ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12: "Счастливый" конец.

Настройки текста

*От лица Гажила.*

Последовав за девушкой, пробегая мимо гориллообразных монстров, я прибыл в деревню, закованную льдом, над которой не было и тучки, несмотря на то, что во всём лесу шёл ливень. На окраинах, с двух сторон, были пятидесятиметровый Великан в броне и Василиск. В самой же деревне все застыли, за исключением одной тени. Тень же стояла перед ледяной статуей малышки Джуви, гладя её щеку. Я незаметно проскользнул к ближайшей лачуге и увидел, что внутри продолжает гореть свет, а её жители смотрели на меня. Дотронувшись до льда, я заметил, что этот лёд создан магией демонов, а потому даже во время ожесточённой битвы, все, кто будет закован в нём, не пострадают. (Тот парень… Неужели он так хочет защитить жителей этой деревни?) - А ты нашла себе неплохого жениха, малышка . Прошептал это себе под нос, я отправился к центру деревни, где уже раздавались звуки битвы и увидел нечто, от чего я потерял дар речи. Тень атаковала Василиска, а Великан защищал змея, при этом змей атаковал обоих. - Какого? Я бросился к тени, которая врезалась в один из заледенелых домов, не обращая внимания на остальную пару. Подбежав, я увидел парня с потемневшей кожей и горящими голубыми глазами. Одет же он был в одни лишь плавки… Лишь кольцо, горящее небесно-голубым, весело на цепи вместе с крестом. А на его правой руке, слабо горя холодно-голубым, красовалась похожее кольцо. - Парень, ты как? Парень посмотрел на меня с такой враждебностью, что даже все мои прошлые противники показались мне малыми детьми по сравнению с ним. - Эй, спокойней. Я тут чтобы Василиска убить. - Он мой… Парень прошипел в ответ лишь два слова, на что я мог ответить лишь одно. - Тогда Великан мой. Моё тело покрыла тёмная чешуя, а волосы взвились дымом. На руках выросли когти, слились воедино и образовали по метровому клинку в каждой руке. Парень же, явно последовав моему примеру, покрыл своё тело ледяным доспехом, а на руках наростил пару тёмных лезвий. Посмотрев друг другу в глаза, мы оба ринулись к нашим целям. Великан в это время боролся со змеем, но заметив приближающуюся тень, снова приготовился атаковать его. Но его удар встретил я, скрестив клинки. А закованный в лёд парень принёсся мимо нас и устремился к Василиску. Увидев это, мой оппонент решил забить на меня и было уже ринулся за парнем, но перед ним мгновенно выросли металлические колья. Попытка сломать их не увенчалась успехом. Даже более того, его перчатки покрылись трещинами. - Прости, коротышка, но дальше ты не пройдёшь.~ - Да как ты!… ты… Обернувшись, гигант обомлел и посмотрел наверх. И ведь было на что посмотреть, ведь я принял свой истиный облик. Сейчас я возвышался над ним на 100 метров, а моё туловище, задние лапы и хвост находились в лесу, ибо в деревне не было достаточно места, чтобы я смог поместиться тут целиком. Лишь передние лапы, стоящие где-то на центральной площади и голова, что нависала над воином в доспехе, были в деревне. - Сиди и не рыпайся, если не хочешь стать моим обедом.~ Великан смотрел на меня в замешательстве, но потом, придя в себя, замахнулся кулаком и ударил меня в челюсть. - Я не имею права сдаться! Выкрикнув это, он стал рости. Его броня вся потрескалась и опала, пока Великан не поравнялся со мной в росте. И этот Великан оказался старик! Врезав мне второй рукой, он воспользовался тем, что моя голова немного повернулась в бок, и кинулся мне на шею. Обхватив её двумя руками, он начал меня душить. Но я лишь махнул рукой и впечатал его в землю, от чего в ней образовался его след. Посмотрев за ограду из кольев, я увидел порубленное на множество частей тело монстра, на котором стоял почти прозрачный юноша. Увидев это Великан зарыдал и уменьшился до метрового роста. Я же принял истинную форму и подошёл к старику. - А ты и правда коротышка. Только чего ноешь? Или ты так награду хотел? Старик же проигнорировал мои слова и лишь бубнил себе под нос: - Прости меня, Виктор, я подвёл тебя. Поняв, что сейчас с ним бесполезно разговаривать, я отправился к горе мяса. Подойдя к ней, я увидел, что тот парень стал обращаться в лёд. А вокруг него шёл дождь. Капли собрались на земле в форму девушки и потянулись руки к юноше из тёмного льда. Ледяные клинки спали с его рук, и он бросился ей на встречу. Секунда, и они застыли в объятиях. Ледяной юноша сорвал с себя цепочку, снял с неё кольцо и одел его на палец водяная девушке. Водяная девушка прыгнула на шею ледяного парня, обняв его и поцеловав. Руки парня же легли на её талию, нежно прижимая её к себе. Дождь прекратился, а тело девушки стало замерзать. Прошло несколько секунд, а тела влюблённых застыли в вечном поцелуе. Белоснежно-голубая дева в лёгком платье, словно чистейший родник под летним солнцем, и тёмно-обсидиановый юноша в лёгких доспехах, словно чистое ночное небо в морозную ночь. Подойдя к ним, я прошептал: - Прости малышка, что я снова опоздал, но вижу ты наконец-то нашла свою любовь. А ты бы хоть штаны одел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.