ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 39: Мстительница.

Настройки текста

*От лица Кагуры.*

Я - Кагура Миказучи, дочь из дома герцога, что был уничтожен демонами 15 лет назад. Мне тогда было только 6 лет, а моему брату 10. Мой старший брат, Симон, должен был стать следующим королём, взяв в жёны принцессу... Но в ту ночь убийца проник в мой дом и начал убивать всех, кого встречал на своём пути. Симон спрятал меня в тайнике, но сам же встретил демона лицом к лицу. Я видела его в замочную скважину. Маленькое нечто, покрытое кровью с ног до головы. Его отличительной чертой было то, что кровь была не только на нём, но и летала вокруг него. Это был демон крови. И он жестоко убил моего брата на моих же глазах. После смерти всех моих родных, меня приютил друг моих родителей, что являлся рыцарем в отставке. Девять лет я училась мастерству владению катаной, и вот, в пятнадцать лет, я ушла из дома дяди и стала авантюристом. Авантюристами обычно становятся ради денег и славы, но моей единственной причиной была месть. Получив S-ранг мечника, я стала охотиться на всех известных низкорослых демонов. Со временем началась война пяти рас против демонов, но она меня не интересовала. Всё, что мне нужно было - найти демона крови, про которого я знала лишь расу, рост и то, что он не проживает на территории демонов. Но после второго похода на земли демонов я услышала интересный слух. - Бронированный демон-коротышка путешествовал с торговым караваном. Бандиты, напавшие на этот караван, превратились в кровавые пятна. После этого того коротышку видели по пути на землю демонов. И услышав это, я отправилась в третий поход.

*Поле боя.*

Следуя плану Миры, мы разделились на группы S и A рангов и прочих. Мы оглушали демонов, а прочие идут за нами и связывают демонов, поскольку у них всё равно не хватит сил добить их. А если мы будем убивать их сами, то на это будет уходить много времени. После связанных демонов тащат к Кане, что возвела барьер и держит этих демонов там. И вот передо мной предстал бронированный коротышка из того слуха. Его доспех был серо-чёрный, а рост не больше пятилетнего ребёнка. (Возможно это он!) - Юная леди, не могли бы вы опустить свой меч? По голосу он был явно уже стар, но несмотря на это в его словах была сила и доброта. На мгновение меня накрыло чувство того, что он самый родной мне человек, и я даже отпустила катану. Но вспомнив того демона, клинок вновь направился на врага, а сердце наполнил холод металла. - Ясно. Как жаль. Достав из-за пазухи кинжал, что в его руках выглядел как короткий меч, он встал в стойку. Ощущение заботы и нежности доброго дедушки испарились в мгновение ока. - Нападайте, юная леди. Всё тот же добрый голос раздался над полем, толкая меня в бой. *Звон* Взмах клинком, и чистый звон разносится по полю боя. Доспехи старого деда осветили искры, и сквозь забрало на мгновение показался грустный взгляд. - Хороший удар, но слишком предсказуемый. - Кто ты такой? - Ох, куда же делись мои манеры? Я командующий армией демонов, Макаров Дреяр. На мой вопрос поступил неожиданно честный и шокирующий ответ. Не знаю почему, но мои губы сами зашевелились в ответ. - Кагура Миказучи - мечник. - Вот как... значит Миказучи. Демон погрустнел услышав меня, при этом что-то прошептав себе под нос. Но как только я захотела спросить его про его реакцию, он неожиданно пошёл в атаку. *Звон* С трудом заблокировав прямой выпад, отступаю на несколько шагов, низко опускаю катану и встаю в оборонительную стойку. *Скрежет* Демон нанёс вертикальный удар снизу, но я отклоняю его влево. Замахнувшись клинком, атакую слева, не давая противнику восстановиться. Но он принимает мой меч щитом, который сгибается и обхватывает лезвие. - Какого? Это был не щит, а его ладонь, что была больше его собственного роста. Но когда я это поняла - было уже поздно, ведь вторая его рука уже приближалась ко мне. Мгновение, и я проваливаюсь во тьму. - Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.