока я изучал это специфическое оружие труда, мы с другим мной дошли до моего кафе. Зайдя внутрь, я заварил чай и поставил на стол четыре кусочка от разных тортов, что каким-то чудом пережили визит аловласой любительницы сладостей. Взяв нам по вилочке и налив чая, я сел напротив своего гостя. - Ну что же, давай по очереди задавать вопросы и отвечать на них.

*От лица Эрзы.*

* Утро следующего дня.*

Я всю ночь блуждала по переулкам, в поисках Мясника или его очередной жертвы, но так ничего не нашла. И это было очень странно, ведь он на протяжении последних двенадцати дней убивал и расчленял по человеку в день, не смотря на их расу, пол, возраст и прочее. Среди них были даже один из стражников и авантюристка B-ранга. У нас просто нет ни единой зацепки. Ах… Мне нужно отдохнуть. Интересно, а та кондитерская уже открыта?

*От лица Гажила.*

*Администрация. Комната для гостей.*

На утро я проснулся голый в одной постели с Лили. На секунду я побледнел, но вспомнив вчерашний вечер, приподнял одеяло и увидел мирно спящих в объятиях друг друга Кану и Кьёку, которых мы вчера с Лили и удовлетворяли на пьяную голову. Хотя с нами была ещё и Лами, но после того, как мы плотно подсели на этих двоих, эта кролика убежала становиться мачехой Каны. Накрыв девочек, я заметил что зверолюд тоже начинает открывать глаза, бледнея при этом. - Доброе утро, милый. Издеваясь, я обратился к новому другу, который после пробуждения явно начал думать о том же, о чём и я минуту назад. - Мама… Надо завязывать пить. - Согласен. С усмешкой я показал Лилейныму тех, кто спал у нас под одеялом, от чего тот с облегчением выдохнул. - Я уж было испугался, что ступил на скользкий путь… Мы было засмеялись, но вспомнив о том, кто у нас всё ещё спит под одеялом, решили по тихом выбраться и отправиться похмеляться. Мне конечно это не нужно было, но вот пантере явно надо. Спустившись в бар, мы заметили спящую голую крольчиху, с чёрным фалосом на трусах, который являлся точной копией моего. Посчитав, что и её лучше не будить, мы подошли к барной стойке, где за ней был замечен Гилдерс, с порванными штанами на самом неудачном месте. - Похоже кому-то повезло меньше, чем нам. Ги-хи-хи. - Пф-хф. Как бы сказал один мой друг, ты был настоящий МУЖЫИИК, и таким мы тебя запомним. Сдерживая смех, мы взяли по бутылке вина и отправились в регистратуру, но и там мы никого не нашли. Лишь на полу было видно тряпочку, уж больно похожую по цвету на штаны главы гильдии авантюристов. (Кажется, я всё таки переборщил с проклятием для Этой ушастой…) Пока я размышлял о том, что больше не следует экспериментировать проклятьями на Лами, ко мне обратился Лили. - О, смотри, срочное задание для S-рангов!

*От лица Автора.*

*Начало пьянки. Замок короля.*

В гостевой комнате сидели три короля и пили. Это были Король Людей Леонард Минорисе, Король Зверей Лион Бестия и Король Гномов Горн Моунтайн. Вино заставили разливать Кьёко, нарядив в довольно откровенное чёрное платье. Лион и Горн с трудом смогли заставить Леонарда пить с ними, ради чего даже привлекли Кьёко, ведь она в его вкусе. В это время в комнату забежал бледный гонец. - Разрешите обратиться, Ваше Величество! - О, гонец? - Небось новости принёс. ИК! - Причём одна хорошая, а другая плохая. Все три короля были навеселе, от чего все трое поговорили в том же порядке, в котором были представлены. Гонец немного опешил от такого поведения королей, но всё же продолжил свой доклад. - Т…так точно! Хорошая новость в том, что Герой на экзамене Авантюриста получил S-ранг, а плохая… - Что там за плохая новость? Раздался голос Леонарда, явно быстро протрезвев, предчувствуя неладное. - В сумеречном лесу был замечен Василиск. Лица всех присутствующих побледнели.

