ID работы: 4829521

Кодекс: или галактическая энциклопедия монстров женского пола.

Статья
PG-13
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 109 Отзывы 32 В сборник Скачать

Суккубы

Настройки текста

биология

      Суккубы - это раса гуманоидных двуполых существ, Имеющих огромное внешнее сходство с человеческим видом. У сукубов вытянутые, остроконечные уши, рога различных форм и размеров, в зависимости от народности и полового созревания. У суккубов рога перестают расти к тридцати годам, до этого возраста, суккуб считается несовершеннолетним. Отсюда и происходит выражение “безрогий”, что означает молодой, глупый. На уровне лопаток у сукубов располагаются кожистые крылья ближе всего похожие на те, что можно наблюдать у семейства Крылановых, в земной фауне. И, так же как и у крылановых, крылья суккубов не приспособлены для долгих и частых полетов как, например у гарпий. Там где у людей расположен копчик, у суккубов начинается длинный, тонкий хвост, заканчивающейся сердцеобразным наконечником. Пигмент кожи хвоста и крыльев совпадает с цветом волос. Исключением являются редкая мутация, вроде людской гетерохромии. Как это ни странно, все представители этого вида отличаться красотой и сексуальностью по меркам большинства видов галактики. Кроме того, суккубы практически не стареют на протяжении всей своей жизни. Суккубы не слишком отличаются от людей, в физической силе и выносливости, что не скажешь о их биотическом потенциале. Из-за того, что их родной мир был крайне богат нулевым элементом, большая часть населения суккубов обладает биотикой.

история

      Согласно историческим данным самих суккубов, на раннем периоде своего существования (сравнимый с нашим каменным веком) суккубское общество по своей структуре напоминало львиные прайды. То есть, вели преимущественно кочевой образ жизни, небольшим группой состоящем из альфа-самца несколько самок и их детёнышей. Судя по имеющимся у нас данным, уже тогда начало формироваться свойственное суккубам… эээ… раскрепощенность. Это было связанно с тем, что суккубы прайдов пытались любыми способами добиться расположение альфа-самца. В дальнейшем их общество начало образовывать первые города-государства, где в большинстве случаев светская и религиозная власть были объединены, а монарх так же являлся воплощением бога на земле, как это было, например, в древнем Египте. Именно в этот период начали появляться первые лилим. Главной причиной их появления, как отдельного подвида суккуб, стало то, что суккубы считали руды, обогащённые нулевым элементом, священным материалом. Из них делались троны, скипетры, короны и другие символы власти, передававшиеся у царских особ из поколения в поколение. Тогда этого не знали, но обилие нулевого элемента отравляло королевские династии на протяжении сотен поколений. Лишь каждый десятый ребенок королевской семьи выживал и был достаточно здоровым, чтобы продолжить род. Именно из-за этого лилим, со временем потеряли цветовой пигмент, став альбиносами. Лишь с развитием науки лилим узнали, что все это время их символы власти отравили их предков. В данный момент большинство этих реликвий находится в специально защищённых музеях. Однако естественный отбор сделал свое дело. Лилим действительно стали обладать большим биотическим потенциалом, чем обычные суккубы. Кроме того у них выработался куда более сильный иммунитет и срок жизни в среднем превышает суккубский на пятьдесят-восемьдесят лет.       Образование суккубской федерации началось лишь с началом промышленного века. Когда народные массы начали получать образование, необходимое для управления выданным им механизмов. Именно тогда начали вспыхивать народные волнения, недовольных нынешним устройством мира, где народом правит привилегированное меньшинство. Волнение нарастало, постепенно, но игнорировать изменения мира, было бессмысленно. Вместо этого лилим состоящие в тесных геральдических связях друг с другом, начали производить реформы, постепенно перестраивая монархические государства в демократические, оставаясь у власти. Итогом пятисотлетних реформ стало образование суккубской федерации.

