ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 17: Столица Гномов.

Настройки текста

*От лица Гажила.*

*Земли Гномов.*

Идя по грунтовой дороге, ведущей через лес, мы приближались к огромному горному хребту, на котором виднелись сторожевые башни. Выйдя из лесных зарослей, перед нами предстали открытые огромные врата, закрывающие вход в пещеру. Рядом с этими массивными вратами стояла небольшая лачуга и был загон для животных. В окне лачуги виднелся бородатый гном. На входе же никого не было видно, ни входящих, ни выходящих. Подойдя ближе, мы услышали грубый голос этого гнома. - Куда? - Туда. - Авантюристы? - Конечно. - А зверьё? - От гильдии. - Сдавайте и проходите. В этой "беседе" между зверолюдом и гномом, я даже не знал что сказать. Либо это самый главный пофигист в мире, либо он так просто стебётся над нами, ведь он даже не проверил наши удостоверения. Хотя Лили выглядит так, как будто всё так, как и должно быть. Или может они надо мной на пару стебутся? - Что это было? Пройдя ворота загона, что был за этой лачугой, я спросил у напарника об этой "беседе", но ответ меня добил. - На ворота только таких и ставят, так что нечему удивляться. Тут к нам подбежала миниатюрная девушка с довольно таки приличным формами, которые не очень подходили её росту. Длинные русые волосы, завязанные в хвост, обтягивающая куртка, из которой её грудь почти вырывалась, хлыст на правом бедре и короткий меч на левом. И в довершение образа почти детское личико, которое лишало возможности определить её истиный возраст. - Здравствуйте, господа. Вы пришли сдать животных? - Да. Мы их взяли в минорском отделении гильдии. Лили достал какой-то свиток и протянул его девушке, а та в свою очередь прочла свиток и убрала его в ложбинку меж своих грудей. - Хорошо. Тогда заберите с них вещи и оставьте здесь, я о них позабочусь. Мы сняли наш багаж и отцепили повозку, погрузив всё на него и укрыв полотном, после чего отправились в открытые ворота, таща за собой наш груз. Пройдя по длинному туннелю, мы зашли в просторный зал, в котором было множество зданий, а также местами можно было увидеть столбы, вокруг которых обвивались спиральные лестницы. Рядом с туннелем, из которого мы вышли, было двухэтажное здание администрации, куда мы и отправились. Возле гильдии мы встретили маленького мальчика и попросили приглядеть за повозкой, за что обещали ему один серебряный. Внутри здания на первом этаже был бар и стойка регистрации, а лекарь сидел не в отдельном кабинете, а рядом с регистраторшами. Мы сразу отправились к симпатичной регистраторше, игнорируя почти пустой бар. Зверолюд заговорил. - Здравствуйте. Мы бы хотели сообщить о выполнении задания. Девушка ослепительно улыбнулась и спросила: - Какое задание вы выполнили? Я молча достал ядро Василиска и положил его на стойку, от чего у девушки на лице читалось сильное удивление. - Вы убили Василиска? - Да. - Нет. На вопрос девушки мы синхронно ответили, а из-за одного стола в баре к нам направился кто-то. Лили почему-то отказался от этого, а я не мог понять, что на него нашло. - Я проспал всю битву, так что задание выполнил именно ты. Вот ведь упёртый. Ну да ладно, раз не хочет, не буду навязывать. - Подождите секунду. Девушка достала из-под стойки небольшой магический шар, к которому она поднесла ядро. Шар засиял золотистым светом, и регистраторша произнесла. - Пожалуйста, дотроньтесь правой рукой к сфере. После того, как я это сделал, в моём статусе произошли изменения.                                                              Имя:            Гажил Редфокс Раса:            Человек Возраст:      23 года Счёт:            10,000,000 Лоль Ранг Авантюриста: Воин:            A+ Маг:            SS Средний:      S+                                                              Вот они, мои первые десять сотен золотых. - Привет, ребят, я Нацу, а вы? Обернувшись, я увидел розововолосого юношу, что улыбался во все тридцать два зуба беззаботной улыбкой. - Я Лилейный, а это Гажил. Пантер представился за нас обоих, от чего мне на секунду захотелось ему треснуть по ушам. - А это правда, что вы убили Василиска. На этот раз он обращался ко мне. До чего же бесит. - Неправда. Я сказал неправду и отправился на улицу к нашей повозке, а Лили пробормотал что-то о том, что я просто стесняюсь, и бросился за мной. Заплатив парнишке одну серебряную монету, мы отправились к оружейному магазину, чтобы продать материалы с Василиска. И в этот раз Лили согласился разделить добычу, поскольку мы разделывали тушу вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.