ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 45: Соглашение.

Настройки текста
Пока я сидел в свете заката у края кратера и смотрел туда, где я в последний раз видел дочь, ко мне подошли Горн Моунтайн и Лион Бестия. - Послушай, Виктор. Мы хотим предложить перемирие. - Что вы говорите? А не могли бы вы его предложить это вчера?

*От лица Эрзы.*

*Шесть дней спустя. Замок короля людей.*

- Так кто ты теперь? Пххх! Король? Вот умора! Я пыталась не свалиться от смеха, смотря на фигуру в короне. Идеально сидящий на его стройном теле белоснежный костюм. Небесно-голубая мантия, расшитая серебряными и золотыми нитями в замысловатых узорах. Даже его туфли, сделанные из белоснежной кожи, ярко блистали на солнце. - Не спеши веселиться, ведь свою королеву я уже выбирал сам. От этих слов Жерара меня передёрнуло и смех сменился полным шоком. На его же лице отразилась злобная улыбка. - Я? Смотря на побледневшую меня, он добавил. - Но если хочешь, я могу поискать и другую королеву. Моя рука молниеносно выхватила меч и атаковала нового короля. Жерар же моментально уклонился от моего выпада, схватил меня за руку и заключил в объятьях. - Я так понимаю это твоё да, моя королева. Но ответить мне помешали его губы, что впились в мои.

*От лица Баккуса.*

*Граница между королевствами светлых и тёмных эльфов. Временная штаб-палатка.*

*Шум* *Гам* - Да как так можно! - Ва..ваше величество... - Ох умора! Давно я так не смеялся! - Что же теперь будет! То, что я сейчас вижу - настоящий ад! Светлые и тёмные эльфы в дорогих одеяниях были в отчаянии. Кто-то смеялся как сумасшедший, надеясь на то, что всё это шутка. Кто-то горько плакал, понимая неизбежность происходящего. А кто-то ругался и проклинал своего правителя, что учинил этот хаус. Лишь немногие военные представители спокойно воспринимали новости, ведь они давно были в курсе всех подробностей. А сами виновники этого хауса сейчас мило ворковали друг с другом. Да, это было объявление о свадьбе Ли Альт Лукс и Ди Мер Умбра. - Тишина! Наконец-то дядя взял себя в руки и отвлёкся от своей невесты. - Наши народы... Нет. Наш народ давно враждует между собой, разделяя своих братьев по цвету кожи! Пришло время забыть старую и глупую вражду, причины которой мы даже и не помним! - Да кто ты такой, чтобы мы тебя слушали! Как и ожидалось, премьер-министр светлых эльфов Ту Райн выступил против. Это и естественно, ведь он уже не первую сотню лет пытается занять трон, соблазняя свою королеву. - Он тот, кого я выбрала. Или у Вас, господин Ту, есть возражения~? Сладкий голос за спиной короля разнёсся по палатке. Выглянув из-за спины своего жениха, королева светлых эльфов мило улыбнулась и посмотрела на своего премьер-министра. - Ко..Конечно есть! Где вообще так... - Тишина! Голос королевы прозвучал ещё более властно, нежели голос короля недавно. Девушка перевела взгляд на тёмного мускулистого эльфа, больше похожего на дикаря, чем на члена высшего общества, из-за чего в деловом костюме он выглядел немного комично. Это был сын главнокомандующего армии тёмных эльфов, а также премьер-министр, назначенный моим дядей - Кири Цвайн. - Господин Кири, у вас есть возражения против нашего брака? Несмотря на его вид неотёсанного дикаря, ума ему было не занимать, посему ответ прозвучавший поразил всех присутствующих. - Я не имею никаких возражений против вашего брака. И более того, я желаю вам счастья и готов поддерживать своего короля и его избранницу во всём. Палатка наполнилась перешептываниями, среди которых сладкий голос королевы был подобен грому. - В таком случае премьер-министром объединенного королевства станет господин Кири, а господина Ту я вынужденна попросить уйти в отставку~. Разве не замечательно, господин Ту~? Теперь вы сможете отдохнуть от этой скучной политики и заняться своей личной жизнью~! После этого заявления все поняли, что при объединении двух стран, также будут объединены и правительственные органы, вследствие чего всех неугодных могут просто выгнать.

