ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 18: Столица Ремесла.

Настройки текста
Через пять минут ходьбы мы достигли крупного магазина, с разноцветными флуоресцентными кристаллами, украшающих вход надписью "Столица Ремесла". Но мы обошли здание и подошли с невзрачного чёрного входа. Около него нас встретил невысокий паренёк крепкого телосложения, который явно работал тут грузчиком, если судить по его пыльной форме. Он не был гномом, а скорее хоббитом. Зверолюд обратился к нему: - Эй, приятель, позови нам кого-нибудь из начальства. Скажи, тут материалы с Василиска принесли. После этих слов парень сразу исчез за воротами, а через пару минут перед нами уже стоял запыхавшийся гном с короткой бородой. - Вы убили Василиска? Показывайте! (Похоже, в этом городе все гномы такие нетерпеливые. Или это не только здесь?) Сняв ткань, которой мы укрыли груз, и забрав наши сумки, мы отошли и дали гному посмотреть на то, что там лежит. - Кожа отличного качества. Да ещё и в таком количестве её хватит как минимум на 5 комплектов. А кости. Тут весь скелет? И даже органы в хорошем состоянии! Ими можно зачаровать предметы высшего класса без опасения на то, чтобы испортить его! А кровь и глаза можно использовать для алхимических опытов! Ааа… А где же яд? Гном с любопытством посмотрел на нас, а зверолюд с непередоваемым лицом, в котором смешались ужас, усмешка, любопытство и издёвка. А я на это ответил лишь : - Я его уже использовал. Ничего не осталось. - Жаль, очень жаль. Примерно через пять минут ревизии всего товара гном предложил свою цену. - Как насчёт семи сотен золотых за всё? Хотя, если бы тут были ещё и яд с ядром, то я заплатил бы пятнадцать сотен. - Согласен, но я бы хотел чтобы вы мне сделали комплект лёгких доспехов с чарами самовосстановления из этого материала. К моей просьбе подключился Лили, достав свою хрень из-за спины. - А мне отремонтируйте и улучшите этот меч. Гном взял меч и стал что-то считать. - Тогда вместе с заказами за всё это вы получите пять сотен золотых. Заказы будут готовы через 3 дня. -- По рукам. Взяв два мешочка по пять миллионов Лоль, мы с Лилейным отправились в сам магазин, но уже с парадного входа. Зайдя внутрь, мы увидели множество отделов внутри этого здания. Броня, оружие, магические инструменты, зелья и всякая прочая всячина. Вспоминая то, что я видел на старике кольцо хранения, я направился к магическим инструментам. К нам сразу подбежала низенькая девушка с не очень большими формами, что значительно выделяло девушку на фоне других гномих, с их необъятной грудью. - Чем я могу вам помочь? - Ну после работы ты могла бы много чем помочь нам, но сейчас, пожалуй, только показав кольца хранения. Девушка сразу покраснела и убежала за прилавок, но через несколько секунд поднесла ко мне каталог с несколькими кольцами, с описанием и ценами. И самое дорогое кольцо стоило ровно 2,500,000 Лоль. Совпадение или судьба? - Покажите это. Я указал на кольцо за двести пятьдесят золотых, а в это время за моей спиной появился мой напарник, явно заинтересовавшись тем же. Девушка достала почти прозрачное кольцо и стала рассказывать о нём. - Это кольцо имеет возможность пожизненной привязки, от чего им можно пользоваться только владелец. Максимальная вместимость тысяча кубических метров. В хранилище время остановлено, так что при хранении продуктов они не испортятся. Также на них наложенны чары авторазмера и повышенной прочности. И его цена всего лишь два с половиной миллиона … Говоря всё это, девушка потихоньку успокаивалась, и румянец с её щёк постепенно исчез. Но нас сейчас интересовало другое. -- Берём! Вскрикнули мы, перебивая продавщицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.