ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 25: Карнавал (новогодняя глава)

Настройки текста
Примечания:

*От лица Автора.*

*Замок короля демонов.*

В богато украшенной комнате вели спор две девушки. Одна была одета в наряд горничной, а вторая бегала по комнате нагишом, подбирая себе платье. — Госпожа Леви! Вы ведь понимаете что это опасно?! — Нет тут нечего опасного. А даже если кто посмеет на меня напасть, то тут-же поплатился за это. — Как это нечего опасного? А если вас раскроют? — Не раскроют. Это ведь маскарад. И как тебе это бальное платье? — И всё-же я считаю что вас опасно отпускать туда! Его Величество точно будет в гневе, если узнает об этом! — Не будет. Он сам обещал мне, что когда мне исполнится шестнадцать, то я смогу отправиться на Карнавал. И ты так и не ответила на мой вопрос. — Вам идёт, но оно легко может испачкаться на Карнавале, ведь он проходит на улицах города. К тому-же в нём вас могут принять за дочь аристократа и попытаться похитить. — И правда. Точно, тогда…

*Выход из столицы Гномов.*

Около конюшни стояло четыре человека и один крылатый кот, выбирая себе транспорт. — И куда же мы отправится, а господин герой? --- Чего? — Лили, не пали контору. Лучше скажи где сейчас весело? — Всё тебе веселье надо. Ну… Точно, в городе Орбис завтра будет Карнавал в честь сотворения мира. Мы сможем добраться до туда на лошадях за четверть дня. — Отлично, отправляемся в Орбис! А вы втроём закройте рты и выбирайте тебе скакунов.

*Замок короля демонов.*

В тёмном коридоре блондинка в форме служанки стояла перед аловласым парнем в чёрном плаще. — Господин Эрик, у меня к вам просьба, о которой никто не должен узнать. — Просьба? Не приказ? — Да. Дело в том, что…

*Шесть часов спустя. Нейтральный город Орбис.*

Три всадника приближались в сторону северных городских ворот. Розововолосый всадник скакал вместе с синим крылатый котом, что удобно устроился за седлом и мирно спал. Вторым всадником был чёрный зверолюд, что держал в своих объятиях хрупкую девушку. А третим всадником оказался алоглазый брюнет, одиноко сидящий на своём скакуне. — Вот мы и на месте. Ги-хи-хи.~

*Три часа спустя.*

Одинокая низкая фигура в плаще приближалась к южным городским воротам. А в сотни метрах за ней наблюдал аловласый парень, прячась в тени деревьев. — Добрались вы без приключений, но что вы собираетесь делать попав в город? Прошептав это себе под нос, одноглазый парень накинулись капюшон и его тень скользнула в сторону города.

*Час спустя.*

На центральной площади уже заканчивали подготовку к празднику, а в одной лавке неподалёку трое мужчин, одна девушка, синяя химера птицы и кота выбирали себе маски. Они все уже сняли свою броню и оружие, спрятали её в пространственных кольцах, а сами при этом одели простую одежду. Алоглазый парень и девушка с белыми волосами и ушками взяли маски, которые закрывали только верхнюю часть лица. Розововолосый парень и чёрный мужчина-зверолюд взяли маски, скрывающие всё лицо. А синий крылатый кот выбрал маленькую маску с изображением лица человека, но из-за вытянутой морды не смог надеть её правильно, поэтому её закрепили на макушке головы. А в это время к центру города направлялась миниатюрная голубоволосая девушка в жёлтом платьице и кожаных сапожках. На её волосах была повязана жёлтая лента, а глаза скрыты под белоснежной маской, которая позволяла увидеть только её маленькие губы. В десяти метрах за ней шёл парень в плаще. Его лица нельзя было увидеть, но под капюшоном горел один глаз, подозрительно оглядывая всех проходящих мимо голубоволосой девушки.

*Пол часа спустя.*

На улицах города стала играть незамысловатая музыка, а количество людей стремительно увеличивалось, что не нравилось Эрику, по кличке Кобра, ведь ему приходилось следить за принцессой Леви почти в плотную, при этом оставаясь незаметным. Но даже он, несмотря на весь свой опыт, не заметил того, что за ним с интересом наблюдала одна прекрасная особа, идя за ним по пятам и что-то бормоча себе под нос. А около одного бара, мимо которого только что прошла принцесса с сопровождением, сидела разношёрстная компания из покрытого шерстью понтерообразного зверолюда, миниатюрной кошечки с белыми ушками и хвостом, розововолосого человека, синий химеры и высшего дракона. Выпивая, они обсуждали кто куда пойдёт и где они встретятся в случае чего. В итоге они разделились на три группы. Сладкая парочка отправится вдвоём на свидание, химера останется со своим другом из расы людей, а дракон отправится в одиночку, с чем все сразу согласились, не желая попасть из-за него в неприятные ситуации. Порешив на этом, все разошлись в разные стороны и алоглазый герой направился в ту же сторону, что и принцесса демонов.

