ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 33: "Врата" в мир демонов.

Настройки текста

*От лица Гажила.*

*Три дня спустя. Окраина леса.*

- Вот мы и пришли. Дамы и господа, это так называемые врата в мир демонов. Наконец-то пройдя лес, мы вышли к горному хребту, о чём сообщил воодушевлённый голос нашего чёрного и большого проводника. Горы перед нами оказались ещё выше, чем казались раньше. Единственный видимый способ перейти через него для обычного человека - ущелье, проходящее насквозь. Как я понял, это и есть те самые "Врата". Но больше всего удивляло наличие множества одинаковых и заброшенных деревянных построек вблизи этого ущелья и каменной заставы, предназначенная для охраны лагеря не со стороны леса, но со стороны ущелья. Лили уверенно повёл нас в ближайшую к заставе строению. Внутри, если вспомнить на пройденную ими тропу, то по ней не ходили люди уже многие месяцы, то здания покинули явно не так давно. Это оказались казармы, но пыли там почти не было. Со второго по пятый этаж были наполнены лишь койками, первый этаж же был из столовой, кухни и банного комплекса в виде пристройки, а в подвале оказалось хранилище амуниции и провизии. Взяв бочонок с градусным содержимым, я решил отдохнуть, но... - Гажил, пошли на разведку. Нацу, ты тоже идёшь. Эльфман, ты как настоящий мужик остаёшься охранять девушек. Мира за старшую. Займитесь обустройством и проверьте все казармы. Лили стал отдавать указания, так что я отложил бочку, поставив её около лестницы из подвала. - А не маловато ли вас для разведки? Может лучше все пойдём? Вдруг там засада ожидает? На возражение Шарли, Лилейный натянул на лицо ироничную улыбку, материализовывая в руках конфискованную у меня гитару, которую я смог починить, после атаки Миры. - Если там будет засада, мы используем оружие массового поражения. - Ги-хи, да я и так спеть могу. Вот например *Вдох* ------- НЕТ! И все сразу меня перебили.

*От лица Нацу.*

*Пять минут спустя. По ту сторону гор.*

Пробежав ущелье, мы оказались на просторной поляне, в десяти километрах за которой виднелся радужный полупрозрачный купол. Но любования защитным барьером, возведённым королём демонов, прервал голос этой железяки. - Странно, почему нет ни одного демона, охраняющего вход? - Потому что пограничные посты там за барьером, идиот! - Чё сказал? - Чё слышал! - Люлей давно не получал, головешка хренова? - Да нет, просто давно металлолом не гнул! Надо бы заняться! - Успокойтесь!!! Шестьдесят семь - пятьдесят два. С недавнего времени между нами постоянно завязываются перепалки, но только стоит нам приготовиться к драке, так нас сразу останавливают наши компаньоны. - Нацу, иди налево до устья ручья и назад, потом жди нас здесь. Гажил, ты со мной идёшь в ближайшую деревню. Узнаем про выживших. - Деревня? То есть, в деревню демонов? И вот опять наша жестянка тупит. - Дебил, это рыбацкая деревня людей. - Чё сказал? - Чё слышал! - Да успокойтесь вы оба!!! О да, я сделал его два раза подряд. С недавних пор мы также ведём счёт. Шестьдесят восемь - пятьдесят два в мою пользу. - Так, ладно, пошли, Гаж. А ты будь осторожен. - Хорошо. Мы разошлись в разные стороны, и я побрёл в сторону ручья вдоль горного хребта, внимательно при этом наблюдая за кустами со странными плодами. Хоть я и ни разу тут не был, но все воины хоть раз видели карту этой местности, так что я знал, что ручей находится в паре километров от меня.

*Полчаса спустя. У ручья.*

Всю дорогу я наступал на кости и гниющие тела павших в бою. Здесь вся земля усеяна их телами, хоть и поле боя было далеко отсюда. - Неужели демоны настолько сильны, что одним ударом отправляют врагов в полёт аж до сюда? Да не, бред. Должно быть это из-за магии. Я отказываюсь верить, что демоны настолько же сильны, как и эта чёртова железяка. Пока я размышлял вслух, то заметил у источника что-то золотое. Приглядевшись, я увидел чей-то силуэт. Неужели демон? Я бросился на него и повалил в воду, но заметил кое-что странное. Этот демон мне не сопротивлялся. Да и это оказалась девушка. Обычная слабая девушка. - Эм... Это... Прости... Я сразу же отстранился и сделал пару шагов назад и заметил, что она голая лежит своей филейной частью к верху, а на берегу лежала одежда и корзинка с коричневыми плодами растений, что растут вдоль горного хребта. Пока девушка поднималась, я любовался ей и чувствовал жар и напряжение между ног. *Гх* Девушка села на корточки и посмотрела на меня глазами полными слёз и страха. *Хнык* Её глаза встретились с моими. *Хнык* Взгляд девушки опустился ниже, а лицо покраснело. - *Вдох* ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! НАСИЛУЮТ! - Нет! Я не насильник! Я думал, ты демон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.