ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 33,5: Пирог для принцессы.

Настройки текста

*От лица Люси.*

Узнав о решении принцессы, я решила испечь для неё её любимый шоколадный пирог. Но так как какао-бобы растут лишь у подножья горного хребта, я отправилась за защитный купол. И собрав полную корзинку какао, я извазюкала всю свою одежду. Раздевшись и начав стирать, я услышала шум за спиной, но не успела отреагировать, как на меня кто-то налетел. Упав в воду, я чуть не захлебнулась. Нападавший что-то говорил, но из-за того, что моя голова была под водой, я не услышала его. Сев и обернувшись, смотрю ему в глаза. Сама не замечаю, как начинаю плакать, и начинаю осматривать напавшего. Розововолосый юноша с расстёгнутой курткой и шарфом на шее. Мой взгляд опускается ниже, и дойдя взглядом до его возбуждённого паха, я вспоминаю в каком виде я сейчас. - СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! НАСИЛУЮТ! - Нет! Я не насильник! Я думал ты демон!.. (Думал, что я демон? То есть, сейчас не думает? Он что, не знал, что демоны ничем от людей не отличаются? Разве что только некоторые демоны обладают большей силой, чем другие. Стоп! То есть, он не демон? Армия альянса уже здесь?) - ОТВЕРНИСЬ! Он подпрыгивает и в прыжке поворачивается ко мне спиной. Моя рука скользнула к вещам, что лежат на траве рядом, и аккуратно достаю оттуда небольшой кинжал. Лезвие этого кинжала мало, но смазано сильным паралитическим ядом, поэтому им трудно убить, но легко обезвредить. И я моментально пускаю его в дело. - Гххх. Бросившись всем телом, я воткнула кинжал в его спину. Мы оба валимся на землю, но я моментально поднимаюсь на ноги и подбегаю к своим вещам. Он не движется. (Получилось?.. Отлично!) Быстро одевшись, несмотря на то, что я не успела выстирать всю одежду, я подхожу к извращенцу и достаю из него окровавленный кинжал. (А не слишком ли глубоко я его воткнула?) Перевернув парализованное тело, вижу, что из его рта течёт кровь. - Чёрт! (Кажется, я повредила его лёгкое!) Приподняв тело, я достаю целебное зелье и вливаю ему в горло. Тело юноши обволакивает лёгкое свечение, а рана с кровью исчезает. (Что и следовало ожидать от зелья Полюшки. Но оставлять его так...) Мои губы изогнулись в злобной улыбке.

*Час спустя. Замок короля демонов.*

Сразу после расправы с этим насильником, я вернулась в форд и телепортировалась в замок. Сейчас же я на кухне вместе с Девой и Водолеем готовлю шоколадный торт, одновременно рассказывая подругам о случившимся. - Ну а после я оставила его там, собрала недостающие какао-бобы и вернулась домой. - Молодец, девочка моя! Вся в меня! - Ах, я так завидую. Вот бы и на меня напал насильник. Похвала Водолея заставила меня устыдиться в своём поступке, а вот комментарий Девы я решила пропустить мимо ушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.