ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 40: Аромат яда.

Настройки текста
Примечания:

*От лица Ичии.*

Следуя плану милашки Миры, мы прорывались через толпу демонов. Мой Коко-тан просто расшвыривал демонов, а пока те не успевали прийти в себя, их вязали авантюристы младших рангов и несли в барьер милашки Каны. Но вдруг... - Гхааа... Коко-тан взревел и упал на спину, а перед ним стоял загорелый красавец-мужчина с когтями, излучающими кроваво-чёрную ауру. Он был в плаще с капюшоном, из-под которого выглядывали волосы цвета крови и горел один красный огонёк на месте правого глаза. - Коко-тааан! Я даже не заметил как бросился к моему Коко, а Рен-тан, Ив-тан и Хибики-тан встали на защиту Коко-тана. - Коко-тан! Тяжёлое дыхание Коко-тана окатило моё лицо, а его глаза стали тускнеть. На большой груди Коко было четыре большие раны, излучающих ту же ауру, что и когти того демона. Даже мифрил доспехов стал тускнеть и крошиться от контакта с этой страшной аурой. - Яд? Парнии, потяните время! --- Слушаемся, Ичия-сама! Достав свои зелья под звуки битвы, я влил полфлакона противоядия в свой рот, я помог Коко-тану выпить это, а остатки я вылил прямо на рану. Дыхание Коко стало более ровным, но силы его покинули, и он уснул. Моё сердце успокоилось, но лишь на мгновение. - П-парниии?... Подняв глаза на врага, я увидел спину Ив-тана, из которой выходили острые когти багряного цвета. У его ног лежал Рен-тан, а на небольшом удалении крупный фиолетовый змей проглатывал Хибики-тана. Из-под капюшона на меня смотрел один глаз, пылающий цветом крови, а чуть ниже был звериный оскал. Гнев наполнил моё сердце, отчего я схватил "парфюм ярости" и противоядие, что недавно дал Коко-тану, и выпил их залпом. Эффект этого парфюма довольно прост, тот, кто его вдохнёт, пребывая в разъяренном состоянии, получит значительную прибавку к силе, но взамен на время его разум помутнеет, высвободив на свободу его желание убивать. - Грррраааа!!! Утробный рык вырвался из меня, и вся моя одежда затрещала по швам. Со временем Коко-тан в моих руках стал уменьшаться. Вернее это я стал расти. Мои мышцы стали больше раз в двадцать, а в глазах оставался только демон с ядовитыми когтями. Аккуратно положив голову Коко, что я всё время держал, я бросаюсь на врага. - ГРРРРАААААА!!! Занеся кулак для удара, наношу стремительный выпад. Демон ставит блок руками, но он его не спасает. От удара мужчина улетает от меня на десятки метров. Но мой кулак также пострадал от яда, что стал разъедать кожу. Мой взгляд падает под мои ноги, и я вижу... - Пааарррррниии... - А это было больно. Холодный голос ворвался в моё сознание и, взглянув на отправленного в полёт убийцу, вижу, что ему от моего удара ничего не стало. Он совершенно спокойно стоит на ногах и вызывающе смотрит на меня своим единственным глазом. - ГРРРАААА!!! Срываюсь с места и бегу на врага. Удар! Ещё удар! Обрушив шквал ударов на него сверху, пытаюсь пробиться через его защиту. Но как сильно бы я ни пытался, он всё также твёрдо стоит на своих ногах. Земля под ним уже давно поддалась моей мощи, но убийца всё также спокойно держится. - Чтоо? Мои руки ослабли, а ноги с трудом удерживают меня. На мгновение проснувшимся разумом понимаю, что его яд проник в мою кровь, распространился и ослабил меня. - Всё кончено. Демон поднял свою правую руку, складывает ладонь в своеобразный клинок и... *Вжих* Небо. Я вижу в своих глазах небеса. Постепенно вверху моего зрения появляется земля. В далеке я вижу наш лагерь. От лагеря в моём направлении бежала тень. Должно быть, это наш герой, Гажил-тан, что увидев меня в беде бросился на помощь. Мой взгляд постепенно меняется дальше, и я вижу Коко-тана, возле которого лежала сильно потолстевшая фиолетовая змея. Тела же Рен-тана, Ив-тана и Хибики-тана пропали. И вот я вижу своё обезглавленное тело, лежащее у ног демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.