ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 15: Пошёл к бесу!

Настройки текста
- Так ты станешь моим? - Пошёл к бесу! Я послал этого гомика и показал ему большой палец, опущенный вниз. Он, остолбенев, смотрел на меня, три парня за его спиной покраснели от ярости, а окружающие нас люди побледнели пуще прежнего. Я же, не обращая на них никакого внимания, поднял повозку и пошёл вместе со своим ещё не до конца отошедшим приятелем из леса прочь. Так как задание можно сдать в любом отделении гильдии авантюристов, то мы отправились в королевство Гномов, поскольку ремесленники там славятся своим мастерством, а цены не так сильно кусаются, как в остальных странах, ведь мы там покупаем именно у производителя. Но когда мы прошли половину пути до окраины леса, перед нами показалась троица смазливых юнцов. --- Стой, наглец! За неуважительное отношение с Ичия-сама ты поплатишься. Лили ударил рукой по лицу, а я лишь передал ему повозку и послал вперёд. Немного с трудом, но пантер смог поднять её и пойти дальше, а я в это время направился в сторону трёх глупцов, что посмели стать на моём пути. - Ну и? И как это вы меня покарать собираетесь?

*От лица Ичии.*

*Деревня Байрен. Трактир.*

Мне впервые отказали, а мои мальчики куда-то исчезли после этого. Не удивлюсь, если они покинули меня ради того красавца. И именно по этому я сейчас здесь, на первом этаже полоразрушенного трактира, смотрю на ледяную статую двух влюблённых и пью местную самогонку, которую гонят их местных лесных ягод и яда галлюциногенной лягушки. - И всё-таки он был прав. Прошептал мужчина, смотря на аппетитную попку статуи, обтянутую плавками и вспоминая своего наставника Боба. --- Ичия-сама! - П… ПАРНИ? Обернувшись на такие родные голоса, я увидел их. Моих любимых парней. Хотя они и были немного побиты, на их лицах сияла улыбка победителей. Подойдя ко мне, они повели меня в наш номер, который мы сняли. А там, связанный, с кляпом во рту и закованный в магические кандалы, лежал тот самый красавец. --- Оставляем вас на едине, Ичия-сама. Закрыв дверь, они удалились, а я стал раздевать алоглазово красавца.

*От лица Гажила.*

Троица достала верёвки и кинулась на меня. Я же вызвал молнию и оглушил их. Посмотрев поближе, я заметил у них магические кандалы и кляп. Поняв то, что они задумали, я направился вглубь леса, где я чувствовал живые формы жизни. - Ги-хи-хи~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.