ID работы: 4829327

Блондинистые головы тупые не всегда.

Гет
R
Завершён
446
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 42 Отзывы 168 В сборник Скачать

Неудачное задание.

Настройки текста
Люси собирала сумки на задание. Ей помогал Лексус. Он сильно изменился, после встречи с Люси. А именно: он стал заботливее, нежнее, стал меньше грубить при Люси. "Он такой милый",- подумала девушка. -Нет! Это не сюда!- повысила голос на парня Хартфелия. -Хорошо, хорошо! Только не кипятись, я ведь не знал, куда это положить,- оправдывался Лексус. Он подошел к ней и поцеловал. -Извинения приняты! Это положи в маленький кармашек моей сумки,- улыбнулась девушка. Пара закончила собираться и уже через секунду они были на вокзале. Люси еще не привыкла к этим телепортациям, поэтому она чуть не упала, если бы не Лексус, поддерживающий девушку сзади. -Все хорошо?- заботливо спросил он. -Д-да... Просто еще не привыкла,-оправдывалась Люси,- Пошли в поезд? -Да, пошли...- он нервно сглотнул слюну. Ну он же драконоборец. А почти у всех драконоборцев морская болезнь на все виды транспорта. Лексус был не исключением. Хотя держался он отлично. -Лекс, все хорошо?- спросила девушка. -Да... Еще немного продержаться смогу...- вид у него не из лучших. -Скоро мы уже приедем, потерпи еще немного,- она пыталась его подбодрить. -Я знаю... Ты меня так успокаиваешь, да?- он ее раскусил. -Да, но все же, нельзя оставаться одному в такой ситуации, рядом всегда должны находиться друзья или согильдийцы,- она была права. -Ты права... Ты всегда права... Я люблю тебя, Люси, за все твои качества, за твою внешность, за твой характер... Ты самая лучшая девушка в мире...- он притянул ее к себе. -Лексус, поезд уже остановился! Это наша остановка!- она вырвалась из его объятий и выбежала из вагона на улицу. Парень непоспешно вышел вслед за ней на улицу. Совсем недалеко стоял заказчик. Люси и Лексус подошли к нему, узнали что делать, и пошли к горе. Там они должны были встретить опасных магов из темной гильдии "Хвост ворона". Мастером в ней был отец Лексуса. Младший Дреяр ненавидел своего папашу за то, что тот бросил его в детстве. Ну а сейчас он предстал перед ними с дьявольской ухмылкой. -Какие люди! Лексус, сынок! А кто эта замечательная девушка рядом с тобой, а?- он был немного не в себе. -Что тебе надо?- Лексус был разозлен. -Просто ты меня никогда не знакомил со своими "девушками на один раз". Ну а с этой ты даже пошел на задание... Так ли она важна для тебя, а, сынок?- Иван использовал свою магию и притянул Люси к себе,- О! Да это же сама Сердоболия! Почему такая как ты рядом с моим сыном, а? Ему шлюшки не нужны!-он достал нож и ранил девушку в живот... -НЕТ!!!- заорал Лексус и телепортировался к ним. Он забрал девушку и вынес своего же отца. Ему точно конец. Но сейчас его это не волновало. Его волновало совсем другое. Люси и их ребенок. Прошла неделя. Люси наконец-то очнулась, но сразу же почувствовала сильную боль в животе. Рядом сидел Лексус. Он, видать, совсем не ел. -Не двигайся, любимая...- он остановил ее, положив на плечо свою руку. -Ребенок... Как ребенок?- на ее глазах виднелись слезы. -Прости... Его убили... Ты выжила, а ребенок нет... Это моя вина...- он начал винить себя, но сразу же посмотрел на свою возлюбленную, которая рыдала в голос,- Люси? -Нет... Это я виновата... Это я предложила пойти на это чертово задание!!! Это из-за меня мы потеряли его... Из-за меня...- Лексус приобнял ее, поглаживая по голове, успокаивая ее. -Все будет хорошо... Я ведь не оставлю тебя...- он поцеловал ее в макушку. -Лексус!!! Пошел вон из комнаты!!!- из дверей показалась Полюшка с метлой в руках. Парень быстро телепортировался, пообещав, что скоро он ее заберет. Полюшка положила свою метлу и начала обследование живота девушки. Она говорила Люси что-то о здоровом питании, о защите ребенка, о беременности, но Хартфелия не слушала, думая о своем возлюбленном, и о том, как он наконец-то сможет воссоединиться с ним. Прошло два месяца. Люси понемногу приходила в себя. Неделей раньше ее отпустила Полюшка, сказав чтобы та приходила к ней. Лексус стал намного больше заботиться о ней. Вскоре у них состоялось первое свидание. На Люси было надето розовое платье, длиной до пола. Прическу ей сделал Рак, ну а Деваа лишь помогла надеть платье, и костюм на Лексуса. На свидание пара пошла в самый дорогой ресторан Магнолии. Они уже забронировали столик на двоих на крыше здания. Все это было так романтично! Совсем скоро Люси получит свой подарок. Свой особенный подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.