ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 31,5: Наблюдения древнейшего создания.

Настройки текста

*От лица Августа.*

*Давным давно. Первобытный лес.*

Я, Мандрагор Август. Хотя я и давно достиг уровня Дриад, но из-за того, что я владею редчайшей магией смерти, в то время, как все Дриады владеют магией жизни, я не могу стать Дриадом. Моя мать, Мать всех Дриад и Мандрагор, говорит что я особенный, поскольку у меня, в отличии от моих сестёр, у единственного был отец. И именно от отца мне досталась эта магия. И именно из-за неё я не могу переродиться в Дриаду.

*Три дня назад. Лес между нейтральным городом Орбис и границ империи Демонов.*

Я развился в нечто, что хоть и является Мандрагорой, но давно превзошло даже Первородительницу Дриад. Моё основное тело Разрослось до таких размеров, что мои корни уже давно достигли центра нашей планеты и могут посоперничать с корнями мирового древа. И сейчас я могу наблюдать за всем лесом. В лес въехала странная группа. Странный малый монстр, обладающий интеллектом на уровне разумных рас. Редкий зверолюд, что ближе к монстрам, чем к разумным. Три носителя королевской крови зверолюдей, причём у одного из них также присутствует кровь демона войны. Человек, с душой, что горит так же сильно, как душа Атланта. Некое ужасное существо, что всем своим существом излучает мощь, что превосходит даже трёх прародителей этого мира. И с ними была лишь одна обычная девочка, из племени зверолюдей... Хотя... можно ли называть альбиноса - обычной девочкой? Думаю всё же обычными там можно назвать лошадей. В конце концов, обычно именно на таких лошадях и проезжают через мой лес.

*Некоторое время спустя.*

Странный отряд прибыл в Храм прародителей, хотя сейчас Это уже не Храм в их честь, а Храм разрушителя, что принёс бедствия и разрушения миру, из которого пришли прародители и моя мать. И совсем недавно в этот храм пришла девушка-демон, от которой исходила та же магия, что и от меня.

*Некоторое время спустя.*

Они... Разрушили храм...

*Некоторое время спустя.*

Странная группа отправилась в сторону границы Империи Демонов.

*Некоторое время спустя.*

На них напал монстр... Бедный монстр...

*Некоторое время спустя.*

На них напала шайка поющих разбойников. Ну... не могу сказать, что мне их жаль... Они мне самому давно надоели.

*Некоторое время спустя.*

Они нашли их логово, которое было зачищено одним носителем королевской крови зверолюдей и демона войны. Я даже забыл, кто из них был самым страшным, но тут он взял гитару и начал играть...

*Неизвестное время спустя. Неизвестное место.*

Я стою и смотрю на открывающийся перед моими глазами вид. Высокий обрыв, а под ним бескрайний океан. Обернувшись, я вижу высокие скалы, покрытые снегом. - Я в горах?.. Стоп... Я говорю?.. Посмотрев вниз, я увидел гуманоидное тело, похожее на тело взрослого мужчину из расы людей. Единственна разница - моя кожа угольно чёрная, а на моих плечах идут какие-то белые полосы. Также у меня длинная седая борода, с такими же длинными и седыми волосами. Смотря на них, я начинаю вспоминать. От той ужасной песни все звери стали убегать в ужасе, но я не мог. Я старался перестать слышать его, но не мог. И тогда, у меня появились руки, которыми я закрыл уши. Но и это не помогало, от чего я стал выбираться из моря пепла, после чего побежал ногами, которых до этого у меня не было. - Я стал Дриадом? Нет... Я нечто иное, как она и говорила.

*Из записей неизвестного ботаника.*

Мандрагора - Магическое растение. Воспринимает мир через магическое восприятие. Основной частью является корень. Цветок же во время цветения превращается в кокон, создавая новое тело, тело Дриады. Владеют магией жизни, при помощи которой они развивают флору вокруг себя, создавая естественную защиту. В основном Мандрагоры женского рода, но существует одно отличие - Сын Первородительницей всех Дриад и Тёмного Демона, что сотворил весь неживой мир. Дриады - гуманоидные магические растения. Вид Дриады зависит от цветов, что растут вблизи с цветком Мандрагоры. Способны к двум видам размножения: растительный, при котором Дриада создаёт семя Мандрагоры самостоятельно и биологический, при котором Дриада использует семя разумных, чтобы создать семя особой Мандрагоры, что сохраняет некоторые особенности своего биологического отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.