ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 20: Дикая ночка.

Настройки текста

*От лица Лилейного.*

*Фонтан.*

Девушка обернулась, и я увидел опухшие от слёз прекрасные глаза и лёгкий румянец на её щеках. - Эмм… У вас что-то случилось? Я медленно подошёл к девушке, думая как её успокоить. (Что делать? Что делать? В голову лезет только Гажил с его советом "Поднять настроение девушке можно только любовью.". Чёртов Гажил!) Девушка грустно посмотрела на меня, после чего её тело обмякло. Я поймал её в свои объятия, прижав к себе. Подняв её на руки, я посмотрел в её лицо. Такое прекрасное лицо. Миловидное личико, пышные лисницы, маленький вздёрнутый носик и соблазнительные алые губы. С трудом сдержавшись, чтобы не поцеловать её, я попытался её разбудить. - Девушка. Проснитесь. Сев на скамейку и положив её на мои колени, я легонько стал трясти за плечи. Но девушка лишь соблазнительно приоткрыла свои уста и прошептала: - Хеп…пи… Я моментально пришёл в себя и начал думать о том, что мне с ней делать. Но ничего лучше, чем взять её к себе в гостиницу и подождать, пока она не придёт в себя. Поднявшись с кошкой на руках, я направился в сторону гостиницы. Придя в гостиницу и подойдя к своей комнате, я услышал стоны из соседнего номера. - А использовать магию для звукоизоляции никак? Недовольно проворчав, я вошёл в свой номер и положил девушку на кровать и стал снимать с неё лёгкие доспехи. После я стал снимать свою броню. В это время девушка стала ворочаться во сне. Одеяло слетело на пол, а задронная хвостом юбка показала мне что-то белоснежное. Подняв одеяло, я аккуратно снова накрыл её. Но в этот момент её рука схватила меня за руку и потянула на себя. По идее ей не должно было хватать сил на это, но моё тело послушно легло рядом с ней. Несмотря на одеяло, её ноги обвили моё тело, а руки обнял мою шею. И все, это время из-за стены разнасились страстные стоны и скрип кровати, а сама стена еле заметно тряслась. Сладкий запах, нежные тёплые объятия и такие страстные стоны. Естественно, я возбудился.

*От лица Гажила.*

*Его комната в гостиной.*

(Какая всё же ненасытная малышка мне сегодня попалась. Миниатюрные девушки просто супер.) Мне удалось её затащить в постель. Её имя Лана, она пятнадцатилетний гном. И пока я лежал на кровати, а моя новая знакомая скакала на мне, я почуял Лили. Кажется, он вернулся с прогулки. И вернулся не один.

*Пять минут спустя.*

Мы сменили позу. Лана стала раком, уперев руки в стену, за которой были мой напарник, а я со спины вовсю драл её. За спиной была подозрительно тихо.

*Час спустя.*

Сменив около десятка поз, мы продолжали наше тесное знакомство, но за стеной всё так же было тихо. Превратив свою руку в острую иглу, я подумал: (Может, мне им помочь, чтобы у них всё было веселей?)

*От лица Лилейного.*

*Его комната*

Сколько я уже так лежу? За стеной всё так же раздаются звуки разврата, а я так же стараюсь сдержаться от того, чтобы не накинуться на белого котёнка, что спит в моих объятиях. Я закрыл глаза, чтобы было меньше соблазна, но и это не сильно помогало. Я не знал, смогу ли я продержаться до утра, пока не случилось оно. Что-то мокрое пришлось по моим губам. Отодвинув голову и открыв глаза, я увидел как маленький язычёк высунулся из её маленького ротика. Смотря на это, мне почему-то показалось, что вокруг нас какой-то розовый туман, но я не обращал на него внимание. Я не выдержил и залез на неё сверху, повалил её на спину. Она всё ещё спала, но её рот приоткрылся, приглашая меня. И я более не смел противиться этому зову. Нежно впившись в её губы, я убрал одеяло, что было между нами и стал постепенно растёгивать блузку девушки. Насладившись поцелуем, я стал опускаться ниже, покрывая поцелуями всё её тело. Шея, плечи, ключица, грудь, живот. Я опускался всё ниже, пока не дошёл до юбки. Аккуратно стянув юбку, я увидел белоснежные трусики, что слегка потемнели у неё между ног. На моём лице появился довольный оскал, после чего я оставил на девушке только белые чулки. Увидев аккуратную щёлку, я стал аккуратно лизать её. Тело кошки сразу отреагировало, выгнув поясницу, а её хвост заметался где-то правее моего лица. Когда я прикусил маленький бугорок между её ног, она вскрикнула, вцепившись ногтями в простыню. От этого вскрика мою крышу окончательно сорвало. Я набросился на девушку и грубо вцепился в её губы, ворвавшись в её лоно своим зверем, при этом порвав преграду. От этого девушка проснулась, но не стала сопротивляться. Её когти вцепилась в мою спину, начав её раздирать, а я при этом лишь увеличивал свой темп. -Ги-хи… Сквозь задуманное сознание я услышал что-то, но не обратил на это внимание, ведь в этот момент мою шею пронзили маленькие клыки.

*Утро.*

Проснувшись, я почувствовал лёгкую боль на своей спине и шее. Но при этом под одеялом я чувствовал что-то не то с моим хвостом. Откинув одеяло, я увидел миниатюрную белую кошечку, которая вцепилась в мой хвост и пускала слюни на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.