ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 13,5: Утренний переполох.

Настройки текста
Примечания:

От лица Лилейного.*

*Пещера. Утро.*

Проснувшись утром, я не обнаружил Гажила. Решив, что он проснулся раньше и вышел подышать свежим воздухом, я отворил наши самодельные ворота и вышел сам. Побродив по округе и прокричав его имя, я так и не нашёл его, но зато я нашёл следы его сапог, что вели в лес. Дождь уже закончился, так что я решил отправиться на место назначения, попутно ища своего блудного компаньона. Погрузив провизию на ящеров, я запрыгнул на одну, а вторую повёл за собой и отправился в глубь леса.

*От лица Ичии.*

*Озеро ночных утех.*

Проснувшись на берегу озера в объятиях моих мальчиков, я заметил, что солнце уже зашло, а значит, как бы мне не хотелось этого, я должен разбудить парней и отправляться в деревню Байрен. - ПАРНИИИ! Уже утро! Первым проснулся Хибики-тан. Поцеловав меня, он помог разбудить Рен-тана и Ив-тана. После небольшого совещания было решено отправляться через час, поскольку сейчас ещё недостаточно светло. А чтобы скоротать ожидание, мы решили позавтракать белым молочком друг друга. И парни уступили мне первое место, Встав вокруг меня и начав себя доить.

*От лица Гилдерса.*

*Подвал гильдии.*

Проснулся я голым, с кляпом во рту и в объятиях зайцеухой насильницы, которую на меня натравили Кана и Кьёко. Хоть я всё ещё был жив, я снова был изнасилован, всё моё тело было истерзанно плетью, а мой "младший брат" лишён свободы и закован в магический пояс верности. Его отличительная черта от обычного пояса верности была в том, что это было обычное кольцо, которое одевается на член и полностью растворяется в теле мужчины, а в случае использования полового органа по назначению, его уретру, простату и яичники поражает магией, которой пояс был заряжен. Обычно этой магией является простейшей магией молнии, магия воды или, в случае секс-рабов, магия усиления. Но Кана умудрилась зарядить его Законом Фей. Это значило, что стоит мне кому нибудь присунуть в влажное, тёплое и узкое место, так я не только импотентом стану, я скорее всего сразу полностью лишусь его, а потом умру от потери крови! Но при этом у меня всё же может быть секс. Анальный секс. Меня могут анально иметь, что собственно эта зайчиха всю ночь и делала. (Кто-нибудь, спасите меня.)

*От лица Венди.*

*Замок короля демонов.*

В мою и Полюшки комнату ворвался господин Макаров и закричал: - Венди! Срочно собирайся и идём со мной! В это время я стояла в одних трусиках и расчёсывала волосы. - КЬЯЯЯ! - Ах ты старый извращенец! Я закричала, а Полюшка выкинула Господина Макарова из комнаты, попутно матеря его. - Да уймись ты, старая, я по делу! - Какое к бесу дело до восхода солнца! - Вот! Пока я пряталась за спиной у Полюшки, господин Макаров достал какие-то бумаги и передал их наставнице. Изучив их, Полюшка обернулась с горящими глазами, всучила мне эти бумаги и, схватив за плечи, выкинула меня в коридор, выскочила сама и воодушевлённо проговорила: - Идём на верхушку небесного древа! - А…а мож…но мне хо…тя…бы одеть…ся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.