ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 43: Крайняя мера.

Настройки текста

**От лица Гажила.*

*Тыл армии альянса.*

Генералы бросили простых авантюристов, при этом желая оставить в тылу авантюристов S-ранга для подстраховки. Но поскольку наёмников возглавила Кана, то она смогла сама распоряжаться этим отрядом. По моему предложению Кана изменила построение таким образом, чтобы S и A-ранги шли в авангарде и оглушали демонов, а остальные ловили сетями из моих волос. Пленённых демонов мы запирали в барьере, который сделала Кана из своего Блеска Фей под моим чутким руководством. Получилось нечто, что даже мне невозможно пробить, по крайней мере в человеческом теле. Кана назвала это новое заклинание Сфера Фей. Точнее я перевёл ей на общий язык Блеск Фей помог ей перевести Сферу Фей на мой родной язык. Сейчас наши первопроходцы почти переловили всех врагов, чем выманили серьёзных противников. Я хотел присоединиться, но Кана остановила меня, указав на основные силы, что пошли в бой. Мне же оставалось лишь сидеть на месте и ждать появления Короля Демонов.

*От лица Леви.*

*Тыл армии короля демонов.*

- Я разрешу тебе идти в бой только в самом крайнем случае! Наши войска несли серьёзные потери, что были слишком быстрыми и неожиданными для нас. Но отец всё ещё не хотел пускать меня на поле боя. Он послал в бой Макарова и его приближённых. Даже наши горничные отправились в бой. Лишь Люси осталась подле меня. Я же сидела за своим отцом, укутавшись в мужскую куртку. Из-за неё на меня вначале все смотрели немного странным взглядом, но когда Эрик что-то нашептал всем вокруг, и их любопытные глаза сразу сменились лёгкой улыбкой. А перед уходом Лексус, внук Макарова, даже обещал после этого боя похитить для меня хозяина этой куртки и привести его во дворец. От всего этого мои щёки заардели, а сердце стало бешено стучать. Я даже не сразу заметила, как в палатке осталось лишь трое, и что нашу элиту встретил достойный противник, способный дать отпор. Но как только в далеке показалось движение основной армии, что превосходило первую волну раз в пять, Люси положила руку мне на плечо, тем самым приведя в чувства. - Это? Отец, ну теперь я точно пошла! - Нет! Всё под контролем. Положение было тяжёлым. У нас в тылу осталась лишь половина наших сил. Если мы выпустим их, а ситуация в бою повторится, то нас уже ничего не спасёт, но он всё так же упрямился. - Госпожа. Шёпот Люси отвлёк меня ненадолго. Посмотрев на неё, на лице играла хитрая улыбка. - Я бы хотела ненадолго отойти.

*От лица Виктора.*

- Госпожа... Я бы хотела ненадолго отойти. Шёпот горничной раздался за моей спиной, а через некоторое время что-то зашуршало, и послышались лёгкие шажки, что постепенно удалялись. Похоже она хорошо понимает ситуацию и решила оставить нас наедине. - Милая, пойми, я не хочу подвергать тебя опасности. В ответ мне была лишь тишина. Я развернулся и увидел как моя дочь полностью укуталась в куртку полюбившегося ей юноши, оставив на свободе лишь голубую макушку и голые ступни. Я же стоял и ждал ответа. Не знаю, сколько прошло, но её молчание терзало меня сильнее яда, отчего я взмолился. - Милая, прошу, не злись на меня. Ответом мне был лишь слабый кивок. Закрыв с горечью глаза, оборачиваюсь в сторону поля боя и вижу... - Леви? Наши солдаты резерва отступали к барьеру, а им на встречу шла миниатюрная хрупкая девушка в лёгком платье. Я сразу же бросаюсь к трону дочери и хватаюсь за мужскую куртку. Из неё вываливается горничная в голубом парике, что со слезами на глазах смотрит на меня. - П..простите... Поняв происходящее, я бросаюсь к выходу из штабной палатки и собираюсь приказать остановить Леви, но она уже прошла мимо наших войск, а её стала окутывать аура тьмы. Сейчас единственные, кто мог остановить её, были на передовой.

*От лица Гажила.*

*Тыл альянса.*

Распивая с Каной алкоголь, я неожиданно почувствовал ауру, которую чувствовал перед боем с тем чёрнозадым ублюдком. - Это аура смерти? - А? Ты что-то ска...? Не дослушав Кану, я срываюсь с места и мчусь на полной скорости к источнику ауры. Чешуя сама собой стала покрывать моё тело, а ногти превратились в острые когти. Подбегая к линии фронта, я вижу, что бои там почти окончились. Эльфман с девочками уже окончили свои бои, причём Эльфман флиртует со своей повязанной противницей. Мрачная мечница лежала на руках какого-то бегущего старичка, гонящий при этом наш молодняк в сторону нашего тыла. Странное дело, но он казался мне знакомым... Склероз, наверное. А дальше у нас были Ул и её ученики, что познавали прелести садо-мазо в исполнении двух горничных, а именно их связанных волочила по земле хрупкая розоволосая горничная, которую подгоняла плетью более высокая горничная с волосами цвета морской волны. Похоже, единственные жертвы с нашей стороны - это гарем голубого гнома, чья голова сейчас летает в небе. Жаль их убийца уже исчез, а то я бы его отблагодарил. А единственный бой, который ещё не окончился - бой Нацу и демона молний. И они сейчас были на моём пути. - ПРОЧЬ С ДОРОГИ! Схватив обоих за их головы, отправляю в полёт куда подальше. Перед моими глазами осталась только тёмная сфера, постоянно растущая в размерах. - Рааааа! С рыком я бросаюсь в эту тьму и вижу невысокий силуэт. Кто-то стоит на коленях и хватается за голову, с отчаяньем в голосе моля остановить его. Замахнувшись правой рукой, наношу стремительный удар в район головы.

*От лица Леви.*

*Чуть ранее.*

- Капитан, прикажите всем войскам отступать. - А? Принцесса? Вас понял! Испуганный командир, увидев меня, ретировался и приказал через магию всем отступать. Я же смело шла вперёд. Как только солдаты пробежали мимо меня, я высвободила свои силы, что всё это время пыталась подавить. Наращивая её с каждым шагом, я смело шла навстречу врагу. Взглянув под ноги, вижу траву, что рассыпается в прах. Всё, что имеет жизнь, усыхает и исчезает, как только касается моей силы. Это испугало меня, отчего я сразу попыталась ослабить её, но... Она продолжала расти, не останавливаясь. Всю жизнь я пыталась сдержать её. После того случая я старалась построить плотину, что будет сдерживать мою силу, выпуская лишь самый минимум. Но сейчас я поняла, как сильно тогда ошиблась. Стоило мне выпустить чуть больше сил, и плотина начала рушиться, выпуская всё, что во мне накопилось. Я упала на колени и схватилась за голову, моля про себя создателей остановить меня. - Прошу, остановите меня! Кто-нибудь! Выкрикнув окончание моей мольбы в небо, я вижу как чёрный силуэт приближался ко мне. Тело покрытое глянцево-чёрной чешуёй, переливающаяся слабым отблеском солнца, пронзительные, горящие алым глаза и чёрные как смоль волосы, что развивались на ветру и оставляли за ним хвост, словно хвост кометы. Его правая когтистая рука была занесена для удара и невероятно быстро приближалась ко мне, стремясь забрать мою жизнь. Но меня сейчас волновало не это, а то, кто это был. Ведь это был он. - Ты? Лишь слабый и хриплый голос раздался по округе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.