ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог 1: Мир смерти.

Настройки текста

*От лица Автора*

*Умерший мир.*

Мир, что объят непроглядной тьмой. Тьмой, что несёт всему живому лишь смерть. Но этот мир населён удивительными и невероятными созданиями, что могут спокойно жить в этой тьме и видеть через неё, как будто они и не окружены ей. Высочайшие деревья, чёрные, словно обсидиан. Некоторые своими верхушками достающие до стратосферы, а некоторые были не выше и трёх метров. И они покрывали весь видимый континент, превращая его в сказочный смешанный лес. Также частенько можно было увидеть кусты, чьи ветки образовывали невероятные лабиринты, что кажется невозможно пройти. Дерево же там было прочнее стали, которую не каждый хищник мог погрызть, но при этом листья были достаточно мягкими и даже съедобными. Зверей же в этих лесах было просто бесконечное множество. И мелкие зверюшки, такие, как белки-летяги, летучие мыши, змеи, пауки, ящерицы. У всех был покров в разных оттенках чёрного. Почти все мелкие зверюшки прятались в кустах или кронах деревьев. Более крупные звери уже живут на деревьях или густых рощах, куда не могут забраться более крупные хищники. Гиганты же могли свободно пройти только между деревьями-гигантами. Мамонты, носороги, тираннозавры, жирафы. А многие приматы живут в стратосфере, обитая в самых глубинах верхушек гигантов. В морях плавало множество рыб: На мелководье водились мелкие рыбки, земноводные и рептилии, а в глубинах жили невероятные гиганты разных форм и размеров. В некоторых лесах протекали реки и расстилались озёра, в которых частенько можно увидеть резвящихся животных. В этом мире не существовало только грибов и вирусов, поскольку первых не любил создатель новой жизни этого мира, а вторые не могли прижиться в ауре смерти. В некоторых местах можно было найти руины погибшей цивилизации, но они были настолько хрупкими, что единственное, более менее сохранившееся напоминание о прошлом - множество скелетов гигантских драконов, чьё мясо сгнило от воздействия тьмы. Но как бы это было ни удивительно, их кости всё же смогли выдержать такие внешние условия. И лишь один уголок был не заселён этим лесом. Крепость-замок из матово-чёрного металла, нерушимого и несокрушимого. Сама крепость занимала не более одного квадратного километра. В радиусе же пяти километров от стен крепости не росло ничего выше полуметра. Единственным, что выделялось в этом поле - небольшой курган, над котором возвышался большой серый крест с рыже-жёлтым соединением и с острыми концами. Под крестом была могильная плита с надписью на древнем языке. - Что здесь написано? - Здесь нашли свой покой те, кто был предан своим правителем. - А что это значит? - Здесь нашли свой покой те, кто был предан своим правителем. - Ооо? А что это значит? - Может ты уже начнёшь ходить на папины уроки истории и языка драконов! На одной боевой подготовке далеко не уедешь! Перед этой плитой стояла пара из парня и девушки, что сильно походили друг на друга. Ростом сто семьдесят сантиметров, утончённые черты лица, хрупкие на вид телосложения и алые горящие глаза. Они были близнецами, но несмотря на это, в них были и отличия. У старшего брата были короткие, непослушные волосы, такого редкого в этом мире, небесно-голубого цвета, а у младшей сестры были длинные и шелковистые волосы, чёрные, как смоль. - Бегом домой! Папа мне как раз обещал рассказать сегодня про старый мир, так что идёшь со мной и спрашиваешь у него сам! - Х..хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.