ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10,5: Сон.

Настройки текста

*От лица Автора.*

***

Где-то на окраине земель огненного короля драконов, за густым лесом, меж скалами на цветочной поляне лежал громадный серый дракон, чья чешуя переливалась на свету металлическим блеском. А перед ним сидела маленькая деревенская девчушка с голубыми волосами, в белом платьице и простеньких сапожках. Несмотря на видимую разницу, которая кажется непреодолимой, эти двое мило общались друг с другом. - Дедушка, а кто такие бандиты? - Это плохие люди, которые живут за счёт того, что отбирают всё у других. - Ой… - Что такое, малышка? - Джуви слышала от взрослых, что в лесу на западе появились бандиты. - Вот как? Ну не волнуйся, завтра их уже не будет. - Дедушка их прогонит!? - Ну да… Прогонит… Ночью этого дня логово бандитов было полностью уничтожено, а на следующий день маленькая девочка вновь радостно бежала к старому дракону.

***

Та же поляна, тот же дракон и уже порядочно повзрослевшая девчушка. Белоснежно-голубое платье, обтягивающие чулки, сапоги до колен, волосы цвета голубой волны, и фигура словно песочные часы. - Дедушка! Дедушка! - Что такое, малышка? - К нам вторглись солдаты соседней страны! - Что? Какой дурак пошёл войной на земли короля огненных драконов? - Король Страны тёмного бога, но к нам уже прибыл принц Такеши со своей армией для нашей защиты! - О? Вот это хорошо. - Ага! - Тогда возвращайся в деревню, а я пока слетаю к нашим глупым соседям. - Хорошо, дедушка! Джуви ушла! Энергичная девчушка убежала обратно в деревню, а серый дракон поднялся на ноги и взмахнул крыльями.

***

Превратив границу с враждующей страной в лес из несколько тысяч стальных столбов, а также запустив одно железное, пятидесятиметровое копьё во дворец глупого короля, серый дракон вернулся домой. Но возвращение оказалось не таким радостным. От деревни, где жила Джуви, пахло кровью, так что железный ящер пролетел мимо своей поляны и отправился к источнику этого запаха. По прибытию на место он увидел ад. Вокруг центральной площади, перед церковью, лежало множество деревенских мужчин, порубленных мечами, а внутри этого круга солдаты насиловали деревенских девушек, что сами были уже одной ногой в могиле. Но дракон не видел их, ведь он смотрел только на мужчину в золотых доспехах и короной на голове. В одной руке он сжимал шею обезглавленного тела, насилуя его в горло, а другой он держал голову за волосы, цвета морской волны. - И где-то твой могущественный дедушка, что покарает меня за мои грехи?!~ Спросил мужчина у головы, смотря в остекленевшие глаза. Но стоило ему приглядеться в них, как он заметил странную фигуру, что отразилась в её глазах. Повернув свою голову назад, мужчина побелел, ведь на него неслась громадная серая туша объятая чёрной дымкой.

***

На месте раньше бывшей мирной деревушкой, теперь везде из земли росли металлические копья, на которые были насажены рыцари и солдаты, а там, где раньше была центральная площадь, был возведён курган. Над курганом возвышался гигантский крест, концы которого были остры, словно пики, а на пересечении двух прямых, будто являясь связующим звеном этого креста, находилось безголовое тело рыцаря, закованного в золотые доспехи. Под крестом же была плита, а на ней надпись, написанная на языке драконов. "Здесь нашли свой покой те, кто был предан своим правителем."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.