ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 29: Грёбаный Саламандр!

Настройки текста

*От лица Гажила.*

- ГАЖИИИЛ! Обернувшись на источник шума, я увидел летящего на меня Нацу. Недолго думая, я принял стойку и принял его пылающий удар на свой железный кулак. По всему залу прошла ударная волна. - Я УБЬЮ ТЕБЯ! Взревев, головешка стал наносить всё больше ударов своими кулаками. Но я спокойно принимал их, даже не уклоняясь. Покрывая всё своё тело чешуёй, я просто сложил руки на груди и молча стоял. - ДЕРИСЬ, УБЛЮДОК! - Ну раз ты так хочешь… С разворота, я пнул тело розоволосого по рёбрам, от чего им пробило дыру в стене. Прошло пару секунд, и в дыре показался его силуэт. Его глаза слабо горели алым, как и его шарф. (Это что? Какой-то артефакт?) - Убью… Прошипел он, и его тело вспыхнуло пламенем. Шарф стал постепенно тлеть, а на лице появлялись редкие чешуйки. Если вспомнить, то и шарф, и перчатки сделаны из саламандры. Он рванулся ко мне на приличной скорости, а я спокойно принял его удар на раскрытую ладонь, но… Взрывной волной всю комнату разносит в щебень. -- … Осматривая комнату, мы оба молчали, после чего наши взгляды снова пересеклись. - Хана тебе, ящерка.

*От лица Линейного.*

*Секретный архив.*

*Грохот* Листая документы о магическом ритуале по созданию пустого тела из крови новорожденных близнецов, я услышал грохот над собой. - Что там происходит? - Не знаю, но думаю нам на… *Грохот* Меня на полуслове оборвал очередной грохот, но на этот раз ещё более мощный, отчего с потолка посыпался песок. - Бежим! Прокричав это, хватаю Шарли, изучающую стеклянные банки с непонятными созданиями в них.

*От лица Миры.*

*Комната пыток.*

Начищая до блеска найденные тут игрушки, я смотрю на свою любимую обнажённую сестрёнку и думаю, как бы её утешить после такого наказания. Вся в шрамах и с кляпом во рту, она лежала на полу и тяжело дышала. Хоть все эти раны и затянутся за пару дней, я явно переборщила с этим, и мне нужно загладить свою вину перед ней. (Вылизать все её раны? Или испытать все эти игрушки на ней, чтобы удовольствие перекрыло боль? А может…) *Грохот* Мои мысли прерывает шум, прошедший по всему храму. Посмотрев на прошедшую в себя Лисанну, я слышу очередной, мощный грохот. *Грохот* Песок начинает сыпаться из щелей на потолке, отчего я мгновенно хватаю Лисанну и бросаюсь к выходу из подвала. Времени одеть её не было, так что я просто просунула хвост в её одежду и "надела" её на свой хвост.

*От лица Хеппи.*

*Бывшая комната с магическими кругами.*

Спеша за Нацу, я добрался до комнаты с магическими кругами, в которой сейчас фигура, объятая тенью, избивает фигуру, объятую алым пламенем. Вся комната была разрушена, а от каждого нового удара тёмной фигуры, горящая врезалась в стену, вставала и вновь бросалась на своего оппонента. И с каждым разом по комнате проходила ударная волна. - СДОХНИИИ!!! - САМ СДОХНИ, ГРРРЁБАННЫЙ ССАЛАМАНДРРР! Тёмная фигура ударила огненную в поддых, отчего тот проломил своей спиной потолок и улетел в неизвестном направлении. Тень стала растворяться в воздухе, показывая стальной блеск. - Г-Гажил? - А? Кошак? Чего тебе? - А где Нацу? - Он улетел, далеко и надолго.

*От лица автора.*

*Столица людей. Дворец. Тронный зал.*

Впуская четыре фигуры, двери тронного зала раскрылись. Голос глашатаго представил вошедших. - Прибыли королева светлых эльфов Ли Альт Лукс, король тёмных эльфов Ди Мер Умбра, король гномов Горн Моунтайн, король зверей Лион Бестия. Вошедшие уставились на трон и вопросительно посмотрели на юную девушку. Леон зарычал на неё: - Что за шутки? Что вы забыли здесь, принцесса Сильвия? Тем более на королевском троне! Принцесса опустила взгляд в пол, и по тронному залу раздался тихий голос. - Король людей, Леонард Минорисе, и его министр, Мар Де Голль, были убиты неизвестным. Четверо правителей замерли в изумлении, а после выразили свою скорбь, опустив взгляды в пол, приложив при этом правую руку к сердцу. Но при этом на лицах всех присутствующих появились злобные ухмылки. Принцесса согнала свою улыбку раньше всех, подняла свой взгляд и продолжила: - Также наши разведчики узнали, что король демонов Виктор МакГарден излечился от яда Василиска. Подозреваю, что данное убийство его рук дело, и предлагаю начать полномасштабное наступление во главе с призванным героем, пока король демонов не полностью оправился от яда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.