ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 19: Роковая кошка.

Настройки текста
Купив кольца хранения, мы отправились искать себе гостиницу, но перед этим я смог узнать, когда у продавщицы заканчивается смена, и договориться встретиться. Придя в гостиницу, мы привязали кольца к себе, после чего прозрачные кольца стали темнеть. Кольцо Лили стало цвета его шерсти, чёрным, переливалось белыми бликами, а моё кольцо также стало чёрным, но отражения света на нём было кроваво-красным. Разойдясь по разным комнатам, мы решили отдохнуть до вечера.

*От лица Лилейного.*

*Гостиная. Вечер.*

Мы сняли себе два одноместных номера и решили отдохнуть до вечера. Гажил назначил свидание с той милой продавщицей, так что этот вечер мне совершенно нечем заняться, от чего я решил прогуляться по городу. Бродив по городу, я случайно набрёл на фонтан, что стоял посередине экзотического парка, в котором росли флюминисцентные цветы. И среди этой красоты, перед фонтаном, стояла миниатюрная девушка. Её белоснежные волосы переливались всеми цветами радуги, как и водяные столбы, из-за чего создавалось ощущение, что эта девушка лишь мираж. Непроизвольно направились к ней, я увидел длинный белоснежный хвост, что выглядывал из под её светлой юбки, а также небольшие треугольные ушки на её макушке. Её плечи нервно подёргивались в такт её ушками, а по округе едва различимо разнасились всхлипы. - Эм… Простите…

*От лица Хеппи.*

*За сутки до этого. В глубине шахт под столицей гномов.*

Я сейчас находился в самой глубине заброшенных шахт, которые сейчас кишат монстрами. Несмотря на то, что в этом подземелье были монстры S-ранга и выше, у меня был всего-то C-ранга. Почему же я здесь один? Потому что только здесь можно добыть нефритовый лотос. А с ним я смогу добиться её руки! По пути мне пришлось сражаться с парой монстров, но поскольку я не мог их убить, то я старался либо незаметно прокрасться мимо них, либо старался ранить им ноги своими метательными ножами, чтобы удрать от них. Забравшись в глубь шахты, я добрался до просторного зала. Зал был радиусом в 20 с чем-то метров, а высота в целых 10 метров в высоту, но при этом зал был абсолютно пуст. Будучи вором, я точно могу сказать, что впереди нет ни ловушек, ни врагов. И единственное, что сейчас мне бросалось в глаза - нежный зелёный свет, что исходил из туннеля с другой стороны этой комнаты. Я быстро побежал туда, скрывая себя магией тьмы, но стоило мне пробежать половину пути, как за моей спиной раздался грохот. -ГАААААррр. Развернувшись, я увидел пятиметрового четырёхрукого великана. В каждой руке он держал матово-чёрный щит, размером три на два метра. На них были острые шипы и следы засохшей крови, что говорило о том, что он использует их как оружие. По двум краям каждого щита были зубчатые сколы, а две другие были идеально гладкие. Если приглядеться, то эти сколы совпадали между собой, от чего складывалось ощущение, что все они собираются в один гигантский башенный щит. Из приоткрытого рта вырвался тёмно-зелёный туман, явно имеющий кислотный свойства. Сам Великан был обвязан полосами чёрной кожи, от чего его собственная светло-зелёная кожа почти не виднелась. Сквозь тонкую щёлку на лице великана были видны фиолетовые огоньки. - Это что, комната босса? Но я ведь не в подземелье?

*От лица Шарли.*

*Город. Утро.*

Вчера, как всегда, Хеппи весь день лез ко мне, чем меня прилично достал. Под вечер, возвращаясь с задания, я разозлилась и накричала на него, от чего похоже он успокоился, и мы спокойно добрались до города. Думаю, надо чаще ему мозги промывать, ведь он даже дал мне сегодня нормально проснуться и позавтракать, не мозоля мои глаза. Перед тем, как отправиться в гильдию, я постучала в его дверь, но ответа не последовало. Отворив дверь, я увидела пустую комнату. Решив, что он уже направился в гильдию, я направилась туда же, сдать своё задание.

~~~~~~

Сбор индигриентов.

Собрать плоды ядовитый клубники.

1 ягода - 1000 Лоль.

Ранг C и ниже.

~~~~~~

За свою вылазку мы собрали пятьдесят три ягоды, что было равно 530 серебряным. Довольно внушительная сумма для нашего ранга, так что мы неплохо постарались. - Его здесь нет? Прошептала я себе под нос, рассматривая немногочисленный народ в баре. Не найдя голубоволосого кота, я тяжело вздохнула и пошла сдавать наше задание. Деньги пришлось положить на мой счёт, так что позже придётся прийти с этим балбесом и перевести его долю на его счёт. Я направилась в бар и заказала себе горячего шоколада, ожидая когда придёт мой напарник, ведь отправляться одной выполнять задание слишком опасно.

*Пару часов спустя.*

Я уже перешла на крепкие напитки и решила сегодня устроить выходной, ведь этого дуралея до сих пор нет. Каждый раз, как входная дверь открывалась, я смотрела на неё, но входили в основном незнакомые мне люди. Пару раз ко мне приставали незнакомые парни, но мастер гильдии Боб их всех отправлял в страну снов лишь одним поцелуем. И не мудрено, ведь если бы меня вдруг поцеловал полуголый жирный и полностью лысый гном с крылышками за спиной, который ещё и был почему-то под 2 метра ростом, я бы сама отключилась, пуская при этом пену изо рта. Хорошо хоть его не интересовали девушки. - Здоров, народ! Мои мысли прервал розововолосый парень, что с порога поздоровался со всеми. Сначала он обвёл взглядом бар, а как заметил меня направился ко мне. - Ещё только утро, а ты уже пьёшь? - Отстань, Нацу. Не до тебя. - Да ладно тебе, Шарли. Чего ты такая злая? И где Хеппи? - А мне почём знать, где шатается этот дуралей. - В смысле? Посмотрев в глупые глаза высокорангового авантюриста, я сдалась и просто рассказала о случившемся утром. Вернее о том, что с самого утра этого надоедлевого кошака нигде не было. - Что? Неужели он… - Ты что-то знаешь? Нацу сразу побледнел, от чего я стала наседать на него, но в этот момент в здание вбежала группа авантюристов, крича что-то нереальное. - Подземелье! Заброшенная шахта стала подземельем! Услышав это, мой собеседник побледнел ещё больше, а крики продолжились. - Мы дошли до самого босса! По дороге мы находили метательные ножи в телах некоторых монстров, а в комнате босса мы встретились с четырёхруким гигантом, оружие которого было измазанно кровью! Похоже какой-то вор проник в подземелье и был убит боссом! Услышав это, я смогла прошептать лишь: - Не может быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.