ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11: Кап-кап.

Настройки текста
Примечания:

*От лица Гажила *

*Пещера на западной границе сумеречного леса.*

Проснулся я в холодном поту. Осмотревшись, я увидел довольных ящериц, свернувшихся в клубок около костра, и чёрного зверолюда, что кимарил напротив меня. Обратно облокотившись на стену, я начал размышлять: (Эта девушка… Неужели та, кого я видел, была лишь наваждением из прошлого?) Встав, я направился к выходу. Тихо отворив дверь, я выскочил наружу, и закрыв за собой, отправился в тёмный лес, в котором до сих пор лил дождь. Пройдя немного вглубь, я остановился и крикнул: - МАЛЫШКА ДЖУВИ. Но ответа мне не было. - И всё же это была не она. Нет, это не может быть она. Но в этот момент передо мной появилась та девушка. Та, кто была так похожа на ту добросердечную малышку. Та, кто была похожа на ту, кого давно нет среди живых. Я попытался коснуться её, но моя рука прошла через её щеку, как через воду. И через мгновение её тело превратилось в воду и, потеряв форму, плюхнулось на землю. Чуть в дали снова появилось её тело, и я бросился к ней.

*От лица Джувии.*

*За день до этого. Место смерти Джувии*

Я умерла. Не знаю как я всё ещё существую, но я точно лишилась жизни, встретив того монстра. Но когда милый Грей прокричал моё имя, я снова пробудилась в этом мире, став дождём. Я проводила милого Грея до города, но там он заперся в нашем доме и не выходил. Я хочу зайти за ним, но я всего лишь дождь. Я могу лишь идти снаружи и ждать, когда он выйдет.

*Утро следующего дня.*

Милый Грей всё не выходит, а из нашего дома исходит что-то жуткое. О, это ведь учитель Ул? Может она сможет вывести милого Грея оттуда? Нужно только подождать, и она ему поможет! Через минуту весь наш дом заледенел. Что там случилось? К дому стали подходить другие любопытные жители деревни, но Леон, кинувшись наперерез остальным, остановил людей и запретил приближаться к этому льду.

*Вечер.*

Я весь день пыталась придумать способ попасть в наш дом. После полудня я смогла сделать себе тело из воды, но оно разрушилось почти мгновенно. Все, кто видели моё тело, посчитали что это мой призрак, но если подумать, я наверное и есть привидение. И вот я наконец-то смогла сделать тело, которое держало форму. Но как только я подошла к нашему дому, моё тело обратилось в лёд. Неужели милый Грей не хочет меня видеть? Но пока я думала над этим, мне показалось, что на окраине леса появилось что-то такое родное. Я сразу же направилась туда, но там я встретила лишь незнакомца. Это был высокий брюнет, которого я никогда в жизни не видела.

*Ночь.*

Тот незнакомец снова пришёл в лес, после чего закричал: - МАЛЫШКА ДЖУВИ! Не знаю почему, но его голос был до боли знаком, и хоть он и назвал моё имя немного неверно, я была уверена, что он звал именно меня. Хотя стоп. Этот язык… Откуда я его знаю? - И всё же это была не она. Нет, это не может быть она. Пока он говорил что-то себе под нос, я смогла создать своё тело около него. Он, остолбенев, стоял и смотрел на меня, а после протянул свою руку ко мне. Его пальцы коснулись моей щеки, и я как будто вспомнила нечто, чего никогда и не было. (Дедушка?) Моё тело снова разрушилось, но для меня это было не важно. Я решила привести его в мою деревню, веря в то, что он поможет милому Грею. Я создавала свои образы, делая из них ориентиры, по которым он и бежал. Вернувшись, я увидела того змея, что убил меня. Большая часть домов была заморожена, но несколько были разнесены на щепки этим монстром. С противоположной стороны деревни стоял гигант, закованный в полный доспех. А среди всего этого милый Грей, что стоял напротив моего заледянелого тела.

