ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Алая глава 1: Кондитер? (Лоликон)

Настройки текста
Примечания:

*От лица Жерара.*

*Утро. Кондитерская.*

Как я и ожидал, моё утро началось с общения с госпожой Эрзой. Она купила три тортика и отправилась на работу, обещая прийти во время обеда. А всё это время с кухни тайком за нами подсматривал мой новый знакомый, так что, когда я вернулся на кухню, меня ожидал целый допрос на тему моих отношений с этой стражницей. - Ты влюбился в неё или что? - Дурак. Не забыл, кто я такой? Поскольку она страж, то мне надо держаться от неё подальше, вот я и решил узнать о ней побольше. - Ну… тоже верно. Кстати, а тебя случайно за работой никто не видел? Ведь мы с тобой похожи как две капли воды. Решив поверить в его слова, я вдруг вспомнил о том, что нас легко спутать. - Не волнуйся. Я всегда работаю чисто. И даже если тебя схватят, на следующий день будет новый труп, от чего им придётся отпустить тебя. Главное чтобы они не прознали, что нас двое, а то обоих повяжут. Он успокоил меня, после подошёл к печи и поинтересовался: - Слушай, раз я остановился у тебя, может я как-нибудь помогу тебе с работой? - А ты готовить умеешь? - Только мясо, но я быстро учусь. Решив дать ему шанс, я вручил один из своих сменных костюмов, после чего начал обучать его кондитерскому делу, пока клиентов не было.

*Полдень.*

Другой я прекрасно справлялся, и даже смог в точности повторить мой фирменный клубничный торт. И сейчас я оставил его одного на кухне, а сам сел за прилавок и стал ждать госпожу Эрзу, чтобы угостить её парой кусочков клубничного тортика. А именно моим клубничным тортиком и его клубничным тортиком, чтобы проверить, заметит ли она разницу, ведь если верить ей, она нашла мой магазин по запаху моих клубничных тортов, которыми она уже полгода угощалась у главы гильдии авантюристов. Вот открылась дверь и в ней показалась аловласая дева в доспехах. - Добро пожаловать. - А вот и снова я. Госпожа Эрза подошла к прилавку и хотела было сделать заказ, на что я сразу достал два приготовленных заранее кусочка и налил чай. - За счёт заведения. - Правда? Спасибо! Клиентка обрадовалась и, взяв тарелку и чашку, отправилась к ближайшему столику, за которым она стала их неторопливо уплетать, наслаждаясь каждым кусочком.

*Пять минут спустя.*

Госпожа Эрза закончила наслаждаться тортиками, съев полностью оба тортика. А после она купила с собой ещё шесть тортиков и с ними скрылась на улице, пообещав снова прийти уже вечером. - Ну как? Она что-нибудь заметила? В опустевшем кафе раздался вопрос моим голосом. Нет, вернее его голосом. - Нет. Отличная работа.

*Вечер.*

В дверях моей кондитерской появилась уставшая госпожа Эрза. Я без слов достал тарелочку с кусочком тортика, налил чай и вынес всё это на подносе к ближайшему столику. Аловласая дева села за этот стол и взяла вилку. - Вижу, вы устали? - Да. Сегодня весь день бегала по городу в поисках тринадцатой жертвы маньяка, но ничего так и не нашла. Я вспомнил вчерашнюю ночь и понял, что тринадцатым должен был стать я. Но так как мы решили всё миром и потом отправились ко мне, то этой ночью он так и никого не убил. Подойдя к девушке со спины, я положил свои руки ей на плечи и произнёс: - Вы слишком сильно перетруждаете себя. Вам нужно расслабиться. И стал массировать её шею. Я хотел помассировать и плечи, но не смог этого сделать из-за её металлических доспехов. Девушка явно поняла это и встала ненадолго, после чего сняла верхнюю часть своего доспеха, оставшись в одной чёрной футболке.

*Полчаса спустя.*

Всё это время я массировал уставшие плечи своей клиентки, прерываясь лишь на то, чтобы принести ей новую порцию тортиков. И вот, закончив уплетать сладости, госпожа Эрза попросила упаковать ей с собой ещё парочку тортиков, после чего надела латы и отправилась по своим делам, а с кухни снова раздался голос, который нельзя отличить от моего собственного. - Может ты ей предложение сделаешь? Если в комплект с тобой будут идти тортики, то она не раздумывая станет твоей женой. От его слов по моему телу прошёл жар.

*От лица Жерара.*

*Ночь. Подворотня.*

Закончив работу, я взялся вынести мусор, захватив с собой свой разделочный нож. Дойдя до мусорных контейнеров, я выбросил мешок и собрался было идти назад, как вдруг услышал что-то. - Не расслабляйся, маленькая тварь. Это только начало.

От лица Мари.

Меня зовут Мари, я дочь мебельщика Эрла. Мне недавно исполнилось 13, и в свой день рождения я лишилась своих родителей и старшего брата. Их нашли в подворотне с многочисленными травмами. И не успела я похоронить их на сбережения, которые я нашла в отцовства тайнике, как к нам пришли ростовщики. Передо мной встал их начальник. Несмотря на то, что он явно был человеком, из-за его гигантского пуза и жирных конечностей, а также заплывшего жиром лица, он походил на свиноподобного монстра, которые обитают в самых глубинах лесов и похищают женщин, чтобы изнасиловать и съесть их. Полный мужчина, похожий на свинью, предъявив договор, который якобы был подписан моим отцом, потребовал от меня тысячу золотых. Естественно, поскольку такой суммы у меня и быть не могло, так что они забрали магазин себе, а меня схватили и потащили продавать в бордель. Я смогла стащить у одного из ростовщика кинжал и полоснуть им их начальника, который всё время держал мою руку своими сардельками, которые у него были вместо пальцев. Свин завизжал и отпустил меня, а я кинулась в ближайший переулок. Кинжал я выкинула сразу и бросилась через узкие улочки. Пробегая мимо мусорного бака, спряталась за ним, накрывшись старой тряпкой. Мимо пробежали мои преследователи, а я всё сидела и пряталась в надежде сбежать от них. Прошло пять минут, и я наконец-то решилась попробовать убежать. Но пройдя лишь пару десятков шагов, я почувствовала как на моей шее сгибаются толстые пальцы. В моих глазах всё закружилось, а через мгновение по моей спине прошлась волна боли. Пришла в себя от острой боли. Открыв глаза, я увидела, что надо мной нависала жирная туша главаря ростовщиков. Я чувствовала острую боль от того, что что-то проникало в меня, а также не могла дышать, ведь он прижимал меня к холодной земле всей своей массой. Сколько это длилось, я не знаю, но как только что-то мерзкое наполнило меня внутри, этот монстр наконец-то слёз с меня. Я лежала и смотрела на его уродливое лицо, а он насмехаясь провизжал: - Не расслабляйся, маленькая тварь. Это только начало. Я закрыла глаза, молясь о смерти, но в этот момент меня покрыла тёплая липкая жидкость, а на мой живот упало что-то крупное и тяжёлое. Стоило мне открыть глаза, как я увидела окровавленную голову этого ростовщика, что смотрела на меня похотливыми глазами. Оглядевшись, я увидела что в крови был весь переулок. Тело свиньи ростовщика было порублено на множество частей и раскидано так же по всему окружающему пространству. Единственный, кто был чистым здесь, так это мужчина в чёрно-белом костюме, с голубыми волосами и длинным окровавленным тесаком в руке. В следующее мгновение я потеряла сознание, а придя в себя, увидела девушку с волосами цвета крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.