ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 41: Душа дракона.

Настройки текста

*От лица Нацу.*

Я Нацу. Человек, Хотя в моём статусе написано Draconis. И с самого рождения я слышу странный голос, который говорит на незнакомом мне языке: (Qui memores sumus. Adjuvandum me festina.) Вырос я в приюте, не зная своих родителей. Там меня все боялись, считая, что я монстр. Единственным, кто не боялся меня, был голубоволосый зверочеловек - Хеппи. Когда нам исполнилось пятнадцать, нам пришлось покинуть приют, чему лично я был рад. Придя в гильдию авантюристов, я сразу получил B-ранг, но вот у Хеппи был только F-ранг, из-за чего мы не смогли быть в одной группе. Но и тут я не смог найти себе напарника, разве что одного гнома, про которого ходят не очень приятные слухи. Но вот Хеппи смог создать группу с одной хорошей кошечкой. Прошли года, а я всё также был авантюристом-одиночкой. И вот однажды Хеппи попал в переплёт, а с нами на его спасение отправилось двое авантюристов...

*Боле боя.*

-Нужно быстрее одолеть всех! Торопя сам себя, я несусь на демонов. С каждым ударом я отправляю по врагу в полёт. И вроде бы всё шло хорошо, но... *Треск* *Треск* *Бам* В вспышке жёлтых молний передо мной предстал мускулистый мужчина с волосами цвета той же самой молнии, что окружала его. На плечах мужчины была накидка с меховым воротником, скинув которую он швырнул в меня. Моё поле зрения было закрыто лишь мгновение, но этого хватило моему врагу. Его кулак ломает мне нос и посылает в полёт, а молния проходит по всему телу, причиняя ещё большую боль и мешая нормально двигаться, от чего я грохнулся головой в низ. *Треск* ----- Гяяяяя!!! Вокруг меня раздались крики, что слились воедино и заглушили звуки молний. С трудом поднявшись на ноги и сняв со своего лица накидку, я вправляю свой нос и оглядываюсь вокруг. Всё, кто шёл за мной, сейчас лежали на земле и дёргались в конвульсиях. А передо мной гордо стоял демон и надменно смотрел на меня. - Пора спать. *Треск* *Треск* *Треск* Молния полетела в меня, но я увернулся, после чего... - Гъяяя!!! Молния угодила в молодого мага огня по имени Ромео. Хоть ему было лишь двенадцать, он умудрился пробраться в ряды армии и пошёл сегодня в бой, чтобы доказать отцу, что уже взрослый. И сейчас его выжженные глаза смотрели на меня, а от его тела стал подниматься лёгкий дымок. И хоть его конечности продолжали дёргаться, было ясно что он умер. А ведь он был самым молодым из тех, кто пошёл за мной, хотя в основном там были пятнадцати-семнадцатилетние подростки. - Тц, вёрткий какой. *Треск* *Треск* *Треск* Новая молния устремилась в меня, а я принял её удар, зная что тогда погибнет кто-то из прикрывавших меня ребят. На секунду я ослеп, и казалось, что моё сердце остановилось. Нет, оно и правда остановилось, но всплеск жара заставил меня ожить. Открыв глаза, вижу как мой шарф начинает гореть. На лице демона появляется раздражение, стоит мне только взглянуть на него. *Треск* *Треск* *Треск* *Треск* *Треск* *Треск* *Треск* *Треск* *Треск* *Треск* Ещё одна молния, но более сильная прошла через моё тело. Всё моё нутро запылало диким пламенем, что раньше пряталось в глубине моей души, пока мой гнев, обращённый на Гажила, не разбудил его тогда. (Освободи меня.) В голове раздался голос. Голос, что я слышал всегда. Голос, что казался мне родным. Голос, что я никогда не понимал, но сейчас значение его слов наконец-то дошло до меня. Нет, он не стал говорить на понятном мне языке, это я стал понимать его язык. (Давай обратим нашего врага в прах!) Мои перчатки из саламандры стали сгорать, но на их место приходили руки, покрытые чешуёй и с острыми когтями на конце каждого пальца. Восприятие мира изменилось. Я слышал много звуков, которых раньше не слышал. Я чуял запахи, до сего момента незнакомые мне. Я видел краски, что раньше и не мог вообразить. - Эвергрин! Демон отвлёкся на кого-то и отвёл свой взгляд от меня. Не теряя такой возможности, я бросаюсь к нему. Мгновение, и я уже стою около врага. Не успев удивиться своей же скорости, наношу удар под дых и ударом ноги отправляю блондина в полёт. - Мы ещё не закончили. - Уйди с дооороооги!!! Демон обратился в молнию и устремился в мою сторону. На моём лице появился оскал, и я глубоко вдохнул воздух. Выдох, и всё передо мной обращается в огненный ад. - Чёрт, ребята! Испугавшись за ребят, что всё так же лежат без сознания, смотрю в их сторону и понимаю, что нахожусь в тридцати метрах от них, а пламя окутало всё лишь в десяти метрах передо мной. И в этот момент кулак бьёт меня в челюсть слева. Мимо пробегает демон и кричит: - Фрид! Бикслоу! Схватив его за плечо, кидаю через себя, мешая идти на помощь своим союзникам. - Ублюдок! Взбешённый демон кинулся на меня, вырабатывая своим телом нескончаемые молнии, а я ринулся ему навстречу, обволакивая себя яростным пламенем. Но за мгновение до нашего столкновения по моей спине пробежала волна холода. - ПРОЧЬ С ДОРОГИ! В поле моего зрения появилось две тёмных когтистых руки, похожих на мои. Одна схватила за лицо демона, а другая меня. И сразу же я оказался на огромной высоте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.