*От лица Ичии.*

*Восточная граница сумеречного леса.*

Мы наконец-то добрались до границы сумеречного леса. Хоть нам и надо торопиться, мы решили остановиться около его границ и разбить лагерь на берегу реки, что вытекает из этого леса. Если мы войдём в лес ночью, то просто заблудимся, так что у нас нет другого выбора, кроме как ждать утра. Вдруг я услышал смех Хибики-тана и Ив-тана. И когда я пошёл на него, мне открылся путь в рай. Под крутым берегом, в небольшом озере, абсолютно голые Ив-тан и Хибики-тан плескались в воде. Не знаю почему, но я припал к земле, прячась в траве, но вдруг я услышал голос Рен-тана: - Ай-я-яй… Как нехорошо подглядывать, Ичия-сама. За это вас надо наказать. Я мгновенно перевернулся на спину и начал было оправдываться, но увидев обнажённого Рен-тана в полной боевой готовности, не смог и вымолвить и слова. Но тишину прервал шопот на моё левое ухо. - А ведь если вы попросили, Ичия-сама, мы с удовольствием показали вам всё. Сладкий шёпот Ив-тана завёл меня, после чего в моём правом ухе раздался шёпот Хибики-тана: - Но раз Ичия-сама ведёт себя так плохо, мы обязаны наказать его. Хибики-тан и Ив-тан потянулись меня в воду, а Рен-тан в это время стянул мои штаны. (ПАРНИИИ~, я в раю!~)

*От лица Гилдерса.*

*Подвал здания гильдии. Комната пыток.*

Я, Гилдерс Кляйф, сейчас сижу в позе сэйдза перед своей дочерью, абсолютно голый и закованный в кандалы. На моих коленях лежит металлическая плита, массой более сотни килограмм, поверх которого лежит мой "младший брат". А Кана в это время наступает на него своим сапогом. - И что мы скажем в своё оправдание?~ Мне нечего ответить ей. -Молчишь?~ Сила, с которой она наступала на него, усилилась, от чего я застонал. - Слушай, Кана, а ему, кажется, это нравится. - Ну тогда он ведь не будет против, если я раздавлю его?~ От замечания Кьёко у моей любимой дочурки в глазах проскользнула нехороший огонёк, от чего я чуть не потерял сознание. Но то, что напор на моего "младшего брата" увеличился, то я просто закричал от боли. - НЕЕЕТ! ПОЩАДИИИ! Напор немного ослаб, после чего вновь раздался вопрос. - Почему ты это сделал?~ - Я… Яа неее мооог сеебяаа кооонт…роолиироваать. Напор снова усилился. - ААААА! Я вновь закричал. А вот Кьёко впервые вступилась за меня. - Слушай, а ты не думаешь, что виновен Гажил? - Исключено. Гажила можно было винить, если он набросился именно на тебя, как к ближайшей особи противоположного пола. А так, как это не произошло, то это значит, что он изначально имел планы на меня. - Не поняла? - Видишь ли, у проклятия похоти может быть два способа применения. Первый тебе известен. А вот второй используют для того, чтобы уличить истинные чувства. Хотя при помощи проклятий можно менять пол желательно партнёра. - То есть, ты хочешь сказать что твой отец тайно хотел тебя? - Это один из вариантов. Если проклясть проклятием похоти кого-нибудь, он будет тянуться к ближайшему объекту, который поможет проклятому заняться сексом. Но то, что произошло с ним, возможно при сильном сексуальном желании в адрес меня. А также если у нас раньше была интимная близость. - Так вот почему мы сначала игнорировали Лилейного? - Да. Напор на моего малыша ослаб, от чего я наконец-то перестал кричать. - Ну так как?~ Что скажешь в своё оправдание?~ - Эээ… Просто ты так похожа на свою мать… -ДА ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОМНИШЬ ЕЁ! ТЫ БЫ И ПРО ТО, ЧТО Я ТВОЯ ДОЧЬ, НЕ УЗНАЛ, ЕСЛИ БЫ Я ТЕБЕ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛА! Она наступила на моего "младшего брата" со всей силы. (Создатель, спаси. Я в аду…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.