ID работы: 4829129

Когда хочется внучат...

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром, словно по приказу, Люси быстро спрыгнула с кровати и поплелась в ванную. У неё все еще мурашки ходили табунами, когда она вспоминала того мрачного типа. И чего это он за ней увязался?! Горячая вода немного расслабила девушку, и Сердоболия начала прокручивать свой диалог с ребятами, что и как она им будет говорить. С одной стороны, она хотела этим поделиться, ведь такое заставило бы любого дрожать. С другой же, она боялась, что все посчитают это её выдумками или сном, и ей придется самой всё это выяснять, а когда она об этом думала, у неё холодело всё внутри. Быстро откинув ненужные мысли, девушка решила, что всё на ходу разрулится, чем забывать себе голову ненужными мыслями. Блондинка решила выбрать себе одежду на этот день. Её выбор остановился на коротких черных шортах и длинной белоснежной футболке с балетками на ногах. Распустив волосы, она зацепила в них белый маленький цветок, что придавало ей чувство легкости и свежести. Даже не позавтракав, Люси побежала в гильдию. ********** Широко распахнув двери, так, что все на нее обратили свои взоры, девушка начала утихомиривать своё учащенное дыхание от бега. - Люська? Ты чего это? - в кубыре из сражающихся людей виднелась розовая макушка и еле слышные слова, а еще было видно чей-то голый торс, труселя и прочее, что девушка уже привыкла видеть. Кареглазая была рада, что Нацу остался таким же. Он не изменился после их вчерашнего разговора. Точнее, не подал виду. Из-за чего Люси была ему бесконечно благодарна. Ведь она не знала бы тогда, как себя вести. - А! Привет, Нацу! - воскликнула девушка, помахав ему рукой. - Есть минутка? - Д-дааа! Конечно! - протягивал слова драконоборец, пытаясь оттолкнуть от себя Грея. - И ты тоже! - посмотрела на брюнета Люси, подходя к барной стойке. Там она еще увидела Эльзу, мирно поедающую тортик, и Венди, разговаривающую с кошкой Шарли, к которой пытался подкатить Хеппи. Всех их она попросила уделить ей минутку внимания, приглашая их за один пустой стол. - Что стряслось, Люси? - обеспокоенно спросила Эльза, видя волнующий взгляд девушки. - Ты сама не своя. - заметил Грей, одевая майку. Нацу лишь слегка улыбнулся, давая понять, что всё нормально. - В общем... - начала свой рассказ Люси. Сейчас ей было не страшно, ведь она сидела в компании всех своих лучших друзей. Она чувствовала их заботу, и ей становилось легче, словно камень с души упал. - М-дааааа... - протянула Титания после всего услышанного. - Это... совсем ужасно! - воскликнула Венди, надув губки. - И что это за незнакомец такой? - задумался Грей, потирая свой подбородок. - Как увижу его, устроим махач! - крикнул на всю гильдию Нацу. Коты лишь внимательно слушали. Они же коты. (Автор: Гы-гы-гы) - Есть предположения, кто это может быть? - серьезно и сердито спросила Скарлетт. - Эх, это я у вас хотела спросить. - вздохнула Люси, безнадежно бросаясь на стол и зарываясь лицом в свои волосы, упавшие ей на руки. - Ну а что еще ты помнишь? Может, хоть что-то о его внешности? - поинтересовалась Марвел. - Нет. Каждый раз он становится там, куда падает тень, и я вижу только силуэт. Я только поняла, что это кто-то сильный и высокий. В этот раз я увидела ладонь да и только. И то, не помню, что бы на ней было какое-то кольцо или что-то еще. Она просто была мужская и большая. - Ну а что значат его слова "Еще рано"? - обеспокоенно спросил Нацу. - Я не знаюююю. Простите ребята, я хотела, чтобы вы помогли мне,но так только больше вас запутываю и отвлекаю, ведь точных сведений у меня нет. - чуть не плача, произнесла кареглазая. - Всё будет хорошо. - успокоил её Драгнил. - Предлагаю, пока у нас нет зацепок, дежурить у Люси дома, пока она будет спать. - Но Нацу... - хотела возразить Хартфелия. - Никаких но! Титания одобрительно кивнула, как и все остальные, в знак согласия. - Спасибо вам! - радостно воскликнула Люси радостно всех обнимая. Сегодня ребята решили освободить себя от заданий, запасаясь терпением и едой на ночь к заклинательнице, словно шли в кинотеатр. Люси немного волновалась. Ведь все будут дежурить, а она в это время мирно спать. Но, в конце-то концов, они сами вызвались. Хоть от этой мысли ей совсем не стало легче. Эльза уже придумывала план, как схватить, если у них получится, этого загадочного мужчину, который не оставлял без присмотра Люси. А Нацу, Грей и Венди с котами запасались вкусняхами. Ведь впереди целая ночь. Время быстро пролетело, и вот уже все собрались около дома Хартфелии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.