ID работы: 482934

Неравный счёт

Слэш
NC-17
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 116 Отзывы 75 В сборник Скачать

3:0

Настройки текста
Счёт 2:0 в пользу китайца. Периодически накатывало желание побиться головой об стену. Целый месяц словно на пороховой бочке. Каждый день из огня да в полымя, а теперь, как говорится, еще и волки. В моём случае лисы… лис. Один рыжий и приставучий, нагло вторгнувшийся в мою личную жизнь, точнее, в мои фантазии. Чего он там только не вытворял, чтобы я не вовремя заводился, а живой Мими будто нарочно подливал масла в огонь. Мне кажется, или он специально стал делать такие вещи, что у меня мозги напрочь отключались? Если раньше на концертах он был единственным, кому позволялся открытый фансервис со мной, то теперь я бегал от него, как от прокажённого. Мне хватило всего одного случая, когда он насильно заставил меня усесться к нему на спину, а потом повёз через всю сцену, незаметно сдвигая руки так, что, в конце концов, они оказались у меня не под коленями, а почти у задницы. Я тогда всхлипнул прямо в работающий микрофон, слава богу, шум в зале стоял такой, что меня никто не услышал. Никто, кроме него. В общежитии спокойная жизнь тоже прекратилась. Я раньше не обращал внимания, или Мими только сейчас начал так вести себя за столом? Неужели никто не видит, что он творит? Кто позволяет ему носить футболки с таким вырезом? Когда он наклоняется к тарелке, я вижу неприлично много. И в случае с ним, это действительно неприлично, даже учитывая то, что половина ребят вообще может позволить себе не надевать майку за завтраком. Но он же другой! У Мими другое тело. Оно же красивое, поэтому каждый оголённый участок буквально врезается в глаза. Кто позволил ему излишне тщательно облизывать ложку, хитро косясь при этом на Сонмина? В такие моменты мне хочется вскочить и закрыть Тыкве глаза. Почему он спокойно смотрит, как Чжоу его соблазняет? Какой умник придумал отдать китайцу свои старые джинсы, которые он обрезал, превращая в вызывающе короткие домашние шорты? Они слишком низко сидят на талии! Когда он наклоняется, я вижу ложбинку между его ягодиц. Он вообще носит нижнее бельё? Дьявол! Я даже подкалывать его не мог, как раньше. До шуток ли, когда этот длинноногий показательно медленно перегибается через весь кухонный стол, прямо у меня на глазах, чтобы взять какую-то ерунду с другого края столешницы, а эти чёртовы шорты задираются так, что под неплотно прилегающей штаниной тонкой еле видной полоской мелькает его мошонка? Жалкий кусочек кожи, но из-за этого глаза чуть не вываливаются вместе с разбушевавшимся сердцем. И самое страшное не в этом. Самое страшное в том, что Чжоу, решив, что у меня какая-то депрессия, решил любыми способами мне помочь! - Кю, Кю, КЮ! Пойдём, всё готово! – он подлетел ко мне, чуть не сметая с компьютерного стула, и сразу потащил за собой. Понятия не имею, как он уговорил меня сделать маску для лица. И теперь я сидел в ванной на низком табурете, а этот неугомонный уже стягивал с меня майку, чтобы не испачкать ненароком. Одно его случайное прикосновение к моей коже между лопаток и я содрал с сушилки огромное полотенце, мигом комкая его вокруг своих бёдер. - Э-э… Чтобы бриджи тоже не запачкать, - отмазался я, а головка члена уже готова была порвать ширинку от внезапного возбуждения. - Вот и правильно! Его улыбка во все его, кажется, пятьдесят с лишним зубов, а пальцы уже начали наносить странного цвета, но приятно пахнущую субстанцию на лицо. Одна капелька сорвалась с кончика пальца и полетела прямо ему на живот. Белая. Ассоциация возникла в голове как по щелчку пальцев. Дыхание застряло на полпути, а Чжоу досадливо зашипел, резко сдирая с себя футболку одной рукой. Я почти заорал. Во всю глотку, так хотелось, хотя орать было нечем, воздуха в лёгких давно не было. Теперь сразу стало понятно, что табурет слишком низкий, и живот Мими, с уходящей от пупка в шорты тонкой дьявольской дорожкой, находится прямо на уровне моих глаз. Взгляд жадно прошёлся по коже и споткнулся о край великоватых бывших джинсов, сразу дорисовывая всё остальное, восстанавливая по памяти. Посмотреть вверх было непосильной задачей. Только представив, что подняв голову, я увижу его торс, грудь с маленькими ореолами сосков, ключицы, кадык и его собственный взгляд, направленный на меня сверху вниз, мне стало не по себе. Очень не по себе! Я зажмурился, пытаясь глотнуть хоть каплю воздуха, но его пальцы уже поднимали моё лицо вверх, буквально подписывая мне смертный приговор. - Кю… Глаза открылись, а сердце ухнуло куда-то в желудок. Мне ведь это не кажется? Его зрачки расширены, а уши слегка порозовели. Тонкие пальцы продолжали наносить маску на лицо, бережно очерчивая линию подбородка. Мои губы невольно приоткрылись, и я сглотнул, не моргая глядя в его глаза. В ванной комнате стояла звенящая тишина, хотя мне казалось, что мой пульс слышно на всю общагу. Мими моргнул и улыбнулся, слегка обнажая зубы: - Ну вот, теперь ты у меня будешь еще красивее. Ты. У меня. Сдув чёлку с глаз, Ми быстро отвернулся, вытирая руки, и шагнул к двери из ванной. - Смоешь через пятнадцать минут. Не раньше. И захлопнул дверь. Я еле смог дотянуться до замка под ручкой. Буквально сорвал с себя чертовы бриджи, в паху всё ныло. Обхватить плоть рукой и грубо провести по ней несколько раз. С такой прелюдией этого достаточно. Взгляд упал на лежащую на стиральной машинке испачканную майку Мими. Почти не соображая, что делаю, я шагнул к ней, вжимаясь в неё бёдрами. Ну вот и всё. Белые струи семени залили серую ткань, впитываясь тёмными влажными пятнами. Руки тряслись, в низу живота всё скрутило от слишком долгого ожидания и быстрой разрядки. Извращенство. Я смотрел на злополучную майку, всё еще не успокоив дыхание, а перед глазами стоял его живот с дорожкой прямо в штаны. Ну, и что, Кюхён, ты считаешь это нормально? Рука содрала майку с машинки, а потом замедлилась, аккуратно поднимаясь к лицу, словно действовала сама по себе. Я глубоко втянул запах, а позвоночник как-то резко ослабел. Его запах, дурманящий, свежий… и запах моей спермы, тяжёлый, мускусный, извращение против чистоты. Я точно болен. Взгляд в зеркало. Маска потекла от пота. Отвратительное зрелище. Что собираешься делать, эвил-макнэ? С такими темпами, недолго и в психушку попасть. Диагноз: обострённая форма одержимости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.