ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 26: Послевкусие.

Настройки текста

*От лица Гажила.*

*Городские ворота.*

Я смотрел за удаляющимся силуэтом голубоволосой девушки, будто одетой только в мою куртку, и думал, встречу ли я её ещё? Я прикоснулся к своим губам, но в этот момент… - Эй, парень, Карнавал кончился, так что пора снимать маску. … ко мне обратился стражник. И правда, музыка уже стихла, а все сняли маски и разбрелись кто куда. Я так же снял маску и направился в сторону гостиницы.

*Гостиница.*

Идя в гостиницу, я всё так же не мог забыть ту мелкую девчушку. Открывая входную дверь гостиной, я размышлял про себя: (Неужели я… Какого беса?) - МУЖЫИИК! Ход моих мыслей был прерван картиной, представшей предо мной. Этот крылатый кошак бухал с ушастым здоровяком, что орал на весь бар "мужыиик". Головешка ворковал с девушкой, чем-то напоминающую Шарли. Лили же сидел со своей Шарли, так же погружённый в розовую атмосферу. И в сторонке от них сидела девушка полуящер и с улыбкой смотрела на них. Странным образом она была похожа на эту пару незнакомцев, но в то время, когда те были обладателями кошачих ушек и хвостами с кисточками на концах, она обладала крупным чешуйчатым хвостом и острыми когтями на пальцах рук. Её образ дополнял костюм. Она была одета в чёрную кожу, от чего была похожа на демона. (Они родственники от смешанного брака? Хотя не важно, думаю мне нужно отвлечься от неё, и прямо сейчас у меня тут вполне хорошенький вариант.) Подумав об этом, я направился к одиноко сидящей красавице. - Судя по увиденному, честь составлять тебе компанию досталась мне. Я посмотрел на неё со своим оскалом, на что она мне так же мило оскалилась.

*Час спустя.*

Соблазнить её оказалось проще некуда, как будто она сама этого хотела с самого начала. Мне даже не пришлось применять магию проклятий и афродизиак на ней. Но вот на себе… Не знаю почему, но через пять минут, когда мы оказались в моём номере, а она разделась и стала медленно меня раздевать, я ни капли не возбудился. Но моя гордость мне не позволила отступить в такой момент, поэтому я наложил сам на себя проклятие похоти, вместе со стандартным для меня заклинанием контрацепции. Это проклятие продержалось целый час, за который я её так изнасиловал, что сейчас она лежит без сознания вся в белой жидкости с довольным оскалом на лице. - Чёрт, кажется я всё же переборщил. Единственное что я помню, что начала она с минета, но через несколько минут я не выдержал возбуждения из-за проклятия и засодил по самое горла, которое я и насиловал, пока не кончил. При этом она всё это время вырывалась, страдая от недостатка кислорода. Но несмотря на это, в моей голове был только её образ. Образ маленькой голубоволосой девочки с карими глазами, которые смотрели на меня через отверстия в её маске. Я всё никак не мог забыть её сладкие губы. Хоть это и был совсем детский поцелуй, в котором наши губы просто соприкоснулись на несколько мгновений, я никак не могу забыть его и желаю получить ещё. - Ахх… Моя попа… Я не чувствую ног и хвоста… Простонала дева, открыв глаза. Я уж было хотел извиниться, но она сказала то, от чего я снова стал колдовать магию проклятий. - … Впервые насиловала не я, а меня… Так приятно… Эй, Гажил, пожалуйста, возьми меня ещё разок в попку. А лучше пару десятков раз.~

*Три часа спустя.*

Я насилую девушку, хоть она давно потеряла сознание и без сил лежит в постели. Её живот уже наполнен спермой до такой степени, что её можно принять за беременную. Тут в комнату заходит девушка, внешне похожая на мою партнёршу, но относящаяся к кошачьему виду и говорит. - Сестрица Мира, ты куда пропа…ла… В этот момент я в очередной раз кончил и вытащил своего малыша, от чего фонтан спермы ударил из него и стал заполнять пол белой жидкостью. - Сестрица Мира?.. Я закрыл дверь за новой гостьей. Наконец-то закончилось действие проклятия. Посмотрев на кровать, я удивился тому, что там уже было две девушки. В то время, как первая, которую я знал была полностью в отключке с поднятой вверх попой на краю кровати и лужей моей спермы на полу, явно вытекшей из неё, вторая была в сознании, но при этом она оседлала моего малыша своей попкой, а хвост сестры вставила в своё лоно. Её живот был немного раздут, от чего при каждом движении он булькал. Я кончил в неё, после чего снял её с себя, а она быстро переставила хвост в другое отверстие. Встав на пол и начав искать свою одежду, я не заметил как она подобралась и стала чистить моего малыша своим языком. Тут я и спросил. - Слушай, а ты ведь с Нацу сидела? Где он тогда и почему ты здесь? Девушка заглотнула моего малыша и облизала своим шершавым языком, после чего выпустила его из себя и ответила. - Мы вчера с ним сидели в баре и пили, а потом он пригласил меня к себе. Там мы занялись сексом, но его хватило на два раза, после чего он вырубился. Но мне этого было мало, поэтому я решила поискать сестрицу Миру и попросить мне помочь с этим, но увидела её тут в таком состоянии, после чего ты на меня и набросился. Ну а дальше ты помнишь. - Эм… прости… - Не стоит. Так меня даже сестрица Мира не удовлетворяла. Да и на её лице такого довольного выражения я не видела. Взглянув на Миру, я увидел на её губах уже не оскал, а самую настоящую нежную улыбку. - Ну насчёт той головешки, думаю, он просто не дружит с алкоголем, так что просто не спаивай его в следующий раз. Ответил я, вспоминая, как мы с ним на трезвую голову развлекались с эльфийской принцессой.

