ID работы: 482934

Неравный счёт

Слэш
NC-17
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 116 Отзывы 75 В сборник Скачать

4:0

Настройки текста
Устал. Устал думать, чувствовать, устал размышлять о том, что происходит и почему. Устал успокаивать себя, что я не гей, что я не больной, и вообще, это всё скоро пройдёт. Иногда я смотрел на Мими будто взглядом со стороны. На самом деле, если задуматься, в нём нет ничего сексуального. Он красивый, но ведет себя абсолютно нормально и непровоцирующе. Вот только я в каждом его жесте вижу второй смысл. Вывод: проблема не в нём, проблема во мне. Поэтому другие мемберы и не замечают его якобы развратного поведения. Дело в том, что его нет, а моему воображению пора надевать смирительную рубашку. Потому, что так рехнуться может не каждый. Я стоял и тихо подсматривал из-за двери, как Чжоу пьёт на кухне чай. Его непринуждённая болтовня с Рёуком пролетала мимо моих ушей. Сейчас жертвой моего сознания стала чашка китайца. Я абсолютно спокойно, старательно ровно дышал, пожирая глазами его порозовевшие от кипятка губы, которые до невозможности возбуждающе касались кромки этой чашки. Нет, я осознавал, что по идее это совершенно не эротично, но… Из противоположного коридора на кухню вдруг влетел Шиндон. - Ребята, там первый снег пошёл! Эти двое сорвались и с улыбками двинулись к гостиной, чтобы вылезти на балкон, а я медленно подошёл к столу. Остановился около места Мими. Чашка. Мои пальцы потянулись к ней, аккуратно проскальзывая в ручку, и подняли её перед лицом. Чай Чжоу допил, но кружка еще хранила тепло. Я настоящий фетишист. Приблизив чашку к лицу, я тихо втянул воздух носом, пытаясь уловить аромат его губ. Конечно, пахло только чаем, но я-то знал, что именно по этой стороне скользили его губы. Я ничего не смог сделать с собой. Язык сам потянулся к кромке и осторожно провёл по тёплой поверхности. Здесь были его губы. Вот прямо здесь. Чашка с громким стуком опустилась на стол. Что я творю? Влетев в свою комнату, я с силой приложился спиной об дверь, чтобы немного прийти в себя. Надо собраться. Надо держать себя в руках. Что бы подумал Мими, если бы увидел, что я только что сделал? Самолично отвёз бы меня лечиться, это точно. И правильно бы сделал! Чжоу слишком нормальный, чтобы втягиваться в это. Он не должен знать, как я повёрнут на нём, не должен видеть мою реакцию. Нужно быть осторожным. И вообще. Скажи кому, что макнэ Супер Джуниор потерял голову от парня, лишь увидев разок, как тот ублажает себя, никто ж не поверит. Сам великий и ужасный Чо Кюхён превращается в бесформенное тряпьё при одном взгляде на китайца. Где это видано? Просто нужно каким-то образом избавиться от этого наваждения. Чжоу Ми хороший человек, нормальный парень, довольно скромный, с небольшим опытом общения с девушками. Чистый. А я грязный. Я Чо Кюхён, я тролль и зараза. У меня острый язык и жалящий юмор. Я задрачиваюсь в компьютерные игры и дрочу на согруппника. Прелестно. По крайней мере так я думал еще некоторое время… Пока опять случайно не застал Мими за одним делом. Там, на небесах надо мной, похоже, кто-то смеется, иначе как это объяснить? Я думал, что Ми чистый? Возможно… до определённой степени. Во второй раз я застал его с игрушкой из секс-шопа. У меня глаза были как блюдца, когда я наблюдал за тем, как изящная рука китайца медленно вставляет что-то в задницу. Нечто гладкое, похоже, резиновое, серо-серебристого цвета. Оно имело форму небольшого закруглённого конуса на «ножке». Это нечто не без труда скрылось за кольцом мышц, оставляя снаружи только круглое основание этой «ножки». Мими тихо шипел в кулак, а его бёдра дёргались вверх-вниз, будто он представлял себе живой процесс. Это сложно выдержать. Я стоял, судорожно цепляясь за стену. Мои ноги тряслись так, что суставы сводило, грудную клетку выворачивало наизнанку. Воздуха не хватало, я просто сделал глубокий вдох и не дышал. В ушах шумел пульс, но он вовсе не заглушал редких, на грани слышимости стонов старшего за дверью. Эта игрушка в нём держалась внутри за счёт своей формы, хотя я прекрасно видел, что ножка у неё довольно толстая, а значит, в этот самый момент мышцы Мими ноют от растяжения. Я зажмурил глаза. Похоже, ничего сексуальнее я в жизни не видел, ни в этой, ни в других предыдущих. Введя игрушку, Чжоу постепенно расслабился, обмякая на кровати. Он не касался своего члена, хотя бёдра нет-нет, да вскидывались еще наверх. Я слишком возбудился. Просто до невозможности сильно! Чжоу Ми несколько раз поморгал глазами, а потом… Он… Его взгляд устремился прямо на меня. Бл*дь! Ногти просто впились в обои. Пресс резко сократился от какого-то внутреннего толчка, и я почувствовал, что кончаю прямо в штаны. Прямо в грёбаные домашние штаны, ни разу не тронув себя НИГДЕ! По горлу прокатил спазм, и я с громким возгласом заглотил целую тонну воздуха. Мими закусил губу и томно прикрыл глаза. Так спокойно, будто его не удивляет моё присутствие около двери в его комнату. Будто ему всё равно. Смущение раскалённым железом потекло на мою голову, сжигая от неловкости. Теперь-то он меня точно видел. Видел, как я кончил от одного его взгляда, кончил, как он тогда, глядя мне прямо в глаза. Чёрт знает, что он в них увидел. Живот всё еще поджимался от спазмов, а на штанах начало расплываться мокрое пятно. Я, чуть не падая, двинулся к своей комнате, меня шатало по коридору, и когда я наконец, добрался до своей двери, я просто ввалился в неё, без сил падая на ковёр. Внизу живота всё дрожало, а член так и не опал. Уже позже я залез в интернет и узнал, что такое анальная пробка, что её можно носить хоть целый день, и с её помощью задница будет всегда растянута. Всё мировоззрение пошатнулось, и как-то жалобно заскрипев, сдвинулось в сторону. Чего ещё я не знаю о Чжоу Ми?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.