ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 28: Храм Железного Бедствия.

Настройки текста
(Какого беса моя статуя делает в этом мире?) Смотря на самого себя, я кричал в душе и матерился. Попав в этот мир, я решил начать жизнь с чистого листа, не уничтожая в нём ничего, но… Смотря на статую себя, я понимаю, что и тут я остаюсь Железным Бедствием. Развернувшись и посмотрев в сторону, в которую смотрела моя статуя, я увидел две горсти камней на небольшом отдалении от меня. Подойдя ближе, я увидел полголовы Атланта и лицо деревообразного типа, лежащих в этих кучах камней. Между ними оказалась ещё одна разрушенная статуя, в которой я смог разглядеть парнишку, который так же присутствовал на той фреске. — Что-то случилось, Гаж? Со спины ко мне подошёл Нацу и выдернул меня из размышлений. — Нет, ничего. Пошли осмотрим храм. Отмахнувшись от всех всплывших вопросов, я отправился к массивным дверям.

*Час спустя.*

Побродив по немаленькому лабиринту, стараясь отыскать запах моей маленькой избранницы, я нашёл зал с магическими кругами. На них были руины пространственной магии, точное назначение которых было известно лишь пространственному богу. Во времена моего буйства я пытался вызвать его на дуэль при помощи круга призыва, но в тот раз… «— Твоя прыть похвальна, юнец, но я вынужден отказаться от нашего боя. Хотя в качестве компенсации я тебе оставлю кое-какой подарок.» … сразу, как он закончил говорить, я в сухую проиграл, получив удар, пронзивший моё сердце. Я даже думал, что умру, но в скором времени я очнулся, как ни в чём не бывало. — Твою ж… Её след оборвался около неактивного, но целого магического круга. — Неужели она ушла через портал, а потом заблокировала его с той стороны? …

*Несколько десятков минут спустя.*

Пока я пытался насильно активировать магический круг на той стороне портала… — ГАЖИИИЛ!

*От лица Нацу.*

*Подвал храма.*

В то время, пока Гажил побрёл в одному ему неизвестном направлении, мы решили исследовать всё здание, начиная с подвала. Спустившись в подземелье, мы разделились на три группы по два, а Эльфмена оставили сторожить вход. ЛИЛЕЙНОМУ повезло, ведь он пошёл в парой с Шарли, а мне достался Хеппи, ведь Мира утащила Лисанну в неизвестном направлении. И мне не нравилось её выражение при этом. — Куда ты, Нацу? Мы ведь в другом направлении должны идти. — Тихо. Я… я просто беспокоюсь о девчатах… — О, понятно. Но я беспокоюсь о Шарли. — Она с Лилейным, так что с ней ничего не случится, а вот Лисанна… и Мира… с ними может что-то случиться. — … Убедил. Мы крались за сёстрами, стараясь не попасться им на глаза, а в это мгновение старшая сверялась с картой, которая ни разу не завела их в тупик. — Эта карта… Она явно от этого подвала. - Возможно. Хеппи заметил то, о чём я даже не догадывался. И это настораживает меня ещё больше. Пройдя через несколько закоулков, девушки зашли в тёмную комнату и закрыли за собой массивную дверь. - Вот и пришло время наказания за то, что ты тогда помешала мне.~ - Хо…рошо… Незаметно открыть её было невозможно, но как только в той комнате загорелся свет, я увидел маленькие окошки, Заглянув в которые, я увидел как Мира и Лисанна раздевались…

*Пару минут спустя.*

*Свист* *Стон* *Свист* *Вскрик* Обнажённая Лисанна была закована в кандалы и подвешена к потолку. Её рот был закрыт кляпом, через который текла струйка слюны. Всё её тело покрывало множество следов от хлыста, а под ногами образовалась жёлтая лужица. Вокруг неё с плёткой в руке ходила полуобнажённая Мира. Она была в высоких кожаных сапогах, корсете, не скрывающем её грудь и чёрных кожаных перчатках. Смотря на это и у меня, и у синего крылатого кота между ног кое-что встало. - А теперь проверим, усвоила ли ты урок. Мира обняла Лисанну хвостом и сняла кляп, после чего спросила: - Будешь ли ты снова мешать мне в постели с мужчиной? - Нет… Я больше не … не буду залезать в постель… к мужчине… когда ты с ним спишь. Моё дыхание сразу же перехватило, а тело наполнил жгучий холод. Я даже не заметил, как спросил через окошко. - А кто этот мужчина? - Как кто, естественно Гажил… Э? А кто э?… Я не услышал того, что она говорила дальше, ведь я уже мчался изо всех сил наверх. Мои руки уже были в моих новых перчатках, а кулаки пылали огнём, когда я вбежал в комнату с магическими кругами на полу. - ГАЖИИИЛ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.