ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Алая глава 2: Мясник? (Гуро)

Настройки текста
Примечания:

*От лица Эрзы.*

*Раннее утро следующего дня. По пути в кондитерский магазинчик Жерара.*

Направляясь в магазин Жерара, я услышала чей-то встревоженный голос. - Го-госпа-жа Эрза! Гос-па-пожа Эрза! Ко мне бежал запыхавшийся стражник. Он был новичком в моём взводе. Не знаю что случилось, но кажется он довольно долго бежал. Когда он подбежал и отдышался, я спросила его: - Что случилось? - Была найдена тринадцатая жертва мясника! И на этот раз у нас есть свидетель.

*Три минуты спустя.*

Добравшись до мусорных баков, которыми пользуются все ближайшие дома, я увидела очередную жуткую картину. Всё вокруг было покрыто слоем крови и внутренностями. В центре всего этого лежало вскрытое туловище, а конечности были раскинуты в две разные стороны. Голова же лежала на единственном чистом участке в этом переулке прямо перед туловищем. Если приглядеться, то этот чистый участок принимал силуэт ребёнка. И как раз в стороне от всего этого две стражницы отмывали лицо ребёнка от крови, а третья что-то писала, слушая слова девочки. Подойдя к голове и взяв её в руки, я невольно улыбнулась. (Ну хоть сегодня умер по настоящему никчёмный человек.) Голова, которую я держала, принадлежала ростовщику Найджелу. Его руками было разорено и уничтожено множество семей. Его излюбленной тактикой было убийство главы семьи и всех ему неугодных в ней и составление поддельных расписок от имени умершего на астрономическую сумму. Естественно, никто не мог оплатить этот выдуманный долг, от чего Найджел изымал всё имущество у своих жертв, а также продавал всех выживших членов семьи работорговцам или в бордель. Но самое обидное, даже мы, стражи, не могли ничего сделать с ним, ведь этой твари покровительствовали король людей и министр нашего города. - Капитан! Разрешите обратиться! Ко мне подошла сержант Карен, протягивая лист, на котором было что-то написано. - Разрешаю. - Вот описание преступника со слов свидетеля! Я взяла лист и прочла содержимое. (Белая рубашка, чёрные штаны и фартук. Металлический значок на груди. Голубые волосы и татуировка под правым глазом. Неужели...)

*От лица Жерара.*

*Кондитерская.*

Мы со вторым Жераром до самого восхода обсуждали наше прошлое, из-за чего даже не успели поспать. В итоге нашей дискуссии было выяснено то, что мы оба родом из деревни Принт. И также я узнал, что моя магическая татуировка из развалин древнего храма рядом с этой деревней. А также, возможно, мы близнецы, что были рождены в семье фанатиков, которые молились на древнего злого бога, называемым Ferrum omne malum (Железным Бедствием). Через некоторое время после нашего рождения на этих фанатиков объявили охоту. Результатом этой охоты стало почти полное уничтожение взрослых фанатиков и распределение детей по детским домам и приёмным семьям. Я попал в детский дом города Минорисе, а мой брат попал в семью мясников. Путаница в наших именах возможно произошла, поскольку наше опознание проводили захваченные фанатики, которые случайно назвали нас одним и тем же именем. То есть один из нас действительно Жерар, а второй имеет другое имя, которое нам не известно. Также я узнал о смерти его приёмной семьи, после чего тот и стал беспризорником, отправился в столицу гномов, сделал себе там свой тесак и начал жизнь серийного убийцы. - Ладно, ты пока ложись спать, а я буду работать. После обеда я тебя разбужу, и ты меня подменишь. Идёт? - Идёт. Только не ревнуй, если я буду заигрывать с твоей любимой клиенткой. - Спи уже! Я спустился в свой магазин, оставив брата спать в своей комнате, и принялся за работу.

