ID работы: 4829111

Чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
134
Irene Parsons бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Суд Линча.

Настройки текста
      Сэм и Анна очень хотели поехать с Касом, чтобы поддержать его на опознании, но обязанности вожатых никто не отменял.

И, быстро собравшись, Кас и Дин отправились в путь.

Шериф Милз согласилась доставить парней в пункт назначения.

      

Долгая поездка позволила Кастиэлю о многом подумать, сильно поволноваться, и в конце концов успокоиться.

Кас обдумывал, как он будет вести себя на опознании.

Дин всю дорогу не выпускал из своей руки руку любимого.

Рассказывал смешные истории из своей жизни, подбадривая Кастиэля.

Кас старался смеяться над шутками Дина, но получалось не очень, и Дин это чувствовал.

Поэтому в промежутках между рассказами целовал Новака в висок, и вполне серьёзно говорил:

      

- Не волнуйся, я с тобой, тебя больше никто не обидит.

      

Кастиэль верил Дину и, улыбаясь, смотрел на красивые черты лица Винчестера, разглядывая каждую веснушку.

      

Приехав к участку, Кастиэль вышел первым, помогая выйти и Дину.

Джоди осталась сидеть в автомобиле.

Захлопнув дверь за Дином, Кас поднял глаза, посмотрел в сторону полицейского участка и увидел Гавриила, стоящего у входа, машущего рукой, приглашая к себе.

В это же время из участка вышел Михаил и присоединился к брату.

Кас шёл к братьям ведя рядом с собой Дина, не выпуская его руки из своей.

- Привет, Касси, - обнимая брата сказал Гавриил.

- Как ты? - задал вопрос Михаил, также обнимая младшего брата.

- Спасибо, но не очень, - взволнованно ответил Кас.

Затем, взяв за руку Дина, который терпеливо ждал приветствия братьев, с нежностью в голосе сказал:

- Познакомьтесь, это - Дин Винчестер.

Братья Кастиэля знали о Дине только со слов их младшей сестры, но для них было неожиданностью, что между их братом и Винчестером больше, чем просто дружба, это сразу бросалось в глаза: прикосновения и голос Кастиэля, когда он представлял своего любимого.

- Приятно познакомиться, - произнёс Михаил, подставляя руку для рукопожатия так, чтобы Дин почувствовал её.

Дин смущённо улыбнулся, сжимая руку Михаила в рукопожатии.

Следом за Михаилом руку Винчестера пожал и Гавриил.

Он больше всех радовался зеленоглазому парню, который вытащил Каса из депрессивной пропасти.

- Ну что, ты готов? - спросил Михаил у Каса.

Кастиэль тяжко вздохнул, посмотрел на Дина, не выпуская его руки, решительно ответил:

- Да.

      

Кас зашёл с братьями в комнату для опознания, а Дин присел на стул рядом с комнатой (так как присутствовать на опознании могли только родственники).

      

И Дину оставалось коротать время в одиночестве.

Мимо него проходили полицейские по своим служебным делам.

Казалось, что Винчестер, опустив голову, разглядывал пол участка.

Но Дин видел только темноту, а мысли были только о прекрасном дне накануне, когда они с Кастиэлем занимались любовью на природе.

      

Дин до сих пор ощущал тепло коралловых губ на своих губах, как нежно его ангел ласкал затвердевшие соски-бусинки.

От воспоминаний по спине Дина прошла лёгкая и приятная дрожь. И со стороны можно было подумать:

      

"Какой идиот! Беспричинно улыбается".

      

Но все мысли в голове Винчестера были сейчас осмыслены.

Ведь он в первый раз по-настоящему был влюблён, и никогда он не мог себе представить, что его любовью будет мужчина.

До ручки гетеросексуальный Винчестер влюбился в синеглазого ангела в теле мужчины.

      

Сколько прошло времени, Дин не знал, но неожиданно он услышал разговор двух мужчин.

- И что теперь? Он узнал мой голос и меня в тюрьму?

- Не надо так круто, мистер Кроули, в суде будет всё по-другому, это опознание - только формальность, а Вашу причастность будут решать присяжные, я постараюсь развалить дело.

      

По разговору Дин понял, что с "Кроули" разговаривал адвокат.

И поняв, что этот Кроули и есть тот самый маньяк, напавший на его Кастиэля, Дин не смог удержаться и, повернувшись в сторону голосов, произнёс:

- Так это ты тот ублюдок, напавший на Каса!

Не ожидавшие того, что кто-то подслушивает их беседу, Кроули и адвокат повернулись к стоявшему в метре от них Дину.

- А ты ещё кто? - грубо спросил Кроули.

- Я - друг Кастиэля Новака, и ты, сволочь, ответишь за то, что обидел его!

Кроули не ожидал удара и, не успев защититься, упал на пол.

- Ах ты, придурок! - злобным рыком выкрикнул Кроули и накинулся на Дина, повалив того на пол и избивая кулаками по лицу, не давая Винчестеру опомниться.

Удары были точными и сильными.

Дин не был в силах сопротивляться, во рту ощущался вкус собственной крови и, уже не чувствуя боли, Винчестер потерял сознание.

      

Всё произошло так быстро, что когда Кроули оттаскивали от беспомощного Дина, он уже не двигался.

Из кабинета выскочили Новаки, и Кас со страхом в глазах упал перед обездвиженным телом любимого, взяв его голову в свои руки, и прикоснулся губами ко лбу Дина.

Слёзы струями потекли по щекам Кастиэля.

- Пожалуйста, Дин, - произнёс Новак, - очнись!

Дин на мгновение очнулся, произнес одно слово:

- Люблю.

После сознание вновь покинуло его.

      

Через несколько минут подоспела скорая, и Винчестера повезли в больницу.

Рядом с неподвижным телом сидел Кас, вытирая ладонью непослушно льющиеся слёзы.

- Не беспокойтесь, - обратился к Новаку врач скорой помощи, - он жив, и поправил катетер на руке Дина.

      

- Дин, - обратился Кас, - не покидай меня, я жить без тебя не смогу...

И снова на одно мгновение Дин очнулся, чтобы ответить:

      

- Я тоже, - и улыбнулся, как только мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.