ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 14: Прибытие основных сил.

Настройки текста

*От лица Гажила.*

*Деревня Байрен. Дом Грея и Джувии.*

Утром проснулся я в объятиях незнакомки, голый и довольный. Хоть она и просыпалась пару раз, сейчас она крепко спала, обняв руками мою шею и дыша мне в грудь. - Вот ты где? Посмотрев в сторону двери, там я увидел своего напарника, который явно чем-то был недоволен. - Ёу друг. Как дела? - Как дела? Куда блин ты делся? Я просыпаюсь, а там от тебя ни слуха, ни духа. - Прости, просто я вышел погулять и встретил кое-кого знакомого. Сказал я, почёсывая свой затылок, при этом продолжая лежать под обнажённой девушкой, на что зверолюд спросил с подозрением в глазах. - Это она? - Э? Нет, я её даже не знаю… У Лили на лице вздулись вены. - Хорош уже каждую встречную в постель тащить! - Но я уже целую вечность не был с девушками, а тут у меня и потенция, и девушки живые. - Так найди себе жену и… Стоп. В смысле живые? И что ещё за вечность? - Эм… Давай попозже об этом. Здесь не место и не время для этого. Посмотрев на меня с подозрением, пантер сдался и вышел из дома, напоследок бросив мне: - Вставай и одевайся. Скоро сюда прибудут и другие авантюристы, так что нам лучше прибраться за тобой и валить. *Полчаса спустя. Окраина деревни.* Я разбудил снежную красавицу и узнал её имя. Её звали Ул. И хоть на мой взгляд она всё ещё была холодной, она заявила, что это из-за того что она маг льда. В общем, я зря её всю ночь обогревал своим телом. Хотя она всё равно своим телом за это неплохо заплатила. Я подошёл к Лили, который разделывал остатки Василиска. Увидев меня и ядро Василиска у меня в руках, он отложил работу. - Сказал бы, что уже достал его ядро. - Ты и не спрашивал. Собрав некоторые ингредиенты с тела, я удалил ядовитые железы и съел их. Смотря на это, Лили побледнел, но мне от этого ничего не будет, ведь я давно съел сущности ядовитых богов, демонов и драконов. Выпотрошив и собрав дополнительно шкуру Василиска, клыки, кости и некоторые внутренние органы, мы упаковали их в большую повозку, а мясо стали готовить на месте. Лилейный волновался о чём-то, но я успокоил его и предложил шашлык из мяса Василиска, который его успокоил. В скором времени на место стали прибывать разные авантюристы, которые сначала негодовали, а после, попробовав приготовленное мной мясо, успокаивались и присоединялись к разделке туши. В итоге к полудню труп Василиска был полностью разделан, а мясо было законсервировано в солёном рассоле, высушено солью, заморожено и убрано в погреб или просто приготовлено для употребления сейчас. - Мы опоздали, ПАРНИИИ! Где-то из толпы донёсся печальный вскрик, от которого Лили вздрогнул и предложил валить от сюда, пока не поздно. - Это вы убили Василиска? Тот же голос раздался у меня за спиной, когда мы грузили часть груза на наших ящеров. - Не, это не мы. Зверолюд встал по стойке смирно, начав отрицать свою причастность к смерти змея. Я же развернулся и увидел гнома с крепким телосложением, но в отличие от других представителей его расы, он был без бороды. - Ну я убил его, и что с того? - Стань моим! Я завис на несколько секунд, пытаясь осознать сказанное им. - Стать твоим? Склонив голову, я переспросил его, на что мне в унисон ответило три смазливых парня, что стояли недалеко от этого мужика. --- Да, стань одним из нас! Все посмотрели на них и отбежали от них, как от прокажённых. Я посмотрел на своего побледневшего напарника и тихо спросил: - А кто это? - Это авантюрист SS-ранга, парфюмер Ичия и его гарем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.