ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 15,5: Сюрприз. (Яой)

Настройки текста
Примечания:

*От лица …*

Я лежу связанный и закованный в цепи в какой-то комнате, мой рот закрыт кляпом, а надо мной нависает стрёмного вида создание. - Не бойся, милый, я буду нежным. (Нежным? Ты о чём?) Перевернув меня на живот, он снял с меня штаны, а после засунул в меня что-то мягкое и влажное. Это продолжало заходить в меня сантиметров на пять, а в область моего копчика дуло его обжигающие дыхание. По неизвестной мне причине, у меня стал вставать мой малыш, а дыхание это создания стало учащаться. Это продолжалось около пяти минут, а после, когда моя голова стала затуманиваться, он оставил моё отверстие в покое. Но мне рано было радоваться. Нечто гораздо больше ворвалось в меня и стало заходить всё глубже. Войдя на всю длину, оно стало выходить, но как только до выхода из меня осталось совсем немного, оно ворвалось в меня ещё с большей силой, чем до этого. Я отчётливо почувствовал, как из моего желудка что-то ударило по моему малышу через живот. - Потерпи, больно только в начале. Раздался шепот над моей спиной, и чьи-то губы стали целовать мою спину. Это проклятое создание… если бы я только его не встретил.

*Через пару часов.*

Какой это раз? Пятый? Шестой? Не могу вспомнить. За это время что-то горячее наполнило мой желудок, но за всё это время я так и не смог выплеснуть то, что готово вырваться из меня. - Давай сделаем небольшой перерыв. Если ты пообещаешь быть хорошим мальчиком и поработать своим ротиком, то я сниму этот кляп. Я кивнул, готовясь перегрызть ему глотку, но как только он снял его, моё тело начало изменяться. Нет, оно стало принимать свой изначальный вид. - Что? Монстр SSS-ранга, король сумеречного леса? Все верёвки и кандалы упали с меня, а я одним ударом вырубил это существо, что стояло передо мной, одел на него кандалы и замкнул рот кляпом. - Ммммм ммм ммм. Он пришёл в себя и что-то промычал. А я только оскалил свои клыки, перевернул его на живот и раздвинул ляжки. С учётом моих габаритов, то сейчас мой малыш был длиной с его рост, а толщина как шея этого существа. Вставив свою головку, я вогнал на половины длины, от чего через кляп потекла кровь вперемешку со слюной и содержимым желудка. Но этого мало. Я поднял его за талию и сел на кровать, ножки которой не выдержали и сломались. Но это не важно. Я вогнал своего малыша на всю длину, от чего глаза этого существа закатились и он потерял сознание. Но и это не остановит мою месть. Я стал поднимать и опускать его тело, наслаждаясь тем, что я так давно хотел.

*От лица хозяйки трактира.*

*Час спустя. Зал администрации.

- Хозяйка!~ Там у тебя на втором этаже с южной стороны дыра в стене. - Что? Я сначала не поверила словам авантюриста, что подошёл ко мне, но выйдя на улицу я сама убедилась что в комнате "21" в стене громадная дыра. Я побежала наверх и постучала в ту комнату, но ответа не последовало. Я открыла дверь универсальным ключом, а там лежал закованный в кандалы гном. Его волосы поседели, из рта текла и пузырилась бело-алая жидкость. А его задний проход был расширен до размеров моей головы, и из него текла белая густая жидкость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.