ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9: В Путь.

Настройки текста

*От лица Гажила.*

- О, смотри, срочное задание для S-рангов! На доске в золотой области, поверх других, висела листовка следующего содержания.

~~~~~~

Срочное задание!

В сумеречном лесу, вблизи деревни Байрен, появился Василиск. Требуется ликвидировать данного монстра. Доказательство: Ядро Василиска. Доступно только S-классу и выше. Награда: 10,000,000 лоль.

~~~~~~

Приличная награда. Если не ошибаюсь, то сто медных - одна серебряная, сто серебряных - одна золотая, а значит это тысяча золотых. Если я пойду с Лили, то это пять сотен каждому. - Берём! Ги-хи-хи-хи-хи~ Зверолюд посмотрел на меня с алчной улыбкой. Не знаю, много ли это, но думаю вполне приличная сумма. Мы снова посмотрели на пустую стойку регистрации, сорвали листовку и направились к ней. Лили написал на другом листе "Лилейный", а я под ним "Гажил Редфокс" и положил его на лист с заказом. После чего мы поднялись в бар, где я взял опасную крольчиху на руки и понёс в гостевую комнату, а Лили потащил Гилдерса в его кабинет. Прибравшись после вчерашнего, мы отправились за покупками для путешествия. И хотя дверь была чем-то зачарована и закрыта снаружи, я выбил дверь ударом ноги. На улице мы заметили двух регистраторш, которые, опасного поглядывая нам за спины, поинтересовались о парне мастера Кляйфа, после чего мы рассказали о том, кто на самом деле за ним гонялся и попросили не заходить в гостевую комнату. Дальше мы пошли по открывающимся магазинам, которые стояли на площади. Близкое расположение к возможным клиентам делают их довольно популярным, но там мы купили лишь самое необходимое. Точнее купил всё это мой напарник, ведь у меня в кармане не было даже медяка. Собрав всё, мы вернулись в здание администрации, где все регистраторши уже заняли свои места, а холл наполнило множество авантюристов, что выбрали задания, на которые они могли бы пойти. Смотря на всё это, я понял, что такой большой холл на самом деле был очень мал, ведь сейчас здесь было почти невозможно пройти, а пять регистраторш принимали по десять человек в минуту, могли провозиться с этой толпой ещё пару часов. - Как хорошо, что мы сразу взяли это задание. Девочки должны были вписать нас в список, так что нам нужно только это проверить. Лили явно был рад тому, что нам не нужно стоять в этой очереди, и я его прекрасно понимал. Если мы будем тратить время ещё и на это, то кто-нибудь может добраться до Василиска раньше нас. Зверолюд отправился к доске, посмотрел листовку с заданием и быстро вернулся назад. - Ну как? - Мы записаны, так что можем отправляться. Поднявшись и проверив нашу вчерашнюю компанию, которая всё ещё спала, мы написали записку. Выйдя из здания, мы подошли к конюшне, где взяли пару гигантских ездовых ящериц и отправились в путь.

*От лица Гилдерса.*

Очнувшись в своём кабинете, я не мог вспомнить о том, что было вчера, но почему-то мой зад болел так, как будто я снова уснул рядом с Ичией. (Неужели этот герой из этих? Хотя стоп. Я что-то начинаю вспоминать. Помню как та полу-драконитка совратила мою девочку, а после… о боже… что я натворил?) Вспомнив события прошлой ночи, я кинулся в гостевую комнату. Войдя в неё, я увидел, что под одеялом что-то лежит. Сорвав одеяло, я увидел абсолютно голых Кану и Кьёко, и почувствовал присутствие у меня за спиной. Но я не успел развернуться, поскольку сразу же получил по голове чем-то тяжёлым, но пока я терял сознание, я почувствовал как что-то проникает в меня.

* От лица Макарова.*

- Разрешите обратиться! Обернувшись, я заметил одного из своих подопечных, Кобру. Он был полукровкой, чей отец был демоном, специализирующегося на ядах, а мать змеевидной ядовитой зверолюдкой. Получившийся союз был как самым странным, так и самым удачным. А их сын унаследовал способности матери и знания отца, что сделали из него идеального убийцу и шпиона. Но сейчас он должен был проникнуть в город людской расы и следить за их передвижениями. Что он тут делает? - Разрешаю. - Вблизи деревни Байрен были замечены следы Василиска! - ЧТО?

*От лица Джувии.*

*За день до этого. Деревня Байрен. Полдень.*

Сегодня день рождения милого Грея, поэтому я отправилась в лес за морозной ягодой, которую так любит милый Грей! Я должна успеть всё приготовить до возвращения милого Грея! - Пирог из морозный ягод так освежает, особенно в такую жару. Милый Грей обязательно похвалит Джувию. Я дошла до поляны у подножья горы, на которой росли морозные ягоды, и стала их собирать, напевая себе под нос поздравления с днём рождения. Но как только я собрала половину лукошка, моё тело начало тяжелеть. Посмотрев на мою руку, я увидела что она постепенно превращается в камень. - По… че… му… Повернув голову, я увидела открытую пасть гигантского змея, которая приближался ко мне. - Милый Гре… В лукошко упали лишь кристально-чистая капля и кисть правой руки с кольцом на нём.

*От лица Грея.*

Вернувшись домой, я не нашёл дома Джувии, потому отправился к учителю, считая, что она готовит какой-нибудь сюрприз у неё. Но придя к ней, я услышал от Леона о том, что она собиралась сегодня приготовить пирог из морозных ягод и ещё в полдень отправилась за ними. Я побежал к подножью горы, что раньше была обителью Василиска, но прибежав туда я увидел нечто ужасное. Вся поляна была в следах гигантского змея, а по середины этой поляны стояла корзинка. В нём, на морозных ягодах лежала маленькая, изящная каменная ладонь с белоснежно-серебренным кольцом, таким-же, какое было на моей руке. - ДЖУУУВИИИЯААА!!! Я прокричал в небо, схватив ладонь любимой, но небеса ответили мне лишь ливнем, будто стараясь скрыть мои слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.