*Час спустя.*

Праздник захлестнул весь город, и даже стража, которая должна следить за порядком уже прилично набралась. На главной площади стояли рядом друг с другом алоглазый брюнет и голубоволосая девушка, наблюдая за представлением перед ними. На нём красивая почти обнажённая девушка игралась с огнём, не используя при этом магию даже для своей защиты от огня. — Как красиво! Никогда бы не подумала, что магия огня может быть такой красивой. — Она не использует магию, Ги-хи.~ — Но как она тогда дышит огнём? Это возможно только магией. — Неа. Ты ведь заметила что она постоянно пьёт из фляги перед тем, как выдохнуть огонь. О, вот смотри, сейчас опять пьёт. Девушка прервала спор и стала смотреть как та берёт с талии флягу и начинает пить содержимое. Но если приглядеться, то можно заметить что эту воду она не глотает, а держит во рту. Раньше девушка не видела этого, ведь в этот момент танцовщица кидает в воздух два факела, а к моменту их падения руки девушки уже свободны и ей остаётся лишь поймать факелы и выплюнуть горючую воду через пламя факела. — Нечего себе, а я даже не замечала этого. — Ты ещё многого чего не заметила. Ги-хи-хи.~ Голос раздался уже около её уха, но девушка заворожено смотрела на шоу перед собой, так что даже не обратила на это внимания. В этот момент, чуть дальше от сцены стояла ещё одна пара. Парень был в плаще с капюшоном и смотрел не на представление, а на миниатюрную девушку и высокого мужчину. Рядом же с ним стояла девушка в зелёном платье, стараясь заговорить с понравившимся ей парнем, а тот всё никак не ощущал её присутствия. У девушки были короткие тёмно-синие волосы и зелёные глаза, которые не сводили взгляд с лица мужчины. Когда же девушка набралась смелости, то парень напрягся и собрался броситься вперёд. И тут девушка впервые отвела взгляд от парня и заметила одну пару. Высокий брюнет о чём-то говорил с миниатюрной девушкой, склонившись к её уху, одновременно с этим держа за руку неприятного на вид мужчину, который тянул эту самую руку к подолу жёлтого платьица. Танцовщица, которая танцевала перед парой выдохнула пламя, а в этот момент брюнет сжал руку извращенца с такой силой, что тот закричал от боли, и постарался вырваться. Девушка на это не обратила внимания, ведь многие, кто смотрят на это впервые пугаются. Но вот когда этот мужчина наконец-то высвободил свою руку, то его кисть была согнута под неестественным углом, что говорило о том, что кости его руки сломаны. А рядом с ней послышался довольный смешок, повернувшись на который она увидела лёгкую улыбку на лице юноши и в следующее мгновение он замечает на себе взгляд, встречая его своим. Так встретились одни из немногих, кто ходил на этом празднике без всяких масок.

*Четверть часа спустя.*

Выступление танцовщицы с огнём закончилось, а за это время брюнет сломал ещё одному извращенцу руку, а так-же поймал за ухо одну малолетнюю воровку, после чего подарил ей одну золотую монету. При этом все его подвиги так и остались незамеченными девушкой рядом с ним. — Ну, мелкая. Куда дальше пойдём? — Я не мелкая! И я слышала что на фонтане так-же будет выступление. — Фонтан? А не боишься промокнуть? — Не страшно, на улице тепло, так что не замёрзну. — Ну я вообще-то не про это, ну да ладно, фонтан, так фонтан. Не смотря на возмущение девушки, ей явно нравилось общение с этим незнакомцем. И, наблюдая за этим, парочка шпионов явно радовалась за голубоглазую девушку. К слову за время шоу девушка представилась Кинаной, а так-же «угадала» то, что та малышка является дочерью какого-то аристократа, которая захотела инкогнито посетить Карнавал в их городе, а Кобра был её сопровождающим, который обязан был следить за её безопасностью. Парень при этом представился Коброй, после чего лишь кивал временами в знак согласия или отказа.

