ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 23: Горячие источники.

Настройки текста
Примечания:

*От лица Гажила.*

*Улицы города.*

Сдав материалы, а также заказав кое-какое обмундирование для Нацу, мы вытащили Лили из номера и пошли в общественную купальню, о которой мне поведал Нацу. Идя в глубь города, мы дошли до стены огромного зала, в котором находилась Столица Гномов, а в ней был туннель, ведущий куда-то вверх. Пройдя около сотни метров по нему, мимо разных магазинов и казино, которые были вырезаны в стенах этого туннеля, мы оказались на свежем воздухе. - Это что? Жерло вулкана? Обалдевший Лили спросил у Нацу. - Не совсем. Это был вулкан пять тысяч лет назад, но вскоре он заснул, а в глубине образовался родник. Поскольку магма всё ещё течёт в самых глубинах этой горы, то вода в роднике сильно нагревается, из-за чего тут и построили горячие источники. - Но… раз там есть магма, разве это не значит, что это спящий вулкан? - Да нет… Наверное… - Мдя… надеюсь он не рванёт… - НЕ КАРКАЙ! Пока эти двое активно обсуждали судьбу этого источника, я купил 3 билета в общие купальни. Почему в общие? Так потому что там мало народа, поскольку их цена в три раза выше, а значит там будет тишина. А также есть возможность на что нибудь весёлое. - Идём уже. -- А? Да! Зайдя и раздевшись, мы вымылись в душевой, надели халаты и отправились в общую купальню. - Как-то здесь пустынно. Никого даже нету. Да и мне кажется, здесь я ни разу не был. Задался вопросом Нацу, на что я ему ответил: - Это общая купальня. Администратор сказала, что сейчас тут никого нет. - Э? То есть, мы тут одни? УРА!~ Розововолосый парень скинул с себя халат и с разбега прыгнул в воду, из-за чего мы промокли, не успев зайти в воду. - Ей богу, как дитё малое. - Согласен. Мы с Лили сняли наши халаты и зашли в воду. Тепло разлилось по нашим телам, от чего мы моментально расслабились и легли в центре купальни на каменные лежаки, которые были почти полностью погружены в воду, а эта головешка продолжала плавать кругами вокруг нас. Смотря на голубое небо и наслаждаясь ощущением тепла, я чуть не забыл о своём плане, но как только я о нём вспомнил, то сразу стал готовиться к нему, надеясь на лучшее. - Ты чего опять удумал? Заметив, как я создаю жидкость в своих руках, зверолюд вскочил на выступающую часть камня и насторожился. - Просто решил добавить воде немного аромата. Не совсем соврал я, протянув ему вязкую жёлтую жидкость в моих руках. - *Нюх* *Нюх* *Нюх* И правда приятно пахнет. Похоже на мёд секийских пчёл. - Ага, не знаю конечно на счёт секийских пчёл, но это мёд. Точнее, медовый настой. И естественно, я умолчал о том, что действие этого настоя проявляется лишь на самках, иначе было бы неприятно. А поскольку в последние дни сюда приходила лишь принцесса светлых эльфов, то результат планируется шикарный. И даже если она не придёт, выйдя отсюда, мы легко сможем соблазнить самую неприступную красавицу, просто пройдя мимо. В моём мире таким настоем пользовались короли и аристократы для пыток женщин или их соблазнения, а также использовали их в борделях, давая пить сильно разбавленную настойку куртизанкам, когда приходил не очень приятный на вид клиент.

*Полчаса спустя.*

Нацу наконец-то успокоился и теперь нюхал слегка пожелтевшую воду, а мы со зверолюдом мирно дремали на своих местах. Вдруг я услышал звук открывающейся двери, после чего открыл глаза и всмотрелся сквозь пар в силуэт входящего невысокого человека. Единственное, что можно заметить - это стройный силуэт с длинными ушами. - Чем это пахнет? Как будто здесь разлили… мёд? Так приятно.~ Гостью немного смутил этот запах, но было видно, что одна её рука поднялась на уровень груди, а вторая направилась к промежности. - Ага, Гажил какую-то медовую настойку сюда вылил, и теперь вся вода пожелтела. Услышав голос Нацу, эльфийка вздрогнула, но потом направилась к воде. - Здесь кто-то есть? - Ага. Мы. Это ведь общая купальня, так что не надо удивляться. На этот раз ответил я, а силуэт стал приближаться в мою сторону. - И правда.~ Нечего удивительного.~ А раз так совпало, что мы тут вместе, то может познакомимся поближе?~ - Хорошая идея. Ги-хи-хи.~ - А я, пожалуй, пойду. Сказал Лили, явно поняв, к чему всё идёт. Я же не стал держать его и дал ему напутствие. - Тогда иди сразу к себе. Тебя там ждёт сюрприз. А пока я смотрел на Лили и махал ему рукой, эльфийка подошла ко мне и стала лизать моего малыша, пока он не пришёл в полную боеспособность. Теперь я смог рассмотреть её лицо немного получше. На вид на было лет двенадцать, но раз она эльф, то ей может быть уже не одна сотня лет. Её серебристые волосы переливались голубоватым отливом, как и её глаза. Смотря на это, зверолюд отвернулся и пошёл к выходу, бросив через плечо. - А вам приятного времяпровождения. Нацу же в этот момент смотрел на всё происходящее в круглыми глазами, не решаясь подойти и не желая уходить. Дверь захлопнулась, а эльфийка устроилась на мне поудобнее и стала вставлять в себя моего дракона. Теперь же я смог увидеть её тело, но от этого я лишь разочаровался. Она оказалась не просто миниатюрной, но и доской. Как только она вставила его, то на мгновение остановилась, а я схватил её за бёдрам и сказал, подзывая застывшую головешку рукой. - У меня тут ещё один друг есть, может ты и с ним заодно познакомиться хочешь. Заодно его невинности лишишь. - Я только за!~ Лоли-эльфийка легла мне на грудь, раздвинув свои ягодицы, от чего Нацу не сдержался и сразу же накинуться на неё. И в итоге он попал не туда. Точнее туда, куда это положено делать, но там уже было занято, от чего там стало ещё теснее. Эльфийка же взвизгнула от такого, но через пару секунд пришла в себя и стала медленно двигать бёдрами. (Чёрт, в первые так имею бабу, а уже жалею что отпустил усатого. С ним бы мы её в три ствола…) Думая не о том, я стал также двигаться, чем подал пример и нашему дилетанту.

*От лица Лилейного.*

*Гостиница.*

Когда я шёл к гостинице, то заметил что девушки засматриваются на меня по особенному, от чего я понял о чём говорил Гажил и быстро побежал к Шарли. И сейчас, открыв дверь, я вижу как Шарли всё так же спит голышом, а у неё между ног синяя крылатая хрень лижет одно место. - ХЕППИИИИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.