ID работы: 4829912

The road home: Seventeen-year-old Countess

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2. Талантливый дворецкий

Настройки текста

Розалина

      Как только я вошла к себе в кабинет, отряхивая платье от пыли, явился дворецкий с подносом в руках. Скорее всего, десерт мне принес, который я жду уже битый час. — Госпожа, где Вы были? — поинтересовался Себастьян, оглядывая меня с ног до головы. — В Караганде, — огрызнулась я. — Что тебе надо?       Дворецкий вновь оглядел меня. — Сейчас приехали гости, куда Вы пойдете в таком виде?       Вид как вид. Ну, хромаю, ну, платье сажей чуть-чуть измазалось, ну, физиономия расцарапана. Подумаешь! Если кто спросил, скажу, что к Хеллоуину готовлюсь. Грим пробую на естественность. Ну и что, что апрель на дворе, я просто все люблю делать заранее. — В спальню, — гордо отозвалась я. — Чем Вам гости не угодили? — усмехнулся Себастьян.       Моему терпению есть предел. Вот возьму и ему назло найму девушку, посмотрим тогда на его. А пока мысленно займусь репетицией дьявольского смеха. Ха. Ха-ха-ха! — Госпожа, позвольте… — Начал дворецкий, подходя ко мне сзади, чтобы расстегнуть молнию платья. — Да не позволяю! — вскрикнула я и отскочила от него. — Не позволяю! Где это видано, чтобы мужчина одевал девушку? Ты что, совсем тю-тю? Или шарики за ролики заехали?       Дворецкий удивленно посмотрел на меня. Я горестно вздохнула. — Понимаешь, я живу одна, ну, в своем мире, — пыталась объяснить, — отец постоянно на работе, а мачеха… — У Вас должна быть мать. — Спокойно сказал Себастьян. — Я не знаю где моя мама, — я начала переминаться с ноги на ногу. — Не видела ее никогда. — Я откинула голову назад, чтобы не наворачивались слезы.       Спокойствие. Спокойствие и еще раз спокойствие — каждый раз повторяла я себе. — Я надеюсь, что папа все исправит. — Вы в этом так уверенны, — ухмыльнулся мужчина, ставя на стол чашку чая. — Папа должен все исправить. Ведь это то, что делают папы. Они все исправляют.       Дворецкий на минуту затих. — Вы желаете прийти в зал?       Я обернулась и посмотрела ему в глаза. — Знаешь, я не знаю, кто был раньше главой семьи, кому можно было одевать себя, ходить перед тобой голым, но скажу одно, я — это я, а если теперь я появилась тут, то тут будет все по моим правилам! — Как прикажете, — Себастьян поклонился. — Но нам нужно разрешить маленькую проблему. — Нам? — удивилась я. — Нам, — повторил он, сверкая красными глазами.

Конец Розалина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.