ID работы: 4829327

Блондинистые головы тупые не всегда.

Гет
R
Завершён
446
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 42 Отзывы 168 В сборник Скачать

"Я НЕНАВИЖУ тебя, Лексус!!!"

Настройки текста
Целую неделю Люси не выходила из дома после того случая... Она залетела... Залетела от Лексуса. От самой бездушной твари в гильдии (ну это она так считала). Девушка никого не впускала к себе домой. Даже Нацу с Хеппи она выгоняла. Все в гильдии волновались за нее. Особенно Леви. Девушка попросила Эльзу пойти к Люси и привести в гильдию. Заклинательница духов постаралась как можно вежливее попросить Титанию уйти, но та говорила, что уйдет только с ней. -Эльза, пожалуйста, мне нужно еще немного побыть одной,-уговаривала ее Люсьена. -Люси, если тебе надо побыть в одиночестве, это значит что, что-то случилось. Выкладывай, я никому не расскажу,-отвергала все ее слова Эльза. -Хорошо...-и тут Люси начала рассказывать Алой, что произошло неделю назад. -Да как он посмел?!-Эльза была и в шоке, и в гневе. -Эльза, он не знает, что я беременна его ребенком, -попыталась успокоить Титанию Люси. -Убью!!!-впрочем как и всегда. -ЭЛЬЗА!-Хартфелия случайно повысила голос... -А?-остановилась Алая,-Что-то случилось? -Блин, Эльза, я же попросила никому не рассказывать. Особенно Лексусу... Ты ведь сдержишь свое обещание?-Люси немного притихла, ожидая "нет" от Эльзы. -Да, я сдержу свое обещание. НО только при том, что ты пойдешь со мной в гильдию,-поставила условие Титания. -Хорошо!-наконец-то улыбнулась блондинка. Через пол часа девушки были уже в гильдии. Все с радостью встретили Люси, а та лишь улыбалась всем... Всем, кроме Лексуса. Она даже не смотрела в его сторону. Лишь Эльза кидала в него, полный гнева, взгляд. Парень был в недоумении. -Люська! Ты чего нас с Хеппи не впускала, а?-завел пластинку Нацу. -На это были свои причины. Точнее личные дела,-поясняла всем Люси. Только Эльза была в курсе того, что случилось на самом деле. Она сидела и кивала головой,-А где Леви? -Леви ушла на задание, а что?-спросила Мира. -Да так, ничего. Просто мне очень хочется увидеть ее,- Люси была раздавлена. Это было видно даже через ее фальшивую улыбку. Только парни ничего не понимали. Ну конечно же. Они ничего так и не поймут. Это был единственный плюс на сегодня. -Люси, что-то случилось?-спросила Мира. -Да так, ничего,-ответила девушка. -Люси, я вижу, что что-то не так! Давай говори нам!-потребовала дьяволица. -Хорошо-хорошо! Короче...-она сделала небольшую паузу,-Я беременна. Все встали в ступор. Через несколько секунд все девчонки заликовали. Ну естественно, их подруга беременна. -Но от кого?-спросила Мира. -М-м-м...-она прошептала ей на ушко имя парня "Лексус". -ЧТО?!-Мира в шоке,- Все девушки сюда!!! Пацаны уйдите на время из здания!!!-кричала она. Мальчишки что-то бубнили себе под нос, но когда увидели разгневанную Эльзу, то сразу же перестали. Все же этот метод до сих пор рабочий (да Эльза же). Ну так вот, когда они ушли, Девушки стали разговаривать на счет Лексуса. Они его по всячески проклинали, говорили, что убьют, ну и всякое такое. -Девочки, ну не надо так!-говорила Миражанна, - Нужно действовать так: бей и улыбайся! -ДА!!!-хором ответили все девчонки. -ХВАТИТ!!!- не выдержала Люси,-Это мои проблемы, и решать их мне! Она убежала. По пути она столкнулась с каким-то парнем. Это был Лексус. -Ну и?-он подал ей руку, которую она оттолкнула. -Что "И"?-грубо ответила она. -От кого залетела?-он был холоден. -А тебе-то какое до этого дело???-продолжала грубить девушка,-Ты ведь у нас такой непостоянный!!! Ты ищешь себе девушку только на один раз, не так ли? -...-он молчал. -Я НЕНАВИЖУ тебя, Лексус!!!-она перешла на крик. В ответ опять молчание,- Ты самый... Самый настоящий КРЕТИН!!! И плевать мне на то, что этот ребенок твой!!! Ты никогда не станешь его отцом!!! Лучше уж быть вдовой, чем жить с тобой!!!-она расплакалась, а Лексус все еще продолжал молчать. -Это правда?-он посмотрел на нее, а та, осознав что только что сказала, отвернулась.-Значит правда... И как долго ты хотела держать это все в секрете от меня? -Всю жизнь,-буркнула она в ответ. -Прости... Прости меня... Я сам не осознавал, что говорил тогда. Я причинил тебе боль, да?-в его глазах виднелось некое волнение. -Да... Ты не представляешь, какую...-Люси расплакалась, а Лексус лишь обнял ее. -Прости... Я люблю тебя, Люси! Ты не представляешь, как, - они стояли так где-то пять минут. Все это время, они находились около кабинета мастера, который там ухмылялся, так как его внук наконец-то нашел себе женушку. -Детишки, проходите!-он открыл им дверь. Пара вошла и села на диван,- Так, Люси, ты беременна? -Да, мастер, я беременна,-она отвечала немного... Сдержанно? -От кого?-продолжал свои расспросы Макаров. -Дед, может хватит, а? Да наш это ребенок, наш. Что еще тебе нужно от нас?-Лексус был на грани срыва. Ну конечно же! Все эти расспросы для него уже ад. -Вопросов больше нет!-улыбнулся мастер,-Но... Один все-таки остался. -Мастер, не тяните, пожалуйста,-попросила Хартфелия. -Когда свадебка?-по всей комнате пробежались молнии. Он был в ярости. -Лексус, успокойся. Это просто вопрос,-странно, но сработало. Видимо только ее голос мог его успокоить. -Мы пока еще не решили,-сдержанно ответил парень,-Но мы сыграем ее до рождения ребенка. Люси и мастер улыбнулись. Похоже все были согласны с его идеей. Они вышли из кабинета и прошли за Макаровым. -Детишки!!! У меня скоро будут правнуки!!!! Бухаем до утра!!!-все ликовали. Кто-то достал много выпивки (это еще мягко сказано). Еще кто-то чуть ли не разнес, по пьяни, полгильдии. А кто-то просто ушел домой, что бы побыть немного наедине и в тишине. Это были, конечно же, Лексус и Люси. -Лексус, мне хочется на задание,-девушка подняла на блондина свои карие глаза. -Только со мной!-поставил условие Лексус. -Как скажешь, любимый!-улыбнулась девушка. -Моя! Блондинка с обворожительной улыбкой!-он приобнял ее. -Мой голубоглазый блондин...-они забылись в жарком поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.