ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 22,5: Стать монстром.

Настройки текста

*Следующий день. Улицы столицы Гномов.*

Вчера, после нашего возвращения, мы отчитались в гильдии об уничтожении босса и захвате подземелья. Шарли и её шаверма переехали в номер Лили, а Нацу побежал тратить награду, полученную за подземелье. Сейчас же я собираюсь встретиться с этим розововолосым парнем в "Столице Ремесла" и сдать материалы, полученные в подземелье. В общем, сегодня тихий и мирный день, и лишь в соседнем со мной номере одна белая кошечка удовлетворяется от ласк чёрного гиганта и синего зверя.

*От лица Автора.

*Столица Людей. Темница.*

Двое в тёмных балахонах продвигаются в глубь темницы. - Как успехи с производством этих существ? - Всё идёт по плану, Ваше Величество. Принцесса оказалась превосходным партнёром для них, так что к моменту атаки земель демонов мы сможем наводнить ими все города других рас. - Вот и отлично. Приблизившись к камере с единственной заключённой в этой темнице, один человек поклонился и ушёл, а второй открыл дверь и прошёл внутрь. На полу лежала прекрасная златовласая дева, покрытая белыми выделениями щупалец, что совсем недавно насиловали её. - Вижу, ты неплохо проводишь время. На голос девушка подняла свой затуманенный взор на короля и медленно поползла к нему. - Де…душ…ка… Её зелёные глаза смотрели с таким желанием, что даже несмотря на преклонный возраст, в штанах мужчины стало тесно. Руки девушки потянулись к ним, расстегнули ремень и спустили их, после чего стали ласкать старого малыша, помогая при этом языком. - Вижу, ты совсем сломалась, раз так жадно бросается на первый встречный член? На лице старца появилась довольная ухмылка, но в этот момент девушка заглотила член полностью и откусила его. По подземелью разнёсся крик боли, но он быстро прекратился, поскольку рот старого короля заткнули щупальца, что связали его и стали медленно заполнять его тело, забираясь через рот и анальное отверстие. А девушка же сидела и наслаждалась кровавым душем, пережёвывая первое мясо за столь долгое пребывание здесь. Напор крови стал уменьшаться, поэтому девушка прошептала: - Пор…вите его. Щупальца стали врваться в его тело, от чего оно стало похоже на мешок, наполненный большим количеством змей. Мгновение и взрыв. Все стены в камеры покрылись кровью и потрохами короля, а принцесса стала смеяться, наслаждаясь зрелищем. На крики прибежал человек в балахоне, но то, что он увидел было шоком для него. В красной камере стояла обнажённая девушка, одежду которой заменили многочисленные щупальца, что выходя из её лона, полностью обвили её. У ног же лежали обезображенные куски, бывшее когда-то королём. Ноги, руки и голова - всё, что можно было различить, а всё прочее было разбросанно по камере мелкими кусками мяса. - Хи-хи-хи Мягкий смех прозвучал на фоне свиста. Одно из щупалец пронзило грудь пришедшего мужчины. Его капюшон спал с головы и показал его лицо. - Мар…Де…Голь.~ Это оказался министр МарДеГоль, правая рука Короля Леонарда и жених принцессы Сильвии. Но с пробитый сердцем стать следующим королём он уже не сможет. Девушка сняла со своего жениха плащ и надела, после чего пошла по коридору. В этот день народ был уведомлён о несчастной случае, в котором погибли король Леонард Минорисе и его правая рука министр МарДеГоль. Трон же заняла принцесса Сильвия Минорисе, несмотря на её состояние здоровья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.