ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 24: Обновка.

Настройки текста

*От лица Гажила.*

*Горячий источник.*

После трёх часов утех в парную ворвались десять солдат в полных доспехах. За ними вошёл одетый в золотые одеяния эльф, ростом под полтора метра. И прямо напротив них стояли, прямо перед окраиной купальни, мы с Нацу, а эльфийская принцесса делала нам двоим минет, лежа на плитке перед нами, показывая хорошенько разработанные и под завязку наполненные дырочки пришедшим гостям. Поскольку особо плотный пар был лишь над водой, то всем было прекрасно видно принцессу, а мы с розововолосым лишь слегка окружены завесой пара. - С... Сестра! Что ты делаешь? Какого беса здесь творится? - Ммм... Не мешай, не видишь, взрослые развлекаются... Мямммм... Ответила эльфийка, ненадолго освободив свой рот. А в этот момент за спиной этого парня послышался грохот. Обернувшись, он увидел что половина воинов стали снимать доспехи, а вторая половина солдат стали смотреть на них. Похоже раздеваются - женщины, а те, что до сих пор в доспехах - мужчины. - Что за бес! Вы совсем страх потеряли? Но на его крик никто не обратил внимания. Все девушки полностью разделись и стали приставать к бронированным парням, от чего на землю стали падать и их элементы доспехов. Оно и понятно, ведь проигнорировать то, что к ним липнут голые девицы не так просто. Охх, вот я и кончаю. Посмотрев на принцессу, я увидел как она заглотила сразу два члена и пьёт всё, что из них выходит. проглотив нашу сперму до последней капли, лоли-эльфийка развернулась и поползла на четвереньках к своему брату. Во время движения из её надувшегося животика через обе её пульсирующие дырочки постепенно вырывалась сперма. - Может ты всё же успокоишься и разденешься? Это в конце концов горячий источник, а значит здесь положено быть раздетыми. Приблизившись к брату, она ловко стала снимать с него одежду, а под конец повалила его на землю и оседлала сверху. - Эмм... Я так понял, наша лафа закончилась?... Э? Ты что опять делаешь?! Нацу сначала расстроился, но увидев что я делаю магию забвения побледнел и отошёл. - Да так, не хочется потом проблем. Золотая свет озарил купальню и две тени проскочили к выходу, оставив всё как есть.

*Гостиница.*

По дороге к нам никто не приставал, поскольку я создал воздушный барьер вокруг нас, но как только я дошёл до гостиницы и распрощался с Нацу, за ним потянулись все женщины с округи. Я же отправился к себе, решив отдохнуть до утра, но перед этим заглянул в комнату к пантеру. А там к крюку для лампы за яйца был подвешен Хеппи, а прямо под ним Шарли насиловала Лили. Закрыв дверь я пошёл к себе, возведя звуконепроницаемый барьер, и уснул.