*От лица Дурина.*

*Мастерская.*

Пока я выбивал магические схемы на мече, ко мне в мастерскую завалились два незваных гостя. Король Гномов Горн Моунтайн и Король Зверей Лион Бестия. Эта парочка решила провести у меня переговоры и подписать торговое соглашения, чем сильно мне докучали. Сейчас мой глупый внук, Локи, привёл домой милую розововолосую девушку с маленькими рожками. И она явно была демоном, которую поймали и хотели продать какому нибудь дворянину контрабандисты. Локи заявил, что собирается взять бедную девушку в жёны, но это ведь невозможно. (Но сейчас у меня есть шанс.) Шанс попросить помощи у старого друга, что имеет власть помочь мне. Если это Горн, то он может помочь нам вывести эту девушку к вратам ада. - А что мы будем делать с демонами? - Ну, мой сын там кажется нашёл себе невесту среди графинь, так что лично у меня всё будет зашибись! - Да я не про это, а про предложение подписания мира, которое состоится через три дня. Хоть Горна и не заинтересовало то, что сказал Лион, я бросил все свои дела и бросился к царю зверей и стал его расспрашивать. - Что ты сказал? Брак между демоном и зверолюдом? - Ну да. После последнего похода там у нас много что случилось. Расследование показало что все те свидетельства против демонической расы были подстроены королевской семьёй Минорисе, так что сейчас мы планируем подписать мирный договор с королевством демонов. И через три дня такие браки могут стать вполне нормальным явлением. Только пока что это секрет, так что никому не говори. Так как мой внук тоже зверолюд, не имеющий ни капли схожести с гномами, то он вполне может последовать примеру принца королевства зверей, что берёт в жёны баронессу!

*От лица Мавис.*

*Поле боя.*

Прошла неделя после той битвы. Сейчас я сижу в середине кратера, что оставил Дракон. Я пытаюсь понять, что именно тут произошло с призванным героем и нашей принцессой Леви. В округе не было ни следа от какой либо маны, да и вообще никаких следов. Вместе со мной тут были разные мастера магии, что могли бы даже мир перевернуть, но здесь все встали в тупик. Здесь не было ничего, Ни того, что здесь было тысячи лет назад, ни того, что было мгновение назад. Любая магия растворяется и исчезает в никуда. Виктор же всё это время сидел на окраине кратера в окружении охраны из четырёх человек. Хотя эта охраной назвали с большой натяжкой. В первый же день мимо них проскользнула человеческая девушка с целой бочкой вина и стала спаивать нашего короля. Но лично мне это не показалась таким уж страшным занятием, ведь она смогла отвлечь Виктора от горя. Во второй день к нашей Эве стал приставать большой качок из расы зверолюдей, хотя в его крови чувствовалась и кровь демона. И опять я на это не обратила внимание, ведь он хоть и на половину, но всё же демон. В третий день вместе с этим зверолюдом пришли две девушки, что скорее всего были его сёстрами. Вначале они просто следили за своим братом и его избранницей, но вскоре напарники Эвы, Бикслоу и Фрид, стали знакомиться с девушками, из-за чего следующий день прошёл в виде того, что Лексус в одиночку охранял Виктора, а эти три пары разбрелись кто куда. Также мимо пробегал Эрик, но он лишь помахал мне и ребятам рукой, после чего исчез в ущелье. В четвёртый день я боялась того, что Лексус поступит так же, как и его последователи, ведь когда он остался один, я заметила его голодный взгляд, что он направил на человеческую девушку. На пятый день из замка прибыли три горничные, что немного улучшили положение. Люси назначили подливать алкоголь Виктору и человеческой девушке, а Водолей и Дева занялись охраной за место Лексуса. Странное дело, но одна из магов, что занималась изучением аномалией, стала бросать взгляды в сторону Виктора... Я тогда очень волновалась и весь день следила за этим ледяным магом. В шестой день все мои подозрения к человеческой волшебнице рассыпались в прах. Лексус подменил Водолея на страже, от чего она смогла заняться своими делами. И первым делом она подошла к той самой женщине. Оказалась она всё время смотрела на Водолея, а я напридумала себе всякого. И вот сегодня три блудливых охранника вернулись к своим обязанностям за наблюдением за пьющим Виктором. Они целых три дня где-то шлялись и только сегодня вернулись. Но это не важно, ведь я заметила ауру смерти, что исходила из леса за горным хребтом. Отправившись туда я встретила двух мужчин. Человеческого юношу с посохом, закутанного в плащ и повязку на лицо и гуманоида, похожего на Дриаду, но это существо было с бородой и с телосложением мужчины, а также обладала аурой, которой в этом мире обладали лишь трое. Мой возлюбленный - тёмный демон смерти Зереф. Наш с ним общий сын - Мандрагор Август. И принцесса Леви, в которой по неведомой мне причине проснулась сила, подобная силе Зерефа. - Август? - Ма..ма! Это же был мой сын, что наконец-то эволюционировал в Дриада. - О, так это она? Какая молодая. Вдруг заговорил человек в плаще. - А? Да. - Ну я тогда пошёл. Удачи. - Хорошо... Спасибо... На этих словах этот человек скрылся в лестной чаще.