культура

      Культура и общественные нормы в суккубском обществе стоит рассматривать, отдельно. Дело в том, что среднестатистическому жителю земли будет непонятно всеобщая развращенность и вседозволенность суккубского общества. Правда, утверждать, что все суккубы это поголовно развратные дьяволицы, не думающие не о чем кроме плотских утех, тоже будет далеко неправильно. Если говорить простым языком, то суккубы любят повеселиться и закон и общественные нормы их в этом не ограничивают. Это не значит, что им незнакома супружеская верность, и они не думают не о чем кроме удовлетворения низменных инстинктов. Даже наоборот, они будут верны своему избраннику, даже если являются не первой женой в его гареме (но только в том случае если они хорошо знакомы с остальными девушками избранника и имеют хорошие с ними отношения, что не говори, но странные у них традиции). Огромную роль в становлении подобного общества сыграла религия. Дело в том, что основные религиозные течения суккуб почти полностью копировали земной Дионисизм. У суккубов так же было приняло отмечать сбор урожая шумными гуляниями и массовыми оргиями. Говорят что в некоторых регионах, на Янирис (суккубский праздник урожая, чем-то напоминающий наш новый год) до сих пор проводятся подобные празднества. Сейчас большинство религий суккубов считаются архаичными как язычество на земле, и большинство суккубов исповедуют Сиари, который, как это не странно, не противоречит их образу жизни. Но определенная часть населения до сих пор исповедует старые религии. В основном это Лилим старающиеся не менять древних жизненных укладов. Наиболее почитаемые божества суккубского пантеона это Праматерь, верховная богиня плодородия покровительствующая земле, урожаю, семейному очагу, и достатку, мать всех суккуб. И Альп, сын и муж Праматери, бог дождей, плодородия, знаний и познания, мужского начала, а также покровитель детей и всяких начинаний.       Но, несмотря на столь гибкие моральные устои, не стоит думать, что в их обществе царит абсолютная вседозволенность. Суккубская судебная система не капли, не уступает человеческой, полностью запрещая, торговлю наркотиками, работорговлю, незаконную торговлю оружием. У них даже запрещена свободная торговля оружием. Правда, статьи о проституции в их законодательстве нет, так как они до встречи с другими расами они даже представить себе не могли, зачем брать деньги за доставленное удовольствие. Так что, не смотря мнение большинства суккубы вполне в состоянии осознать границы дозволенного.

Политика

      Политическое устройство суккусбской федерации можно описать как мягкую, симметричную федерацию близкую к республике. Однако на несмотря кажущиеся равноправность общества, все высшие руководящие посты федерации на протяжении уже многих поколений удерживают лилим. Что свойственно скорее неофеодализму, чем демократии. Не то чтобы это волновало большую часть населения, так как из-за сильной экономики и социального благоустройства, большая часть общества живет в достатке и не жалуется, на то, что их лишают их гражданских прав. Но определенный процент суккубов недовольный подобным положением дел, устраивает всевозможные акции и создавая антиправительственные организации. Но суккубская федерация пользуясь своим влияние и средствами, делает все чтобы галактическое сообщество не узнало о существовании подобных волнений.       После того как тануки разработали систему единой галактической денежной экономики, но не сумели довести ее до исполнения, завершить это дело взялись суккубы. Они ее доработали и используя свои навыки и связи ввели ее в обиход. Это и наличие огромного запаса нулевого элемента на их родной планете сделало Суккубскую федерацию самым экономически сильным государством в галактике.

Технологи

      Несмотря на то, что техническим лидером в совете являются циклопы, суккубы могут похвастаться лучшими разработками технологий построенных на эффекте массы. Вроде биоимплантов, обработки нулевого элемента и т.д. Кроме того все их разработки отличаются особой элегантностью и красотой. Что в корне отличает их от тех же самых драконов, которых интересует простота и эффективность.

Армия

      В военном деле суккубы рассчитывают на хорошо подготовленные и вооруженные отряды биотиков. Из-за богатых залежей нулевого элемента, большая часть суккубов, биотики. Из-за чего федерации проще разрабатывать свою военную программу с расчетом на солдат-биотиков. Особенно страшны подобные отряды, когда их возглавляет офицер лилим, прошедший специальную биотическую подготовку.       Суккубы не биотики, решившие пойти на военную службу в основе своей служат в силах поддержки, техниками и т.д. Однако, если суккуб не биотик желает на прямую участвовать в боевых действиях, его отправляют в спецотряд амазонок.       Амазонки это военное подразделение суккубов не биотиков, которое из-за отсутствия нужды в ментальных тренировках управления биотикой, сосредотачивается на чистой военной подготовке и усиленных упражнениях. После пройденной подготовки амазонки становятся спец. бойцами, которые необходимы там где требуется чистая боевая мощь и отточенная военная тактика. Также амазонки славятся своими воинскими традициями в суккубском стиле. Например ходят слухи, что в захваченных городах амазонки часто устраивают настоящие оргии. Правда достоверных доказательств этого нет, либо они тщательно скрываются.       Другим немаловажным подразделением суккубских войск являются куноити. Еще во время образования Совета Цитадели, сукккубы оценили эффективность кицунских йоко. Во время первой галактической, еще до появления драконов и гарпий, первые расы Цитадели всячески обменивались разведанными и боевым опытом, для более эффективного уничтожения чистильщиков. И если циклопы в основном поддерживали армию боевой техникой и снайперами, то суккубы и кицунэ стояли в первых рядах объединенной армии разумных. Поэтому кицунские йоко, обучали наиболее способных суккуб своей тактике и приемам. Из этих суккуб и образовались в дальнейшем первые куноити. Как и йоко, куноити в основном действуют по одному или небольшими группа выполняя самые тяжелые секретные операции, используя различные техники внедрения и разведки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.