ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 32: Больше никакой музыки.

Настройки текста

*От лица Гажила.*

*Перед логовом поющих бандитов.*

- ... ПРООООСТИ МЕНЯААА, МОЙ ДРУГ! Закончив играть, я взглянул на окружающих, но они лежали без сознания и пускали пену изо рта. Хеппи зацепился хвостом за ветку и висел верх ногами. Нацу валялся в ветках для костра, а Эльфман воткнул голову в землю. И только Лили лежал прямо перед моими ногами. - Что случилось? Схватив Лили за плечи, я стал трясти его, пытаясь привести в чувства. Посмотрев в сторону водопада, я вдруг вспомнил... - ДЕВЧАТА! Бросившись к воде, я увидел плавающих без сознания трёх обнажённых красавиц.

*Три часа спустя.*

За это время я разбил лагерь и развёл костёр. Девушек я положил в отдельную палатку, а ребята остались лежать под открытым небом. И пока я жарил мясо бедной зверушки, что столкнулась с нами по пути сюда, из палатки выглянуло личико нашей Миры. - Доброе утро. На моё приветствие девушка вздрогнула и посмотрела на меня глазами полными слёз. - По...жа...лу...та... Дрожащим голосом она пыталась что-то сказать, смотря при этом на гитару, что лежит рядом со мной. - Что? Хочешь чтобы я сыграл? Ги-хи! Но как только я протянулся к гитаре: - НЕТ! Обнажённая Мира кинулась на музыкальный инструмент и разорвала его своими когтями. Сама же она схватила меня за плечи, и повалив на землю нависла надо мной. - Пожалуйста, больше никогда не играй. - Эм... ладно, но у меня ответная просьба. (Всё равно я потерял её след, так чего мне терпеть?) С этими мыслями я опустил взгляд с груди Миры на своего восставшего дракона и оскалился в улыбке. Перевернувшись, я навис над демонессой, при этом создавая усыпляющий газ и распространяя его вокруг.

*От лица Миры.*

Смотря в алые глаза, я почувствовала прикосновения к моей шее. Его рука проскользнула к моему затылку и начала приподнимать мою голову, а его глаза стали приближаться. Закрыв глаза, ощущаю прикосновение жёстких и сухих губ, на что отвечаю взаимностью. Его язык проникает в мой рот и начинает там буйствовать. А в это время его вторая рука скользнула по телу к моей промежности. Наши губы разорвали долгий поцелуй, а пальцы проникли во влажное лоно. Лёгкая щекотка прошла от моей головы до шеи, от скольжения его густых волос, но прекратившись, её сменило ощущение тяжёлого горячего дыхания, от которого по моей груди пробегали мурашки. Влажный язык провёл дорожку от ложбинки до левого соска, после чего жадно впился в него. - Аххх... Не сдержавшись, я застонала, а Гажила это лишь раззадорило. Его пальцы стали проникать глубже и двигаться активнее, в то время, пока он покрывал мою грудь поцелуями и укусами. Движения его губ были непредсказуемы, от чего я не знала, просто поцелует он меня, нежно укусит или поставит засос. Я вцепилась когтями в землю от удовольствия, а сам дикий зверь стал спускаться всё ниже.

*Шесть часов спустя.*

Придя в себя, я ощутила блаженную боль между ног и пощипывания по всему телу. Посмотрев на то, что заменяло мне подушку, вижу довольно скалящегося во сне призванного героя. - А во сне ты бываешь милым. Прошептав это, я осмотрелась. Вокруг нас был странный пурпурный туман, который до этого я не замечала, и из которого доносился храп. Делаю шаг в туман, и на меня навалилась усталость, и я провалилась в сон.

*От лица Каны.*

*Окраины деревни Принт. Это-же время.*

После долгого боя мы наконец-то одержали победу над монстрами, но прямо за ними мы столкнулись с неизвестным пурпурным туманом. Любой воин, что входил его падал по неизвестным причинам. Я возвела барьер, но этот стало моей ошибкой, ведь туман окружил нас со всех сторон, спокойно прошёл сквозь мой барьер и поглотил всех, кто в нём был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.