*Час спустя.*

Я сидел в баре возле лежащей без сознания горы мышц, которую, как выяснилось, зовут Эльфмен. Шаверма же рядом со мной лакал из миски эль. Ко мне подсел Лили и стал интересоваться моим настроением. Я без утайки рассказал о событиях на Карнавале и о том, что произошло у меня, но не вдаваясь в подробности о состоянии Миры под конец и появлении Лисанны. А зверолюд на это лишь усмехнулся. - Неужели наш блудный герой влюбился? В этот момент вниз спустились Мира и Лисанна. И по какой-то причине Мира была не в своём кожаном костюме, а в белом платье, в котором она уже была похожа на ангела. Ну а что сказать про Лисанну, недавно я порвал её одежду, но она вышла в точно таких же футболке и шортах. И Лисанна, услышав слова Лилейного, подбежала к нам и с любопытством поинтересовалась. - В кого влюбился? В сестрицу Миру? - Неа, в незнакомку, которую встретил на Карнавале. На слова зверолюда почувствовалась жажда крови, исходящая от некогда ангелочка.

От лица Люси.

*Замок короля демонов.*

*Хлыст* *Хлыст* *Хлыст* *Хлыст* *Хлыст* *Хлыст* Я, абсолютно голая подвешена за ноги к потолку, а по моему телу гуляет плётка госпожи Водолея. Кляп мешает мне кричать, да и сил на это уже нет. А те два стражника, которые подсматривали за принцессой Леви, отправились на интенсивную тренировку к господину Макарову И в этот момент в комнату вбежала Дева. - Госпожа Водолей! Принцесса вернулась. - О? В таком случае твоё наказание окончено. Немедленно иди исполнять свой непосредственный долг... Но перед этим... Ко мне приблизилась госпожа Водолей со злобной улыбкой и верёвкой в руках, а из-за её спины на меня с завистью и возбуждением смотрела Дева. - ... У меня для тебя подарок есть.

*Пять минут спустя.*

Наконец-то выбравших из "комнаты пыток Водолея", я направилась в комнату принцессы. Хоть я и сказала, что выбралась, под одеждой у меня был подарок от госпожи Водолея, из-за чего каждый мой шаг заставляет меня возбуждаться. А ведь это всего лишь верёвка. Но кроме этого всё моё тело горит, поскольку мне запретили использовать магию для своего исцеления и даже для облегчения своей боли. И вот я вхожу в комнату принцессы, а там госпожа Леви лежала под одеялом и мирно спала, при этом обнимая мужскую куртку. - Эта куртка? Неужели пока я страдала от пыток, госпожа Леви с мужчиной развлекалась?.. - Ммм? О, Люся! Принцесса открыла глаза и взглянула на меня, после чего уткнулась в ворот чёрной куртки. - Вижу, вы повеселились там от души, принцесса Леви... - О да. Только оказалось, за мной всё время следил Кобра... Стоп! Я ведь просила тебя не называть меня так! - Я не могла вас отпустить без сопровождения, принцесса Леви. - Ясно... Значит ты на меня обиделась?.. Надеюсь отец хотя бы не знает обо всём этом. - Не уверена, принцесса Леви. Ваше отсутствие заметила госпожа Водолей и… допросила меня. Принцесса посмотрела на меня с жалостью и извинением, спрятав лицо в куртку и прошептала: - Прости… (Такая милашка. Ну как на неё сердиться?) - Хорошо, госпожа Леви. Ну так что? Скажете, чья это куртка? Принцесса улыбнулась и залилась румянцем, став рассказывать о её первом Карнавале.

*Час спустя.*

- ... И вот, набравшись смелости, я его поцеловала на прощание, но в этот момент появился Кобра... поблагодарил его за моё сопровождение и повёл меня к телепорту... Из-за него я даже попрощаться с ним не смогла нормально!.. и я так и не узнала его имя... Дослушав затянувшийся рассказ, я довольно улыбалась, ликуя в душе. И даже следы от плётки на моём теле и сковывающий бандаж, который очень сильно врезается в мои интимные места, мне кажется достойной платой за то, что на лице принцессы появилась такая влюблённая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.