*Два часа спустя. Первый этаж администрации.*

Было решено отправить Кьёко в гильдию авантюристов и разместить квест на уничтожение Василиска. В сопровождение Лами, девушка отдала заказ на срочный квест, а после заметила шум со второго этажа. Поднявшись на него, она увидела Гажила в компании двух мужчин и одной девушки. Быстро прикинув, Кьёко схватила за уши подчинённую и пошла уравновешивать баланс полов.

*Час спустя.*

Несмотря на баланс, все три девушки липли к Гажилу, на что Лилейный смотрел с завистью, а Гилдерс с ненавистью. Впрочем, все остальные посетители таверны разделили оба чувства. Подумав немного, Железный решил поэкспериментировать с магией проклятий, ведь несмотря на то, что он получил её уже давно, проводить опыты ему было не на ком. Он незаметно наложил проклятие на Кану и Кьёко, после чего они стали игнорировать Гажила и стали целоваться сидя на его коленках. Лами, повиснув на шее героя, начала с ним наблюдать шоу с первого ряда, а все присутствующие мужчины потеряли свои челюсти и возбудились.

*Полчаса спустя. Гостевая комната.*

Когда девушки стали раздеваться, Гажил решил перенести их в гостевую комнату, чтобы не было лишних глаз, а Лами потащила за ним его двух собутыльников. Зайдя в комнату, он посадил полураздетых девушек на кровать, где Кьёко мгновенно взяла инициативу и стащила с Каны шортики. В этот момент отстающая троица зашла в номер, и Гилдерс бросился останавливать придворного мага. Но Гажил снова воспользовался проклятием. Итог поразил всех. Кьёко, что так страстно лизала промежность шатенки, была отправлена назад, а её место занял отец девушки.

*Полчаса спустя.*

Кое-как переключив Гилдерса на Лами, Кьёко стала вылизывать белое семя, что потихоньку вытекало из ануса Каны. Лилейный, в конец потеряв контроль присоединиться к насилованию зайцеухой, куда в скором времени полез и сам виновник всех происшествий.

*Три часа спустя.*

На кровати без сил лежала Лами, изнасилованная тремя "демонами" и двумя "богинями" во всё, во что можно, а её тело облизывали две девушки, что до этого видели только друг друга. В стороне от них Гажил и Лилейный пили эль, восстанавливая силы для следующего круга, в то время как Гилдерс лежал в отключке с поднятой вверх пятой точкой. Смотря на это, Железному бедствию пришла очередная идея, и он начал шаманить над трусиками крольчихи, используя силу каучукового дракона.

* Минуту спустя.*

Зверолюд наслаждался минетом от двух шикарных девушек, в то время, пока Железный вставлял один конец двухстороннего фаллоимитатора, закрепляя его на девушке её же трусиками. Закончив, он использовал на ней магию восстановления и проклятия, от чего ту стали переполняла сила и желание насиловать. Естественно целью стало поднятое к верху готовое отверстие. Лами кинулась у ней, зубами откусив приличный кусок ткани и через образованную дырку воспользовалась своим новым фалосом, для изнасилования главы гильдии. Гилдерс мгновенно проснулся, отбросил насильницу и выбежал из комнаты, но Лами бросилась за ним. Гажил подумал мгновение о том, остановить их или нет, но решил лучше присоединиться к своему другу. - Эй, Лили, а ну делись красотками.

*Несколько минут спустя. Первый этаж.*

Дежурные регистраторши наблюдали сцену, где маленький дикий кролик насиловал их начальника большим чёрным членом. Некоторые смотрели на это с ужасом, некоторые с наслаждением, и только главная регистраторша решила на сегодня закрыть все двери в здание администрации и оставить голубков наслаждаться друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.