ID работы: 4829912

The road home: Seventeen-year-old Countess

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3. Заботливый дворецкий

Настройки текста

Себастьян

      К поместью подъезжал господин Аралис. Не очень молодой мужчина в цилиндре, он вышел из кареты. — Это же… — удивился он. — Добро пожаловать, — хором сказали Мэйлин, Бард и Финни. — Мы решили оформить сад камней, их часто можно встретить в Японии… — поклонился я. — Гениально! Просто прекрасно! — воскликнул господин. — Какой изысканный сад! — Здесь будет проходить сегодняшний ужин. А пока Вы можете отдохнуть в особняке, — усмехнулся я.       Танака подошел к господину Аралису, чтобы сопроводить его до госпожи. — Да, чего и следовало ожидать от семьи Фантомхайв! Жду не дождусь наступления ночи, — сказал он, а затем вошел в поместье.       Слуги сразу же начали пищать. Как же это надоедает. — У-успели! — Кто бы мог подумать, что из гальки, которую я купил в спешке, можно сделать такой чудесный сад! — воскликнул Финни.       Я прошел мимо них, чтобы положить цилиндр и плащ господина. — И что бы вы делали, если дворецкий семьи Фантомхайв не умел справляться с трудностями? У нас еще много дел. Пока госпожа ведет переговоры с нашем гостем, мы должны завершить начатое. — Да!

Конец Себастьян

***

Розалина

— Развитие восточно-индийских ювелирных технологий проходит просто замечательно! Появилось много блестящих умов… — Прямое поражение, — перебила я господина Аралиса. — Повезло. Все за один ход. — Сейчас самое время! — улыбнулся мужчина. — Я бы хотел продолжить расширение своих компаний и нанять больше рабочих. — Ваш ход, — сказала я, сцепив руки в замок и откинувшись на спинку кресла.       Эта игра действительно захватывала. В нее очень просто играть, особенно с таким неопытным игроком. Я усмехнулась.       Аралис немного помедлил. — А-а, да. Прошу прощения.       Он начал крутить маленький барабан. — Так, пятерочка. К слову, я хотел бы, чтобы Вы помогли мне как-нибудь по-другому. Скажем 13 000 фунтов. Это и для Вас будет довольно прибыльно, графиня. Я бы стал ногами семьи Фантомхайв в Южной Азии и добился бы большой прибы… — Вы потеряете свои ноги в Лесу Смятения, — перебила я. — Ваша очередь. Я уже сделала свой ход.       Он покрутил барабанчик и выпала шестерка. — Значит, шестерка. — Улыбнулся он. Какой наивный. — Постойте, вообще-то три, — заметила я. — О, но ведь… — Вы потеряли свои ноги. Теперь Вы можете пройти лишь половину расстояния. — Объяснила я.       Мужчина громко засмеялся. — Какая интересная настольная игра. Нет ли способа вернуть мне ноги?       Я вспомнила слова Себастьяна.

— Это Ваши родители.

— Есть вещи которые нельзя вернуть, если их потеряешь.       Я выхватила из рук господина белую фигуру. Тот неожиданно ойкнул и удивленно посмотрел на меня. — Ваше тело сгорит в алом пламени.       Тот начал судорожно глотать воздух и вытирать пот со лба, а затем он взглянул на карточку — «СМЕРТЬ».

Конец Розалина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.