*От лица Эрика.*

*Нейтральный город Орбис. Три дня спустя.*

Последнюю неделю я только и занимался тем, что подготавливал всё к приезду Его Величества и уединялся с Кинаной. Причём последнее занимало намного больше времени. На третий день она даже переехала в комнату, которую я снял в гостинице. Нас даже благословила её мама... Также я подружился с генералом армии людей Джурой, который хоть был и немного грубоват, однако оказался хорошим человеком. Но сейчас не про это. В особняке местного лорда был устроен приёмный зал, где можно было принять шестерых королей. Сегодня же нас всех ждал шок. --- Вы серьёзно. Три вдовца с удивлением смотрели на Ди Мер Умбра и Ли Альт Лукс, которые, держась за руки, объявили о их скорой свадьбе и создании "Объединённого Эльфийского Королевства". Новый король Королевства Людей, Жерар Фернандес же принял это спокойнее всех, а дева рыцарь за его спиной даже повеселела от такой новости. Хотя Джура в сторонке сползал по стенке от сдерживаемого смеха. Спросите о том, откуда взялся этот новый король? Не поверите, но прошлый король и его премьер-министр за время своего правления уничтожили всех, кто мог бы иметь хоть какое-то отношение к трону. Самое обидное, для этого они использовали демонов-наёмников. К счастью, большинство этих демонов мы поймали больше десяти лет назад и посадили в тюрьму под замком. Устроив им допрос с пристрастием, при этом позволив принять участие одной девушке, которую привёл Макаров, мы получили все показания, которые доказывали вину прошлого правителя королевства людей. Также было выяснено, что при уничтожении семьи Фернандес, там было похищено три близнеца, что позже были проданы сектантам. Одним из этих трёх братьев и оказался Жерар. - Гхм-Гхм! Молодой король привлёк внимание присутствующих кашлем, после чего встал из-за стола, ослепительно улыбнулся и объявил: - Раз Ди Мер и Ли Альт объявили о таком до начала подписания договора, то позвольте и мне представить мою королеву, Эльзу Фернандес. Девушка слегка покраснела, а челюсти трёх вдовцов упали на стол. (Думаю так мы не скоро закончим подписывать этот договор.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.