ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 21: Вперёд, в подземелье.

Настройки текста
Примечания:

*От лица Гажила.*

*Утро.*

Проснувшись, я обнаружил, что в постели совершенно один, а рядом со мной лежит записка "Спасибо за ночь.". Ухмыльнувшись, я встал и собрался умыться, но в этот момент… - КЬЯЯЯЯЯ! Из соседней комнаты раздался женский крик. Я сорвался с места и рванул к Лили, но выбив в его комнату дверь, я увидел как голый пантер на полу кланяется и извиняется перед блондинкой, что сидела на постели, укутавшись одеялом. - Прости, пожалуйста, бес попутал. Прости, прости, прости, прос… Заметив меня, они оба посмотрели на меня. Лили стал говорить, что всё не так, как кажется, а девушка бросилась ко мне, спряталась за меня и просила спасти её. - Гажил, всё не так… - Пожалуйста, спасите меня! (Какого хрена здесь происходит?) - Так, вы, барышня, успокойтесь. Вчера вы тут сами стонали от удовольствия и просили ещё, а ты, друг мой, объясняй, что тут происходит.

*Несколько минут спустя.*

Лили рассказал о событиях вчерашнего дня, а девушка, представившаяся Шарли, красная от смущения пряталась у меня за спиной. Я же просто ржал. - Ги-хи-хи. Ну ты даёшь. Ги-хи-хи. Так, ладно, Шарли, а ты почему там была пьяная и в объятия незнакомца полезла? Услышав обращение к себе, девушка вздрогнула, но всёже начала свой рассказ. - Мой напарник, Хеппи, авантюрист C-ранга. Он вчера отправился в одиночку в здешнюю шахту и погиб в глубине. Развед.отряд обнаружил что она превратилась в подземелье. Но также по дороге к комнате босса они нашли метательные ножи, а орудие босса подземелья было в крови. -- … Нам не нашлось что ответить. По дороге сюда Лили рассказывал мне о местной заброшенной шахте и о формировании подземелий. Монстры постоянно теряют магическую энергию, насыщая ею окружающую среду, а в шахте обитают монстры от A до S-ранга. Если их магическая энергия насытит до определённого уровня, то может образовать ядро подземелья, которое увеличит число монстров и усилит их, а также питает их, благодаря чему монстры фактически становятся нежитью. Если застать момент образования ядра, то выбраться оттуда будет почти невозможно. Первым тишину нарушил Лили. - И что ты хочешь теперь делать? Девушка, немного задумавшись, подняла голову и уверенно произнесла. - Я пойду в подземелье. - Умереть? - Нет. Найти останки Хеппи и похоронить их по-человечески. Мы с Лили переглянулись и кивнули друг другу. -- Тогда мы с тобой.

*Около входа в шахту.*

Мы направились в подземелье, но у входа стоял один авантюрист. Его розовые волосы и белый шарф сразу напомнили о том, где я его видел. - Здаров, народ, куда идём? Заметив нас, он сразу улыбнулся и поприветствовал нас в очень клоунской манере. А ответ получил он от нашей Шарли. - Не твоего ума дело. Свали с дороги. Парень сразу же стал серьёзным. - То, что он отправился сюда - моя вина, так что я с вами. Шарли тяжело вздохнула и согласилась. Идя по шахтам, мы встречали Хобгоблинов и Бесов, которые были тут ещё до формирования подземелья. Но кроме их были встречены и гибриды этих двух монстров. Хобгоблины - гуманоидные стадные монстры с довольно высоким интеллектом. Их рост и телосложение похожи на человеческое, кожа зелёного цвета, уши же похожи на эльфийские. Способны использовать оружие и магию. Но несмотря на это они являются довольно агрессивными созданиями, которые хотят лишь есть и размножаться. Особей женского пола среди них нет, так что размножаются они от секса с представителями любого другого вида, в независимости от степени разумности. Говорят, они являются более развитыми представителями гоблинов, которые ниже и ростом, и разумом, но имеют аналогичное поведение и биологическое строение. Бесы - метрового роста гуманоидные стадные монстры. Ходят слухи, что Бесы произошли от Миньонов, созданных алхимиками в качестве рабов. Бесы и Миньоны имеют похожее строение, но в то время как Миньоны слабы и похожи на маленьких чёрных человечков, Бесы же достаточно сильны и больше похожи на диких зверей, два рога на голове, большие клыки, волчья морда, жёсткая щетина по всему телу Именно поэтому считается что Алхимик скрестил Миньона и несколько зверей, такими как быки, кабаны и псы. Бесы сильны, стойки, быстры и способы учуять противника на большом расстоянии. Их гибриды же начали встречаться после того, как по карте мы прошли половину пути к комнате боса. Они выглядят как бесы, но при этом их рост около двух метров, а кожа, которую с трудом видно сквозь щетину, зелёная. Все они были достаточно сильны, но я, Лили и Нацу разбирались с ними с одного удара. И так мы дошли до комнаты боса. - Мы на месте. Лили, стой здесь и защищай Шарли, а мы разберёмся с этим Исполином. Зайдя в просторный зал, мы увидели четырёхрукого гиганта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.