ID работы: 4829327

Блондинистые головы тупые не всегда.

Гет
R
Завершён
446
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 42 Отзывы 168 В сборник Скачать

"Случайность"

Настройки текста
      Прошло две недели. Люси все еще жила у Полюшки, но надумывала уже переехать обратно к себе, так как она уже выздоровела. Девушка рассказала все целительнице и та отпустила ее. Они очень сильно сблизились, поэтому Полюшка сказала, что Люси может приходить к ней когда душе угодно. -Ну все, я пошла! - крикнув на прощание, заклинательница убежала к себе домой. По пути она с кем-то столкнулась. Это был Лексус. -Эй, Болельщица, что-то тебя долго выписывали. - усмехнулся он. -Я... У меня возникли некие осложнения, хотя тебе знать-то зачем? - девушка быстро отвела взгляд от мужчины. -Ну и долго ты собираешься сидеть на асфальте? - он протянул ей руку. -Уже встаю. Что-то ты слишком вежливым стал. Что-нибудь случилось?-Люси сама не ожидала от себя таких слов. -А вот это тебя не касается! - немного повысил голос драконоборец. -Прости-прости! Просто ляпнула, что попало! Ты не сердись. - попыталась оправдаться Люси, как уже очутилась в своей квартире.-Что? -Я переместил нас в твою квартиру. Сумки-то тяжелые, не так ли? - Лексус растянулся в хитрой улыбке. -Что ты хочешь от меня? - заволновалась девушка. -Харфелия, ты ведь слышала, что я тебе тогда сказал, да? - он обнял ее. -Ты про что? - она все еще пыталась отвергать свою влюбленность к Дреяру Младшему. - Я ничего не помню с того дня. -Не ври мне! Я чувствую как твой пульс учащается. Ты врешь. Ты слышала эти слова... - он говорил очень тихо. -Лексус... Отпусти меня, пожалуйста... - она говорила так же тихо, как и он. Лексус все же отпустил девушку.       Хартфелия ушла, оставив парня одного в пустой комнате. Лексус, через пять минут, вернулся в гильдию. -Эй, Лексус, что случилось? - подошла к нему Ела. -Ничего. Просто оставь меня в покое! - буркнул в ответ парень. Он посмотрел на первый этаж и увидел, как Люси веселится с друзьями. -Народ!!! - начал орать Нацу.-Мы с Лисанной начали встречаться!!! Никому ее не трогать, это всем ясно?       В ответ прозвучал лишь смех. Но не какой-то там смешок, а, блин, хор из смеха(сорян, не знала как это написать). -Нацу, это все уже давно знают! - сказала Люси. - Ты немного запоздал с новостями.       Все опять дружно засмеялись, кроме Драгнила. Он что-то бурчал себе под нос. -Эй, ты, уголек недоделанный. - прозвучал голос Грея. - Харе орать на всю гильдию, бесишь! -Что ты там вякнул эксгибиционист хренов? - начиналась драка. Но вот кто-то упал на... ТОРТИК!!!!! (кому-то капец) Это был не чей-то тортик, а Эльзин!!! (ну все, попадос) -Ну все... ДОСТАЛИ СЦУКИ!!! - Эльза поменяла свой обычный доспех, на доспех Чистилища.       Впрочем как и всегда в гильдии шумно. В ней никогда тихо не бывает. Люси решила взять задание, пока никто не видит. Она выбрала задание, в котором надо было поймать преступника. В награду обещали 500 000 драгоценных. -Мира, я беру это! - с ноткой радости в голосе сказала Хартфелия. -Хорошо, можешь идти! - ответила старшая Штраус.       Люси сначала решила заглянуть в квартиру, собрать все необходимые вещи. -Так: помада, кофта, запасные вещи, вода, немного еды... Вроде бы все собрала. Можно идти! - она одела рюкзак себе на плечи.       Девушка собралась уже уходить на задание, но ее кто-то остановил. Он уткнулся носом в ее шею и произнес тихое "Не уходи...". Это были единственные слова, которые смогли остановить ее. Это был Лексус. -Не уходи... Прошу... - повторился он.       Люси собрала всю волю в кулак, развернулась к нему лицом и... Поцеловала... Он явно не ожидал такой реакции но, поняв всю ситуацию, только лишь углубил этот поцелуй. Он был очень долгим. Наконец-то оторвавшись друг от друга, Лексус спросил. -И что это было? - он усмехнулся. -Дурак... - прошептала девушка. - Может хватит меня подкалывать, а? Сейчас не время для этого... - она опять поцеловала его, но более настойчиво. Он взял девушку на руки и понес в спальню. -Ты точно хочешь этого? - спросил он у нее. -Да... Я готова, Лексус... - он послушал ее.       Ночь была очень жаркой. Первой проснулась Люси. Она почувствовала что-то тяжелое на своей талии. Это была рука Лексуса. Она еле-еле смогла убрать его руку со своей талии. Девушка сразу же отправилась в душ. Во время приема душа ее неожиданно стошнило. "Ну, с кем не бывает"-подумала она. Ну да, обычное дело. Ведь каждого может стошнить.       Когда Люси вышла из ванны, то почувствовала запах. Запах ОЧЕНЬ вкусной еды. -Кто же мог подумать, что ты умеешь готовить? - она подошла сзади и приобняла блондина. -Это просто извинение. - холодно сказал в ответ Лексус, убрав ее руки. -Что это значит? - на ее глазах уже выступили слезы. -Это значит, что эта ночь была случайностью, и я был пьян. - ответил ей Лексус. -Уходи... - тихо прошептала девушка. -Люси я... - не понимал ее парень. -УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА!!! - девушка переключилась на ор.       Лексус быстро собрался и ушел. Это был переломный момент в ее жизни.       С того дня она даже на улицу не выходила. Ее кожа стала бледной, как снег, ее талия стала еще тоньше. Под ее глазами появились мешки. Она совсем запустила себя. Девушка стала намного чаще бегать в туалет. Ее каждый день тошнило. Она поняла, что залетела от него. Делать аборт она не хотела, так как это ее первый ребенок. Но говорить Лексусу правду она не намерена. С того момента, когда она узнала про свою беременность, прошло две недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.