*Полчаса спустя.*

Миниатюрная девушка снова заняла место в первом ряду, где рядом с ней встал брюнет, незаметно защищая её от всякий посягательств. Он впервые с момента попадания в этот мир хотел просто защищать. И вот всплеск воды, говорящий о начале представления, две зверолюдки из вида русалок пронеслись по дну и выпрыгнули недалеко от голубовласки, из-за чего её платье промокло. — Ай… — И я об этом говорил.~ — И что? Вода-то тёплая. — Зато теперь мне всё прекрасно видно. Девушка опустила взгляд по направлению взгляда собеседника на своё шёлковое платье и увидела как через него просвечивается её маленькая грудь, но не успев на это как-либо отреагировать, как на неё опустилась тёмная куртка брюнета. Натянув рукава, она взглянула на парня рядом с собой. Теперь он стоял лишь в штанах и футболке, такого-же тёмного, почти чёрного цвета, с чёрной маской, через глазные щели которой сияли алые огоньки. Под маской можно было увидеть лишь его довольный оскал, который девушке казался одновременно пугающим и милым. — Спасибо, но можно было на них и не пялиться так. — А я и не пялился, а любовался. И я бы был-бы не прочь полюбоваться ими уже без этого платья. — Дурак. — Ги-хи-хи.~ Не смотря на её слова, сказанные наигранно обиженным голосом, девушка прижалась плечом к боку парня, а он в свою очередь обнял её за второе плечо. В противоположной стороне фонтана в этот же момент голубая химера и розововолосый парень следили за другой парой, а именно за своими друзьями, которые так-же стояли возле фонтана. Но как только вода окатила белую блузку девушки, та не заметила того, что через неё стало видно как её холмики, так и их стоящие вершины, на что без зазрения совести пялился чёрный зверолюд до конца представления.

*Четверть часа спустя.*

Очередное представление окончилось, так что наши герои отправились гулять по ночному городу, а чёрно-белая пара очень быстро удалилась в свой номер, оставив химеру завидовать, смотря им в след.

*Четверть часа спустя.*

Герой и принцесса демонов пришли к импровизированной сцене, где они решили не останавливаться возле неё, а встать немного позади. Вернее это решение принял брюнет, а голубоволоска не смогла противиться его решению. Но она и не пожалела об этом. Хоть встав на приличном расстоянии от сцены ей её не было видно, но в одно мгновение она оказалась на шее своего сегодняшнего кавалера, от чего смогла увидеть сцену даже лучше, чем вблизи. Но тут она больше наслаждалась от ощущения мягкости его непослушных волос, чем представлением на сцене. Смотря на всё это пара шпионов взялись за руки и прижалась друг к другу. А в это время синяя химера и розововолосый парень пришли в гостиницу в след за чёрно-белой парой. И сев за барную стойку они заказали местный эль. И в этот момент к ним подсел накаченный гигант со звериными ушками и хвостом, на котором была небольшая кисточка. Это был зверолюд-альбинос, как и их подруга, что уединилась с чёрным пантером в своей комнате. - МУЖЫИИК! Айда бухать! - Я пас. - А я за. - Говорящий кошак? - Я не кошак, я Хеппи! Пока происходило знакомство горы мышц с химерой, за спиной у розововолосого юноши появилась ещё одна зверолюдка-альбинос, которая своими ушками и хвостом с кисточкой на конце напоминала гору мышц. - Простите за моего брата, но когда он хоть немного выпьет, то уже не сможет остановиться. -Не страшно, моему другу всё равно нужен собутыльник. Повернувшись, юноша увидел обворожительную девушку и… влюбился? А за всем этим одиноко наблюдала старшая сестра этой парочки альбиносов.

*Два часа спустя.*

Спектакль закончился и миниатюрная принцесса покинула плечи высокого героя. Но не смотря на то, что она высший демон, она как и все испытывала голод, о чём уведомлял её желудок. *Бурчание* Девушка покраснела, а юноша лишь оскалился в улыбке и повёл за собой миниатюрную красавицу. - К… куда мы? - На ярмарку. - Эээ?

*Пять минут спустя.*

Ведомые носом парня, пара добралась до улицы, на которой были лишь лавочки с едой. Желудок девушки радостно заурчал, от чего девушка снова покраснела, а брюнет лишь усмехнулся и купил в ближайшей лавке пару тарелок с жареными шариками из мяса в тесте и бурдюк вишнёвого сока. -Держи. - Спасибо. А из тени одного из переулков донёсся разговор: - Я тоже хочу!~ - Ну что с тобой поделать, подождём пока они отойдут и купим. - Уря!~ А наша пара всё шла по улице и скупала по порции каждого блюда и прятали их в пространственном кольце.

*Пять часов спустя.*

Когда весь город был пройден, а все блюда попробованы, девушка вымоталась и начала засыпать на ходу. Парень думал потащить её к себе в номер и дать ей нормально поспать, но она попросила присесть ненадолго отдохнуть, из-за чего они сели на скамейку, где голубоволосую деву одолел сон и она мирно задремала на коленях парня, поудобнее улёгшись на скамейке слева от юноши и посильнее закутавшись в его куртку, которую она так и не вернула.

