ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 31: Размеренное путешествие и ОМП.

Настройки текста

*От лица Гажила.*

*Лес. Пару дней спустя.*

Собравшись, мы идём по заросшей тропе через лес в сторону демонического полуострова. Я и Лили возглавляем наш строй. За нами идут Шарли, Хеппи и Нацу, причём последний до сих пор сверлит меня взглядом и игнорирует Лисанну. А за ними Мира, Эльфмен и Лиса. По дороге на нас изредка нападают звери, но сразу превращаются в наш ужин. К счастью, внутри пространственных колец время статично, от чего мясо не портится, если сразу после разделки его убрать в магическое пространство хранилища. - Хм? Там засада? Впереди я замечаю пару десятков человек, что прячутся в кустах и в кронах деревьев. Рядом со мной принюхался Лилейный, после чего кивнул мне в согласии. Он кот или собака? - А давайте окружим и убьём их со спины, пока они будут нападать на наживку, которую мы пошлём дальше по этой тропе. Взглянув на предложившую это Миру, по моей спине пробежал холодок. Не думал, что можно так зловеще улыбаться. По сравнению с ней даже чернозадый ублюдок - блеющий ягнёнок... - Вы против? -- НЕТ МЭМ!!!

*Несколько минут спустя.*

Все уже окружили место засады, а я не спеша шёл по тропе и насвистывая, игрался с золотой монетой. И в этот момент... заиграла гитара?.. -      Что за прекрасное утро,       Встретил сегодня я вас.       Но к моему сожалению,       Оно не так прекрасно для Вас. Прям по середине дороги с крон деревьев опускалась платформа, на которой стоял поющий эльф. Золотые волосы по поясницу выглядывали из под ярко-красной шляпы с широкими полями, кожаная ярко-красная броня с вышитыми золотой нитью узорами из жилетки и брюк, такого же цвета сапоги и алый плащ в пол. В руках он держал гитару из красного дерева, на которой он и играл. Из оружия же был лишь тонкий меч на поясе, который больше похож на декоративный, чем настоящий. Посмотрев на меня через карнавальную маску на глазах, он продолжил: -      Но прошу я вас, не беспокойтесь,       Ведь мне нужна отнюдь не жизнь.       Лишь золото Ваше отдайте,       И отпущу с миров я ВаааКХ... Я запустил в него монетку и попал прямо в его глотку. Эльф роняет гитару и падает на спину, хватаясь при этом за хлюпающее горло. --- Руфус-сама! Два десятка уже нормальных разбойников бросились на меня, но не успели добраться до меня, как каждый из них получил удар в спину. Даже Хеппи одного вырубил, атаковав его... огромной рыбой...

*Пятнадцать минут спустя.*

Обчистив трупы, которые возможно обчистить, мы стали приводить в чувства единственного выжившего. Что? Почему не все можно обчистить? Да потому что один грёбанный саламандр от них оставил только пепел. Облив выжавшего водой, Мира стала допрашивать его. - Где ваша база! - А-а, там, в пещере у водопада!.. Бедняга... Мира настолько пугающая, что бандит даже обделался, а после потерял сознание с пеной из рта... Хорошо, что мы стояли за спиной у Миры...

*Полчаса спустя. База разбойников.*

Мы стояли перед входом в логово бандитов, ожидая Миру, которая настолько распылалась, что никто не решился идти за ней. Временами из пещеры пытались выбежать бандиты, но они натыкались на нас.

*Полчаса спустя.*

Из пещеры перестали разноситься крики ужасов, после чего к нам вышел настоящий монстр, покрытый с ног до головы кровью... - Чего встали? Пошли, нам ещё треть пути идти. И этот монстр говорит... - Сестрёнка Мира, может сначала смоешь с себя кровь? Водопад как раз рядом. Монс, ой, то есть Мира посмотрела на себя, кивнула и предложила: - Тогда устроим привал здесь. Лиса, Шарли, вы со мной? - Конечно! - Только если мальчики подглядывать не будут.

*Пару минут спустя.*

Девочки проинструктировали нас и ушли купаться, а мы остались разбивать лагерь. Хотя я предлагал пойти и посмотреть, но Эльфман и Лили спелись и запретили это делать, предложив мне заместо этого попытаться помириться с Нацу. - Но как мне с ним помириться? - А мне почём знать? - Настоящий МУЖЫК всегда может поладить с настоящим МУЖЫКОМ. - Точно! Помнишь того поющего бандита? Может ты попробуешь для него песню спеть? И тут у меня в голове рождается мысль. Я достаю из своего кольца гитару и на моём лице появляется улыбка. -Песню говоришь?

*От лица Каны.*

*Окраины деревни Принт. Несколько часов спустя.*

Прибыв в деревню, мы вблизи неё разбили лагерь. Данная деревня - последний населённый пункт, поэтому и было решено остановиться здесь и отправиться через лес на рассвете. Но нашим планам не суждено было сбыться, ведь тысячи монстров бежали из леса прямо на наш лагерь. - Эх... не дадут мне сегодня выпить... --- Но вы уже пьёте, мастер Кана!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.