*Утро следующего дня. "Столица Ремесла".*

Вот мы всей компанией пришли за нашими заказами. Шарли практически виснет на Лили, а Хеппи прицепился к спине Нацу и с ненавистью смотрит на Лили. А я стою между этим балаган и жду свою броню. И вот выходит тот самый гном, что скупал наши материалы, а за ним идут два крепких гнома с короткими бородами. - А вот и ваши заказы. Нам было очень сложно сделать их, но мы всё же преуспели в создании шедевров. Один из Гномов встал передо мной и вручил мне крупный свёрток чёрного цвета, а второй встал перед Лилейным и протянул ему серый свёрток поменьше, в котором были видны очертания кинжала. Развернув свой свёрток, Лили увидел кинжал, который своим оформлением был похож на его старую хрень, а мне предложили пройти в примерочную. А пока я одевал свою лёгкую броню, купец рассказывал про бывшую хрень зверолюда: - Мы полностью восстановили лезвие, используя тёмный мифрил, а также для удобства зачаровали полностью весь меч, а не только его лезвие, так что теперь вы можете увеличивать и уменьшать не только лезвие, а так же и рукоять. А поскольку в качестве катализатора был использован мозг Василиска, то мы наложили чары укрепления, остроты и самовосстановления. Но самое главное в том, что ваш меч стал седьмым артефактом, обладающим проклятием окаменения. Название мы так и не решились дать, поскольку создали его не мы, так что эта привилегия осталась вам. - Седьмой? Но разве их всего не пять было? К этому моменту я вышел из примерочной в полностью чёрной экипировке, с кровавым отливом на чешуйках. А ведь чешуя была матово-чёрной. А вот то, во что была завёрнута броня, оказался плащ. И увидев меня, главный гном проигнорировал вопрос пантера и переключился на мою броню. - А теперь о "броне кровавого Василиска". Как вы и просили, мы наделили его самовосстановлением, а кроме того, его чары защиты так велики, что при вливании достаточного количества маны она способна выдержать любую атаку. И опять же из-за использовании сердца Василиска для зачарования, если атаковать чем либо хозяина, то сработает проклятие окаменения и обратит в камень оружие нападающего или его самого, если он атакует голыми руками. Также присутствует сопротивление кислоте и яду, а маска позволит вам дышать отравленным воздухом. Окаменевший предмет станет очень хрупким, из-за чего он превратится в пыль даже от ветра. А плащ сделан из чешуи с брюшка и кроме восстановления и защиты, обладает чарами скрытности. Ботинки так же зачарованны на лёгкий шаг, благодаря чему вы сможете пройти по любой местности, но ваших следов не обнаружат. Это произведение Ремесла стало шестым артефактом с чарами окаменения. И хотя нам так и непонятно ваше желание оставить эту броню без рукавов, это ваше пожелание также было выполнено. По окончанию описания моего нового костюма к Нацу подошёл тот же гном, что передал мне свёрток и протянул ещё один розоволосому. Внутри оказались алые чешуйчатые перчатки, которые парнишка моментально одел. - И последнее, "когти Саламандра". Они были давно созданы, но мы не решались зачаровать их без достаточно сильного катализатора, поскольку конечный продукт превзошёл все наши ожидания. И благодаря печени Василиска, мы смогли зачаровать их на магическую атаку огнём, а так же на чары самовосстановления, защиты и сопротивление кислоте и яду, что позволит вам брать в руки любое вещество, несмотря на его состав.

От лица Джета.

*Замок короля демонов.*

Пока я патрулировал замок, ко мне подбежал запыхавшийся Дрой. - Джет, срочно бежим со мной! После этих слов он развернулся и побежал в сторону котельной, которую используют для нагрева королевской ванной. На месте я наконец-то смог спросить: - Что случилось? Неужели мы кому-то понадобились? Отдышавшись, Дрой достал какую-то луну и прижал палец к своим губам, после чего поманил меня за собой. Подойдя к печи, он водрузил на них доски и забрался на них и позвал меня к себе. Как только я залез к нему, я попытался хоть что-то спросить, но увидев что мой друг читает заклинание, приблизив лупу к губам, не стал его отвлекать. И как только заклинание было закончено, Дрой приложил лупу к стене, а в нём мы увидели королевскую купальню, а в ней принцессу Леви. Она сидела в воде по шею спиной к входной двери, поэтому мы видели её расслабленное лицо и её нежную улыбку, полную удовольствия. - Это!? - Тихо. - Откуда оно у тебя? - Купил в городе вчера. Мы стали любоваться прекрасным лицом принцессы, ожидая момента когда она поднимется из воды и не покажет нам всё своё тело. И вот принцесса открыла глаза, а её губы зашевелились, что-то говоря. 'Думаю, на сегодня хватит.' Как только принцесса стала медленно подниматься, мы прижалась одним глазом к лупе и стали толкать друг друга, чтобы увидеть это. Голубые волосы закрывали вид на её грудь, но ещё мгновение, и мы увидим самое заветное место. *Свист* -- ААУ! *Треск* Что-то ударило нас по нашим задницам, что явно были выставлены атаковавшему нас как обычная мишень. - А знаете, я вчера тоже прикупила себе кое-что новенькое, но не знала на ком его проверить. Может, вы мне поможете с его проверкой? Посмотрев назад, мы увидели главную горничную с сияющим хлыстом в руках. -- Пощадите, госпожа Водолей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.