ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 42: Павший правитель.

Настройки текста

*От лица Жерара.*

*Тыл альянса.*

Увидев переполох в том месте, где были короли, меня охватил озноб. - Эрза! Я бросился в сторону шума, но моей скорости явно было недостаточно. Вскоре я заметил как кровь взметнулась в небо, а множество солдат попадало на землю. - Метеор. Слабое свечение охватило моё тело, а мир вокруг замедлил свой ход. Я же приближаюсь к месту бойни и вижу как в центре этого кровавого ада стоит принцесса Сильвия. - О~? Ещё живы~? Это~… На полной скорости взмахиваю кинжалом, что достался мне от него. Обезглавив принцессу, я останавливаюсь перед Эрзой и с облегчением понимаю, что она жива. Лишь небольшой порез был на щеке, что говорило о том, что эта тварь успела её задеть. - А это было больно~. В момент, когда во мне вскипела ярость, за моей спиной послышался весёлый голос. Развернувшись и посмотрев на врага, вижу как несколько щупалец вылезло из шеи врага и впились в шею отрубленной головы и тянет её обратно к телу. - Тц. Надо было шинковать основное тело, а не просто обезглавить. С моих губ сорвался холодный и упрекающий голос. Это был мой голос, но и не мой одновременно. - Жерар? - Ох, мои прекрасные волосы~... - Отступай, а я разберусь. - Хотя~... А мне ведь идёт~! - Но... Разрубив пару атакующих меня щупалец, перевожу решительный взгляд на Эрзу. Посмотрев в мои глаза, она опускает свои и нехотя отходит от меня. - Не игнорируй МЕНЯ!!! Взбешённая тем, что я совсем не смотря на неё разговариваю со своей любимой и при этом отбиваюсь от постоянных атак регенерирующих щупалец, принцесса кричит, чем привлекает моё внимание. Вырвав своими отростками глыбы из-под ног, монстр бросает все их в меня. (Дай мне руку!) В голове раздался голос, а моя левая рука вытянулась вперёд. Я же ни капли не сопротивляюсь, ведь если бы не его магия, я бы не успел добраться сюда так быстро. - Тьма. Левую руку по локоть покрывает тёмная дымка, что быстро сгущается и устремляется вперёд. Перед моей рукой появился фиолетовый магический круг, который увеличивал объём тьмы, пропуская ту через себя. Как только камни коснулись тьмы, они зависли в воздухе и стали рассыпаться в песок. Тьма же быстро окружила принцессу и создала барьер, через который она не могла пройти. Щупальца, что коснулись тьмы, сразу стали разлагаться и больше не регенерировали. - Ай~! Что это~? На моём лице заиграла злобная улыбка, а тьма появилась и на правой руке, обволакивая и клинок. Шаг вперёд, и я вступаю в царство тьмы. Под моими ногами всё обращается в прах, но меня тьма лишь мягко обволакивает, не нанося ни капли урона. - Ннееет! Нее Прииблиижайсяяя! Заметив моё приближение, монстр стал визжать и отступать. Из этого голоса пропала игривость, а на смену пришла дикая дрожь. - Иииии! Дойдя спиной вперёд до стены из тьмы, она задевает её щупальцами. Только задев её, то,что раньше было принцессой, завизжало и упало на колени. В этот момент я уже покинул тьму и стал подходить к этому монстру. Оно медленно подняло голову и взглянуло на меня невинными глазами. На секунду я замешкался, но этого мгновения было достаточно, чтобы её бесчисленные конечности бросились на меня. (Не забывайся.) Моё тело начало двигаться само, уклоняясь и атакуя извивающиеся щупальца. Буквально мгновение, и передо мной остаётся лишь девушка, лишённая всех своих конечностей, включая руки и ноги. В момент, когда мой клинок повторно разрезал её шею, из низа её живота что-то выскользнуло и попыталось сбежать. Заметив это, я с трудом останавливаю своё тело и бросаюсь на убегающее нечто. Маленькое склизкое нечто, больше всего похожее на гибрид медузы и осьминога мутного цвета. Измельчив это парой десятков взмахов клинка, чувствую, что я попал по чему-то твёрдому. Из тела вылетел маленький кристалл, что сразу рассыпался в пыль. Скорее всего, это было его ядром. Посмотрев на бездыханное тело, я вздохнул с облегчением. - Жерар! Обеспокоенный крик коснулся моих ушей. Тьма, повинуясь моим желаниям, растворилась в воздухе, открывая моему взору обеспокоенное, но прекрасное лицо Эрзы. Я же лишь мягко улыбнулся ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.