ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Интерлюдия 3: Зверолюды.

Настройки текста

*От лица случайного зверолюда.*

*Столица Зверолюдов. Штаб революционеров.*

- Эта демонесса должна будет пройти завтра по этому маршруту. Провёл я когтём по карте. - Отлична! Тагда мы устраим засаду здэсь. Улыбнулась мне беззубая пасть. - Тут мы можем использовать Короля Гоблинов, которого недавно поймали гномы. Начертив крест вблизи рынка, я предложил свой план. - Ты дэбил? А эсли ан нападэт нэ на нээ, а на нэс? На зелёной беззубой морде появилось недовольство, но... - У гоблинов высокое либидо. Они всегда первым делом нападают на женщин. А если мы уберём с улиц всех посторонних и используем в этой операции только мужчин, то он нападёт именно на неё. ... с каждым моим словом расцветал оскал хищника, обнажая редкие клыки. - На ани их талька насилуут. Или те хачэшь убить ээ в процэссэ? В явном предвкушении спросил аллигатор. - Но это ведь Король Гоблинов! Короли гоблинов редки из-за их особенности в плане секса. Любая самка, что попадает к ним в руки, лишится головы раньше, чем будет изнасилована. В глазах моего собеседника пропадают последние тени сомнения. - Тагда клэтку аткрывау е! - Как скажете, господин Фауст.

*Следующий день. Торговая площадь.*

Я телохранитель господина Фауст Аллигстар, Мик Лупус из клана Лунных волков. Господин был министром внутренних дел в королевстве зверей, но после того, как Его Величество объявил, что его наследником станет его внебрачный сын, который также является супругом демонической демонессы, господин Фауст выразил своё недовольство, за что поплатился своими зубами и должностью министра. - Объект приближается. За спиной раздался голос разведчика, после чего я подал сигнал своему господину. Он сорвал покрывало с клетки и приготовился освобождать Короля Гоблинов. На всей площади были лишь мужчины, нанятые в подпольной гильдии убийц. Единственная женщина здесь - демонесса, что только заходит на торговую площадь. На площади было множество торговых лавок, но между демонессой и шатром торговца монстра как-то неестественно образовалась безлюдная линия. Я подбираюсь к господину и начинаю считать. - Пять, четыре, три, два, открывайте. Делаю шаг назад, чтобы господину было куда отпрыгнуть, но как только клетка открывается, зелёная рука гоблина хватает голову господина Фауста и отрывает её, после чего срывает с себя набедренную повязку и насаживает бездыханное тело аллигатора на свой агрегат. С треском рвутся штаны господина, а на меня обращается влюблённый взгляд Короля Гоблинов, от чего по моему телу проходит дрожь. В этот момент я вспомнил рассказ про отряд гномов, что приучили Короля сумеречного леса. После этого они стали ловить редких монстров, но ходил слух, что они ловили только самцов с большим либидо для своих сексуальных утех. И этот слух появился от того, что некоторые из этих монстров начинали любить исключительно самцов, полностью игнорируя самок. - Не.. Не подходи! Я схватил меч, направив его на гоблина, но тот лишь взмахнул рукой, ломая клинок. От ударной волны я падаю на землю, а мою ногу хватает рука монстра. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Так я ещё никогда не кричал. Мои ляжки непроизвольно сжались, а мочевой пузырь опустошился. Мои когти впились в камень брусчатки, но всё было тщетно. С лязгом рука тащила меня всё ближе к себе, пока меня не окатили брызги крови. - ГУААААААААА!!! Взревел Король Гоблинов, А я понял, что это не моя кровь, и не кровь моего погибшего господина. Это кровь самого монстра, которая хлещет из отрубленной руки. Между нами можно было увидеть изумрудный клинок, который скорее всего и отрубил эту руку. Я стал отползать подальше, при этом смотря на разъярённого гоблина. Множество изумрудных игл пригвоздило монстра к земле, после чего поток игл стал подниматься всё выше, превращая тело в решето. - Ты в порядке? В моём поле зрения показались пышные светло-русые волосы и обеспокоенные тёмно-карие глаза, что скрывались за серебренной оправой очков. Просто смотря в них, можно было влюбиться. - Д...да... я... - ЭВЕЕЕЕР!!!!! Нас прервал громогласный рёв вбежавшего на площадь принца. - Милый, не стоит так кричать. - НО Я УСЛЫШАЛ ЧТО НА ПЛОЩАДИ ВЫРВАЛСЯ ОПАСНЫЙ ЗВЕРЬ!!! - Как мило, ты за меня волновался? - КОНЕЧНО!!! Я ЖЕ МУЖЫК!!! Девушка совершенно забыла про меня и бросилась в объятья только прибывшего принца. Но несмотря на это, она уже украла моё сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.