*Через полчаса, после открытия кондитерской.*

Я протирал столы, а в дверях появилась госпожа Эрза, а за ней зашло ещё пять стражников. - Доброе утро, госпожа Эрза. Сегодня вы с коллегами? Стражники окружили меня, положив руки на рукояти мечей, а госпожа Эрза встала передо мной и произнесла роковую для меня фразу. - Кондитер Жерар, вы подозреваетесь в убийстве тринадцати человек. Прошу проследовать за мной для опознания.

*От лица Жерара.*

Я наблюдал со второго этажа, как моего брата-близнеца уводят стражники. Скорее всего та девушка описала меня, а эта аловласая воительница сразу прибежала сюда. - Всё идёт по плану.

*От лица Мари.*

*Вечер.*

Меня весь день допрашивали, а под конец вечера наконец-то отпустили домой. Причём в тот дом, который у меня конфисковали ростовщики, ведь было доказано, что расписка была сфабрикована. - Я дома. Сказала я, не ожидая ответа, но ответ пришёл мне из-за спины. - С возвращением. (Этот голос. Невозможно.) Я обернулась и посмотрела на того, кто стоял у меня за спиной. И это оказался он. Тот парень, который убил ту свинью, чем спас меня. Тот парень, которого я опознала. Тот парень, который сейчас должен сидеть в темнице. На его лице расцвела улыбка, а в руке появился его тесак, от чего мои ноги стали ватными и под ногами стала образовываться лужица жёлтого цвета.

*От лица Жерара.*

Я стоял перед девушкой, которая напрудила под себя целую лужу. Делаю шаг вперёд, а она назад. Её ноги заплетаются, от чего она падает на спину. Мгновение, и я стою над ней. Мой нож проникает в её горло, повреждая лишь голосовые связки. - Теперь ты не сможешь позвать на помощь, так что мы сможем повеселиться некоторое время.

[ВНИМАНИЕ, РАСЧЛЕНЁНКА! СОВЕТУЮ СЛАБОНЕРВНЫМ, БЕРЕМЕННЫМ, ДЕТЯМ, НЕУРАВНОВЕШЕННЫМ И ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ СОЗДАНИЯМ ПРОПУСТИТЬ ОКОНЧАНИЕ ЭТОЙ ГЛАВЫ И ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЯ СО СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ. Я СЕРЬЁЗНО! ДАЖЕ БЕТЕ СТАЛО ПЛОХО!]

Девочка начала отползать назад, а я лишь махнул 4 раза своей правой рукой, от чего все её конечности отлетели от тела. На полу теперь лежало туловище с головой, а я стал неспеша вспархивать живот девушки, но и так моя скорость была такой, что я должен был успеть выпотрошить её до того, как она умрёт от потери крови. Но должно быть её пугало то, что она совершенно не чувствует боли. И это не удивительно, ведь мой нож был зачарован на святую магию, а именно на заклинание снятия боли. Я могу своим ножом разделывать любое живое существо живьём, а оно даже не сможет почувствовать этого. Вот я уже вынул из неё матку и мочевой пузырь, после чего бросил за спину, вынув желудок - бросил вперёд, тонкую кишку от самого желудка до подвздошной кишки - нашинковал и разбросал по комнате, толстую кишку от слепой до прямой - бросил целиком около головы девушки, печень бросил в окно, от чего на нем появилось кровавое пятно, почки выкинул в разные стороны. И всё это за пять секунд. Начав вспарывать грудную клетку, я вынул лёгкие, отрезал их и бросил куда подальше. Фонтан крови ударил в потолок, поскольку сердце бешено качало кровь в лёгкие, которых уже не было. Десять секунд и напор крови прекращает бить фонтаном, после чего я отрезаю ещё работающий насос. Держа сердце в левой руке, я посмотрел в лицо, полное ужаса. Её рот медленно двигался, пытаясь что-то сказать, но я снова взмахнул своим ножом и её голова отделилась от тела. Выйдя через дверь, я закрыл её за собой, а сердце аккуратно повесил на верёвочку колокола около двери и направился в сторону кондитерской. - А теперь по плану нужно приготовить тортики и чай. Хотя, может также купить хорошее вино?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.