*Три часа спустя.*

Карие глаза открылись и увидели над собой два алых огонька. Это были глаза брюнета, на коленях которого спала миниатюрная девушка. - Выспалась? - Угу. - Тогда слюнки вытри и вставай, ато точно совратишь меня. - Слюнки? Девушка дотронулась губ и заметила мокрую дорожку на своей левой щеке. - Ага, слюнки. Они так соблазнительно выглядят и уже успели намочить всего моего малыша. Девушка покраснела с ног до головы и стала извиняться вытирая штаны парня, краснея ещё сильнее от чувства того, что в них скрывалось. - Мелкая, завязывай. Ато я тебя точно изнасилую. - Ааа? Ну… пожалуйста не надо… я к такому ещё не готова. А в переулке смотря на это уже во всю возбудился одноглазый демон, чем по полной пользовалась его временная компаньонка.

*Пол часа спустя.*

Сладкая пара уже давно ушла, а их сопровождающие всё ещё были в переулке, где уже одноглазый юноша взял инициативу на себя и во всю наслаждался телом новой знакомой. - Нет, это не правильно. Я должен следовать за госпожой. - Да ну, а… а ведь сейчас это ты меня… во всю имеешь… хотя я просто тебе помогла своим ртооом… Это уже седьмой раз. Аловласый юноша извлёк своего дружка из лона девушки, отпустив её, от чего она упала на землю. Из неё потекло белое семя и она стала успокаивать уже своего мужчину, который продолжил упрекать себя. - Но я должен охранять госпожу. - Но с ней тот мужчина, который как минимум должен быть сильным авантюристом, раз он владеет кольцом хранения. Так что давай повторим ещё раза два-три, а потом поищем их.

*Час спустя.*

Когда закончились все выступления и музыка стала стихать, брюнет провожал девушку к окраине города. Как-же было велико его удивление, когда он узнал, что она не остановилась в городе, а планировала сразу после окончания Карнавала покинуть город и отправиться домой пешком, в одиночестве. Но на то были веские причины, а именно правило города, разрешающее ношение масок лишь во время Карнавала. Но позволить парню проводить её она не могла, ведь она собиралась идти к магическому телепорту, который ведёт к замку короля демонов. Да и как она рассказала-бы ему о том, что она Принцесса Погибели? Да и не знала она, что всё это время она провела в компании Железного Бедствия. Когда они прошли городские врата, девушка решилась на отважный шаг, она попросила парня нагнуться и поцеловала его в губы. Но в этот момент к ним подошёл запыхавшийся мужчина в плаще и со скинутым капюшоном, произнося роковую для принцессы фразу. — Госпожа, нам пора возвращаться. Услышав это, девушка залилась краской и стала что-то бормотать, смотря на подошедшего и пряча лицо в куртку парня, которую она уже получила в подарок от своего сегодняшнего кавалера. Но аловолосый мужчина, не обращая на это внимания, поклонился брюнету и поблагодарил его. — Благодарю, за то, что присмотрели за моей госпожой, но дальше компанию ей составляю я. Брюнет лишь усмехнулся, принюхавшись к давно раскрытому им шпиону и пожелал обоим счастливого пути.

*Четверть часа спустя.*

Брюнет зашёл в гостиницу, в которой он остановился и увидел в баре всех своих знакомых. За одним столом сидел чёрный пантер и белая кошечка, а вокруг них была романтическая атмосфера, за соседним столом сидел розововолосый парень в компании девушки, немного напоминающую белую кошечку, но с более зрелым телом и кисточкой на хвосте. За барной стойкой бухала ушастая гора мышц, постоянно крича на синюю химеру «МУЖЫИИК!», со стороны на это смотрела девушка, похожая на двух других посторонних, но не обладающая такими-же кошачими белоснежными ушами и хвостом с кисточкой. Вместо этого на её руках были когти, а хвост был толще и покрыт чёрной чешуёй, от чего походил на хвост ящерицы. Брюнет подошёл к этой девушке и сел рядом с ней. — Судя по увиденному, честь составлять тебе компанию досталась мне.

*В это время в замке короля людей. Тронный зал.*

На троне сидела девушка, а перед ней стоял старик, что был министром до МарДеГоля. — Созвать совет пяти королей.~ Нам нужно обсудить слух о выздоровлении короля демонов и рассмотреть возможность досрочного нападение на врага.~ — Слушаюсь ваше Величество!

*Замок короля демонов. Пыточная.*

Подвешенными вверх ногами весело три демона, а между ними ходила главная горничная и по очерётно била всех плёткой. - Что ты усвоил из данного урока? *Хлыст* - Что подглядывать за принцессой плохо! - Не плохо, но можно и лучше. А что усвоил ты? *Хлыст* - Что нельзя подсматривать за принцессой! - Уже лучше, но не достаточно. А что ты у нас усвоила сегодня? *Хлыст* - То, что нужно сразу докладывать о том, что принцесса сбежала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.